На указанных фото все блондинки крашеные. Поэтому они могут быть и шатенками и брюнетками. И физиономию можно под краном отмыть - на человека будет похожа.
Крашенных блондинок еще больше не люблю :)
Думаю, Граф, Анатолий был вашим ответом разочарован.... :rolleyes:
в реале я думаю Иванова мне бы понравилась- скорее всего в фильме она сыграла саму себя...
в реале я думаю Иванова мне бы понравилась- скорее всего в фильме она сыграла саму себя...
Ну что ж, граф, я снова в эфире со своими вопросами....многие вопросы мои не новы...они уже обсуждались форумчанами....но вы, Сиятельный, по какой то вам одному известной причине в этих дебатах участие не принимали...
итак
1. Предположим, граф, вы заинтересовались какой либо неземной красавицей.....и решили за ней поухаживать... ;)
Как вы относитесь к знаменитому конфетно-букетному периоду? То есть к классическим ухаживаниям, связанным с цветами, небольшими сюрпризами для понравившейся дамы, походами в кино, театр, музей, кафе....романтическим прогулкам в парках.....и т.д и т.п...?
2. Предположим вы покорили даму вашего сердца тем или иным способом и вот вы счастливый обладатель графини....))) Будете ли вы продолжать оказывать внимание своей жене, дарить ей цветы по поводу и без....делать приятные сюрпризы и т.д....?
3...и еще есть у меня вопросик... :P ...интересно, почему, обладая столь яркой гасконской ....да и вообще парижской....внешностью, вы, граф, записались в ковбои, а не в мушкетеры? :D
Хорошие вопросики. Мне прям даже интересно стало, что ответит Валдис. Кстати, я смотрю, Влад постоянно растет в своих собственных глазах. Последний раз, когда я имела честь с ним общаться, он был еще титулом пониже. А сейчас уже граф... Я боюсь подумать, что будет в следующий раз, когда я зайду на форум))))
.....в кино я вообще никого не водил- не романтично как то это.....
.....в кино я вообще никого не водил- не романтично как то это.....
Не, ну Ань все конечно относительно, но для меня лучше этим заниматься не на последнем ряду, а сидя на первом, у когого нибудь водоема, где нибудь в парке или в лесу :)
А по поводу Терминатора- спасибо большое, обрадовала, только когда я смотрю кино, то я глух и нем ко всему остальному- за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь- народ не даром это сочинил :)
ТермОметр-4 - это ох как романтично... ТермОметрские объятия и поцелую на последнем ряду... и при расставании слова голосом дяди Арни "Айл би бэк!" :)
Ржунимагу!!! :)
ТермОметр-4 - это ох как романтично... ТермОметрские объятия и поцелую на последнем ряду... и при расставании слова голосом дяди Арни "Айл би бэк!" :)
Ржунимагу!!! :)
Не, ну Ань все конечно относительно, но для меня лучше этим заниматься не на последнем ряду, а сидя на первом, у когого нибудь водоема, где нибудь в парке или в лесу :)
А по поводу Терминатора- спасибо большое, обрадовала, только когда я смотрю кино, то я глух и нем ко всему остальному- за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь- народ не даром это сочинил :)
....Или вообще на кухне можно посидеть, в конце то концов!!! :)
Ну Ань, как это стесняюстя? Ну в таком случае можно разрешение сначало спросить, и свет на кухне выключить, а потом руки пожать :)
Ну Ань, как это стесняюстя? Ну в таком случае можно разрешение сначало спросить, и свет на кухне выключить, а потом руки пожать :)
когда я смотрю кино, то я глух и нем ко всему остальному- за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь- народ не даром это сочинил :)
когда я смотрю кино, то я глух и нем ко всему остальному- за двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь- народ не даром это сочинил :)
Весело.
А серьезно?
Лануль- это ты не просмотром кинофильма занимаешь- это ты вяжешь-плетешь-вышиваешь, а для фона, ну что бы меньше окружающая тебя жизнь отвлекала, телевизор включен. Ну или может фильм так себе, что на него не стоит свободное время тратить. :)
Не, я уже просто НЕ МОГУ ни вязать без фильма, ни фильм смотреть без рукоделия :D
Иногда хожу на кинофестивали, - ужасное ощущение: тупо сидишь и фильм смотришь :P
Раздражает ужасно, - наверно, поэтому мне фестивальные фильмы НЕ нравятся (хотя "Настройщика" и после фестиваля на компе смотрела, - ну, это шедевр потому что :) ).
Кстати, Влад, тебе не кажется, что подпись под фото будет смотреться интереснее так: "Мое сиятельство..." и далее по тексту. B)
это все потому что женщины многоканальные.....
......я в этом смысле совсем не стеснительный, главное правильно к этому подойти, а подходить я, думаю что я умею :)
Ну, такой термин я, конечно впервые слышу. А про мозг - ДА, читала, что у женщин ОБА полушария работают по ПОЛНОЙ программе, а у мужчин они поделены на "зоны влияния" (типа, одно отвечает за "теорию", другое - за "практику", поэтому мужчине всегда надо быть сосредоточенным на чем-нить ОДНОМ). Поэтому, кстати, после инсульта, если мужчину парализует с той стороны, где мозг отвечает за речь, то она у него отнимется; а у женщин в похожих обстоятельствах речь может хотя бы в минимальной степени остаться (это как пример; нащот болтливости просьба НЕ изголяться :) ).
......я в этом смысле совсем не стеснительный, главное правильно к этому подойти, а подходить я, думаю что я умею :)