Проверить, конечно.
И как? Подтвердилось или нет?
Ты знаешь, если судить о тебе только по форуму, то можно сделать вывод, что ты во всех положительный мужчина и завидный жених.
Но, видимо, для того чтобы по-настоящему узнать человека, одних положительных и правильных ответов на форуме маловато.
У каждого свои тараканы, о которых он на форуме не напишет.
Впрочем, у тебя есть привычка (может быть, ты сам этого не замечаешь) говорить о себе, только о себе, что свидетельствует о том, что ты зациклен на себе, и по большому счету все эти разговоры о прекрасной графине - не что иное, как переливание из пустого в порожнее. Ты самозабвенно влюблен в себя, тебе не нужна графиня. Может быть, тебе подойдет женщина-мамаша, которая будет постоянно тебя хвалить, лелеять твою влюбленность в себя, ухаживать за тобой, гладить тебя по голове и убеждать в своей любви. Женщина с чувством собственного достоинства, независимая, которая не будет тебя посыпать золотыми лепестками, словом, действительно Графиня, тебе не нужна. Это я не осуждаю, а просто говорю о своих выводах. Хотя, наверное, ты хороший человек.
А вообще не слушайте меня, я редкостная скотина.
Алин- вот честно, хочешь верь- хочешь нет- СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ! Меня часто на форуме хвалят и часто я подозреваю, что это просто лесть не больше. А это мне не нравиться совсем, ну лесть в смысле. Поэтому это твое сообщение как бальзам на душу, правда Алин- когда слишком много хороших слов о себе слышишь, то начинаешь сомневаться в их искренности, хотя может и безосновательно все это А вот такой ответ как у тебя мне редко приходится к сожалению слышать, поэтому еще раз спасибо тебе за него:)
Ну а что касается твоего мнения обо мне..., конечно я больше говорю о себе чем о других- с одной стороны, я себя лучше знаю чем других- как я могу говорить много о других, если я их незнаю- это будет просто безосновательное суждение и оно будет глупо выглядеть- я например скажу что человек супер- а после встречи с ним пойму что ошибался или на оборот. Я вообще не имею привычки обсуждать других, ну еслитолько внутри себя это делаю, а вот вслух говорю только если уверен в своем мнении, ну или просто с друзьями иногда могу кого то обсудить. Но на форуме я это делать не буду. С другой стороны принимать участие в серьезных вопросах мне не очень хочется, у меня их и в жизни хватает, вот поэтому и получается, что мне остается или флудить или о себе говорить. Хотя что значит о себе говорить- я не уверен, что я много о себе говорю- вот и это интервью я не сам создал, просто я не люблю общаться серо и в жизни и на форуме, поэтому может и получается что я в определенной степени выделяюсь как то. Ну ладно что то я много здесь уже пишу- это начинает смахивать на оправдание.
Вообщем Алин- спасибо тебе, что ты одна из немногих высказалась обо мне не очень хорошо, и мне это как не странно может показаться, но приятно.
Хочу только еще вот что сказать- ты говоришь, что по моим ответам на форуме можно подумать что я очень положительный, а потом высказываешь свое мнение обо мне которое несколько отличается от этого положительного образа, из чего я могу сделать вывод, что у тебя есть еще другая информация обо мне, кроме форума. А так как мы стобой ни разу не встречлись, не общались по телефону, то эта инфо у тебя от других людей. Я не хочу здесь вдаваться в подробности, просто хочу дать тебе совет- объективное мнение о человеке лучше складывать лучше непосредственно с ним общаясь, все остальные источники субъективны и их нельзя брать за основу.
И еще- что казается положительных и правильных моих ответов здесь- так пожалуйста задавай мне такие вопросы, ответы на которые не будут положительные и правильные с твоей точки зрения. Я же незнаю, что ты хочешь услышать- задавай более конкретные вопросы- вопросы из моей жизни, без перехода только на личности конечно- ты же думаю осведомленна о некоторых моментах этой моей жизни. Я конечно здесь исповедоваться не собираюсь, как и вдаваться в существенные подробности, т.к. это никого здесь не касается, но что бы твое мнение обо мне не выглядело бы голословным, что бы люди не подумали, что я здесь такой вот весь правильный, а на самом деле все наоборот и ты что то откопала в реале показывающее обратное-я готов сделать свой образ по возможности более прозрачным.
И еще немного- хочу тебе задать вопросик- а на основании чего ты сделала такие выводы обо мне?
И совсем последнее- я с тобой здесь общаюсь не очень много, но из некоторых источников могу сделать вывод, что ты тоже хороший человек, хотя конечно это мнение и не совсем объективно :)
PS Я вот уже не первый раз слышу, что я завидный жених- ЛЮДИ ОТКУДА ВАМ ЭТО ТОЛЬКО В ГОЛОВУ ПРИШЛО? Из-за моих сообщений? Но в них нет ничего такого, что бы на это указывало. Я не завидный, не хороший, не положительный- я просто жених..
PPS И мне не нужна мамаша, что бы посыпать меня золотыми лепестками- так обращаться с золотом во время кризиса- это кощунство!!! :)