Интервью с Валдисом!

Итак начнем интервью.
Пскольку Валдис выразил свое желание быить
интервьюированным мы его и помучим!
Просьба вопросы задавать вежливо и корректно.
Валдис имеет право не отвечать на вопросы или
уйти от ответа если сочтет нужным.

Может ли тебя что то удивить?
Кем ты работаешь и любишь ли свою работу?
Есть ли еще мечты,которые остались с детства?
Любимый праздник!
Книга,которая потрясла?
Любишь ли ты кино?
fyyfi
2009-02-18 12:46:58
Да вопросик конечно еще тот, думаю он для лички больше подходит.., но раз уж ты его задала здесь..- ладно отвечаю-  в настоящий момент я не влюблен... :)

извиняюсь.... :blush:
;lk 'k
2009-02-18 13:48:13
Да не надо извиняться Ань- на то оно и интервью, что бы спрашивать о том, о чем хочется. Я просто такой человек, что о личной жизни, о личных переживаниях и чувствах не люблю всенародно высказываться. Но раз уж я согласился на интервью, то я сам виноват в том, что мне приходиться отвечать на такие вопросы. :)
Раньше мне нужно было думать :)
fyyfi
2009-02-18 14:05:06
Да не надо извиняться Ань- на то оно и интервью, что бы спрашивать о том, о чем хочется. Я просто такой человек, что о личной жизни, о личных переживаниях и чувствах не люблю всенародно высказываться. Но раз уж я согласился на интервью, то я сам виноват в том, что мне приходиться отвечать на такие вопросы. :)
Раньше мне нужно было думать :)

Хорошо, что согласился.....я знаю, как минимум одного человека, которому твое интервью пользу принесло.... :rolleyes:
;lk 'k
2009-02-18 14:29:28
Ну незнаю Ань- я  на самом деле не думаю, что весь этот мой треп может пользу кому принести :)
Кстати Лануль- на днях меня в Тверь ( ну это областной город в 200 км от москвы) и вот идуя иду и вижу католический храм- вот думаю удача- я давно хотел посмотреть что же это такое- а он оказался закрытым. Жалко, неповезло. :)

В принципе, он мог быть и лютеранским (снаружи не фига не понять :) ).

А вообще-то, я думаю, что в Тверской области католиков... ну, не так, чтобы, прям, МНОЖЕСТВО  :P

Обычно такие храмы "приписаны" к какому-нить БОЛЬШОМУ (столичному, например) ближайшему приходу, - и студова приезжает священник (по вс и праздникам, а может - и реже :( ) для окормления местной паствы.
;lk 'k
2009-02-18 16:51:07
Кстати Лануль- на днях меня в Тверь ( ну это областной город в 200 км от москвы) и вот идуя иду и вижу католический храм- вот думаю удача- я давно хотел посмотреть что же это такое- а он оказался закрытым. Жалко, неповезло. :)

А вообще-то, я думаю, что в Тверской области католиков... ну, не так, чтобы, прям, МНОЖЕСТВО  :P

Обычно такие храмы "приписаны" к какому-нить БОЛЬШОМУ (столичному, например) ближайшему приходу, - и студова приезжает священник (по вс и праздникам, а может - и реже :( ) для окормления местной паствы.

Ну так или иначе я внутрь не попал- а очень хотелось :)
Dot
2009-02-19 14:01:43

К чему возник интерес: к католицизму или к архитектуре? ;)
Dot
2009-02-19 14:04:19

Так и у нас не множество, но храм католический есть. На центральной улице города.
И всего-то лишних 700 км. от Москвы в ту же сторону,  что и Тверь.
Так и у нас не множество, но храм католический есть. На центральной улице города.
И всего-то лишних 700 км. от Москвы в ту же сторону,  что и Тверь.

Ну, если я правильно поняла Ваше описание (устное  :rolleyes: ), то он у вас там старинный, - от прежних времён, когда католиков в ваших краях, конечно, БОЛЬШЕ было :)
Dot
2009-02-19 17:09:39
Ну, если я правильно поняла Ваше описание (устное  :rolleyes: ), то он у вас там старинный, - от прежних времён, когда католиков в ваших краях, конечно, БОЛЬШЕ было :)

Конечно, старинный. А зачем новый строить, если старый еще очень даже ничего?. :)
А откуда в наших краях в прежние времена могло взяться большое количество католиков?
А откуда в наших краях в прежние времена могло взяться большое количество католиков?

Может, ССЫЛАЛИ за ненадобностью после "окультуривания" Питера?  :D

У меня где-то была книжка об истории католичества в России: посмотрю, - отпишусь...  :rolleyes:
..Здравствуйте..Валдис!!!!.....но мне почему то,так кажется :blink: ЧТО ВЫ, ПРИБАЛТ...разве ___это не так...!!!!?????...именно эстонец!!!!!! :P

Нет- это не так- я на треть еврей, на треть немец, на треть русский. :)

..ЗДорово...немец..еврей...классно..!!!!!!А я то думаююююю...... :rolleyes:
!!!!!!А я то думаююююю...... :rolleyes:

А тут и думать нечего! ;)  :D
fyyfi
2009-02-20 09:18:02

Свет, а че вы думали? Мне ужасть как интересно.... :rolleyes:
;lk 'k
2009-02-20 11:47:07

К чему возник интерес: к католицизму или к архитектуре? ;)

И к тому и к другому- мне всегда интересно что то новое познавать. Я же на мессе ни разу небыл- хотелось бы посмотреть как там все у католиков происходит :)
Dot
2009-02-20 12:21:04
И к тому и к другому- мне всегда интересно что то новое познавать. Я же на мессе ни разу небыл- хотелось бы посмотреть как там все у католиков происходит :)

А что ж ты Лане об этом не сказал, когда она в Москве была? :)

...А я то думаю...Увидев ВАлдиса однажды на фото...ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!! :shok: НУ ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЕТ :P
fyyfi
2009-02-20 20:46:16

...А я то думаю...Увидев ВАлдиса однажды на фото...ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!! :shok: НУ ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЕТ :P

аха.....в связи с этим вопрос к ВАЛДИСУ....

Граф, и почему же вы такой интересный и зачем вы Свету заворожили?  :rolleyes:
Alexandr Alexandr
2009-02-20 20:48:52

Мужик, от таких вопросов тебя не тошнит? Или нравицца?
fyyfi
2009-02-20 20:52:58
’der_Alexander’ , а вам можно вопросик?.....Вам знакомо такое словосочетание. как "чувство юмора"?
X X
2009-02-20 21:04:07
’der_Alexander’ , а вам можно вопросик?.....Вам знакомо такое словосочетание. как "чувство юмора"?

Александр серьезен, как сфинкс, Аня.У него другая задача, он ищет ЖЕНСКИЙ УМ.....
sudba.net/forum/index.php?showtopic=7173&pid=149142&st=20&#entry149142

Александр серьезен, как сфинкс, Аня.У него другая задача, он ищет ЖЕНСКИЙ УМ.....

ммм это практически невозможно...
fyyfi
2009-02-20 21:22:48
Александр серьезен, как сфинкс, Аня.

Судя по вопросам.....сфинсксы юмора не чурались. B)
;lk 'k
2009-02-20 21:24:10

Светлана меня просто в реале не видела... :)
fyyfi
2009-02-20 21:25:58

Вот это вот вы щас спровоцировали на откровения всех видевших вас в реале.... :D  :D  :D
;lk 'k
2009-02-20 21:51:37

Вот это вот вы щас спровоцировали на откровения всех видевших вас в реале.... :D  :D  :D

Ну и пожалуйста- пусть все, кто меня в реале видел, откровенно скажут все что обо мне думают, я только "за".  Что бы никаких иллюзий на мой счет небыло- ни какого там "завидного жениха" и всего остального в таком же духе :)
Alexandr Alexandr
2009-02-20 21:52:01

Да вы все тут очень неумело к одному мужику клеитесь. Других уже распугали?
fyyfi
2009-02-20 21:54:17

да нет....вот вы тут.....в чужом интервью мелькаете.....хотите напугаю? :rolleyes:
X X
2009-02-20 21:54:36

:lol:  :lol:  :lol:
забавный дер....
;lk 'k
2009-02-20 21:58:26

Ну так мужик Александр- дайте мастер класс дамам, научите их правильно клеится к мужикам.
Кстати- забыл сказать мужик- чего то меня совсем не тошнит, даже чуть чуть... :)
Это плохо ? Как считаете? :)

...И что это за выражение____КЛЕИТЕСЬ???я что то ..тупая... совсем не понимаю..а это КАК???? :shok:

...И что это за выражение____КЛЕИТЕСЬ???я что то ..тупая... совсем не понимаю..а это КАК???? :shok:

да и я тоже...

Однако делать мужику комплименты и клеиться - не сов7 равноценные вещи...
Лариса Ив
2009-02-20 23:02:16

Вот интересно,а вы это пишете от зависти?Вобщем то никого и не распугивали.
С Валдисом встречались(вместе ездили в детский интернат),доброта и милосердие очень не плохие качества характеризующие мужчину.Присоединяйтесь и про вас тоже что нибудь хорошее напишем,гарантирую пугать не будем))) :rolleyes:
fyyfi
2009-02-20 23:06:27
Вот интересно,а вы это пишете от зависти?Вобщем то никого и не распугивали.
С Валдисом встречались(вместе ездили в детский интернат),доброта и милосердие очень не плохие качества характеризующие мужчину.Присоединяйтесь и про вас тоже что нибудь хорошее напишем,гарантирую пугать не будем))) :rolleyes:

я....не гарантирую.....(пошла тренировацца пугать)
А что, Мессы в Москве служат токо по случаю приезда Ланы?!  :lol:
Dot
2009-02-20 23:55:30
А что, Мессы в Москве служат токо по случаю приезда Ланы?!  :lol:

А как же. :) Особо торжественным чином. С кондаками, кафизмами и икосами. ;)
А если серьезно, то мне одной первый раз на мессу было бы идти дискомфортно. Мало ли, что я там не то сделаю. Люди обидятся. А оно мне (и им) надо?
Dot
2009-02-21 01:24:14
Ну и пожалуйста- пусть все, кто меня в реале видел, откровенно скажут все что обо мне думают, я только "за".  Что бы никаких иллюзий на мой счет небыло- ни какого там "завидного жениха" и всего остального в таком же духе :)

Не дождешься. :P
Тем более, что каждый человек видит по-своему. Кто-то может заметить в человеке одни недостатки, кто-то обратит внимание на достоинства.
А уж если ты действительно хочешь знать, что я  о тебе думаю, то я при случае скажу лично.
о! назревает тема "Что вы думаете про .Валдиса-3" (или уже 4?!  :unsure: )
Dot
2009-02-21 01:54:18

А что, такие уже были?  :unsure:
Я вот всё время чувствовала, что что-то в этой жизни упустила.  :lol:
А что, такие уже были?  :unsure:  
А то!
Две он сам открывал (одну Мунлайт потёрла наф  B) )

А другую кто-то из наших "тольтеков" открыл... типа, - в помощь Владу  :rolleyes: ("Валдис глазами форумчан", - как-то так называлась)