Да вопросик конечно еще тот, думаю он для лички больше подходит.., но раз уж ты его задала здесь..- ладно отвечаю- в настоящий момент я не влюблен... :)
извиняюсь.... :blush:
Да не надо извиняться Ань- на то оно и интервью, что бы спрашивать о том, о чем хочется. Я просто такой человек, что о личной жизни, о личных переживаниях и чувствах не люблю всенародно высказываться. Но раз уж я согласился на интервью, то я сам виноват в том, что мне приходиться отвечать на такие вопросы. :)
Раньше мне нужно было думать :)
Кстати Лануль- на днях меня в Тверь ( ну это областной город в 200 км от москвы) и вот идуя иду и вижу католический храм- вот думаю удача- я давно хотел посмотреть что же это такое- а он оказался закрытым. Жалко, неповезло. :)
Кстати Лануль- на днях меня в Тверь ( ну это областной город в 200 км от москвы) и вот идуя иду и вижу католический храм- вот думаю удача- я давно хотел посмотреть что же это такое- а он оказался закрытым. Жалко, неповезло. :)
Так и у нас не множество, но храм католический есть. На центральной улице города.
И всего-то лишних 700 км. от Москвы в ту же сторону, что и Тверь.
Ну, если я правильно поняла Ваше описание (устное :rolleyes: ), то он у вас там старинный, - от прежних времён, когда католиков в ваших краях, конечно, БОЛЬШЕ было :)
..ЗДорово...немец..еврей...классно..!!!!!!А я то думаююююю...... :rolleyes:
’der_Alexander’ , а вам можно вопросик?.....Вам знакомо такое словосочетание. как "чувство юмора"?
Светлана меня просто в реале не видела... :)
’der_Alexander’ , а вам можно вопросик?.....Вам знакомо такое словосочетание. как "чувство юмора"?
Вот интересно,а вы это пишете от зависти?Вобщем то никого и не распугивали.
С Валдисом встречались(вместе ездили в детский интернат),доброта и милосердие очень не плохие качества характеризующие мужчину.Присоединяйтесь и про вас тоже что нибудь хорошее напишем,гарантирую пугать не будем))) :rolleyes:
И к тому и к другому- мне всегда интересно что то новое познавать. Я же на мессе ни разу небыл- хотелось бы посмотреть как там все у католиков происходит :)А что ж ты Лане об этом не сказал, когда она в Москве была? :)
Ну и пожалуйста- пусть все, кто меня в реале видел, откровенно скажут все что обо мне думают, я только "за". Что бы никаких иллюзий на мой счет небыло- ни какого там "завидного жениха" и всего остального в таком же духе :)