Ирина- вот я неверю, что Вам совсем не интересно, что о Вас думают на форуме, вот не вериться мне что то .
Влад, ну какой же ты .... (цитата :) )
Слушай, ну, это же бессмысленно: женщины ведь со своей ИНТУИЦИЕЙ наф не нуждаются в подобных ВОПРОСАХ, - мы умеем читать ответы ПРЕЖДЕ таких вопросов по "
косвенным приметам" :rolleyes:
Мужчины таким даром, естессно, тоже обладают (в разной степени). Полагаю, когда Макса "
виртуально стошнило" в твоей теме, ты с его мнением о тебе более-менее определился :)
Просто если человек так, мжду прочим, хочет сказать что он обо мне думает, я с интересом его выслушаю.
ТАК обычно говорят либо в гневе, либо - в состоянии влюбленности. В любом случае, такая инфа далека от действительного положения дел :)
Ну это как вот смотреть видео с собой- оно тоже ничего не изменит скорее всего, но интересно же как ты со стороны выглядешь. Мне по крайне мере интересно. :)
Ой, помню, первые годы, что я работала ведущей, я ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывалась смотреть видеозаписи с моими банкетами, - мне казалось, что я стану работать хуже, потому что пропадет самоуверенность (ну, увижу косяки и проч.). Впервые увидела себя "в деле" лет через пять "стажа", кажется :rolleyes:
З.Ы.
Влад, у католиков никаких особых "правил" нет; а главное - нет никаких старушек, которые с порога "жизни учат" :) Иди смело.
Думаю, что в алтарь во время богослужения ты не попрешься, а все остальное - МОЖНО (в пределах обычных приличий, конечно :) ).
После Мессы можешь подойти к любому человеку в храме и задать любые вопросы (лучше, конечно, к монахине, - она ответит квалифицированней :) ). Еще лучше - спрашивать у священника, но интуиция мне подсказывает, что в ризницу ты сразу вряд ли пойдешь ;)
Ну, можешь еще ТУТ посмотреть:
forum.baznica.info/viewtopic.php?t=218
catholicsamara.ru/article/print-117.html
catedra.ru/index.php?page=salutation
З.З.Ы.
Из
редких обрядов ближайший -
обряд посыпания ПЕПЛОМ (у католиков Великий Пост начинается в среду, - 25-го февраля будут пеплом посыпАть :) ).