Наши страхи!

Если вам не страшно, поделитесь своими страхами!
Может тогда не так старшно будет бояться?
User
2008-11-19 10:29:09
.....ОЧЕНЬБОЮСЬЧТОВЛЮБЛЮСЬСНОВА...очень..оченьбоюсь...ВООООООТТТТТТ
...и что я...непрощусебяникогда...

Почему боитесь? Любовь-это хорошо. :angel:

.....ОЧЕНЬБОЮСЬЧТОВЛЮБЛЮСЬСНОВА...очень..оченьбоюсь...ВООООООТТТТТТ
...и что я...непрощусебяникогда...

Почему боитесь? Любовь-это хорошо. :angel:

:rolleyes:  ...вот
...как однажды,УЖЕСНОСИЛО1ОЛЕТНАЗАД... :hi04:
..Цветочек мне???...о... так прекрасен.,как моя прошлая жизнь..
...а почему боюсь??.....ДАБОЮСЬЧТОСНЕСЕТКРЫШУ  :rolleyes:  ...вот

мне сносило крышу дважды в жизни
один раз по молодости и глупости

второй раз по не молодости... но тоже по глупости.

ни себе, никому другому не пожелаю подобного... пусть лучше скучно будет.

..Цветочек мне???...о... так прекрасен.,как моя прошлая жизнь..
...а почему боюсь??.....ДАБОЮСЬЧТОСНЕСЕТКРЫШУ  :rolleyes:  ...вот

мне сносило крышу дважды в жизни
один раз по молодости и глупости

второй раз по не молодости... но тоже по глупости.

ни себе, никому другому не пожелаю подобного... пусть лучше скучно будет.

...НЕТ..Химера...надо идти от обратного...ХОЧУ...ХОЧУЧТОБСНЕСЛОВСЕ..ИКРЫШУИДУШУ..СКУКОТАНЕТНЕХОЧУХВАТИТ
Что до меня, я боюсь трех вещей: преисподней, высоты и тупого бора в руках плохого дантиста.
Что до меня, я боюсь трех вещей: преисподней, высоты и тупого бора в руках плохого дантиста.

с преисподней Вам никто не поможет... Что заслужили - то и поимеете..

На высоту лезть вас никто не просит...

А дантиста нужно просто правильно выбрать... Я у своей в кресле практически сплю.

Это же касается и парикмахера...
Nika-St
2008-11-22 17:14:41
А дантиста нужно просто правильно выбрать... Я у своей в кресле практически сплю.

Меня умиляет, когда стоматологи, занимаясь с зубами пациента, при этом старательно заводят с ним разговор и активно задают вопросы  :D
Иван Иванов
2008-11-22 17:20:54

Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Это же касается и парикмахера...

Химера...это точно...из своего опыта..можно..напишу..
...приходит как то клиентка,ко мне и говорит__А Вы знаете,я шла ,как на операцию к хирургу__...и вот как..как чувствует себя мастер
..Хм..слава Богу,все прошло благополучно..даже очень...оказалось ,клиентка была с Мурманска..У нее не было удачного парикмахера..
ВОт и ее страх..Теперь каждое лето она приезжает ко мне,чтобы только подстричь волосы..Знаете..а это Радует..кроме шуток :rolleyes:
Grryg Hge
2009-03-09 12:26:16
Не хочу умиреть от рака
X X
2009-03-09 12:32:35
Я поймала себя на мысли, что боюсь ВООБЩЕ любые отношения строить. Алина очень и очень права.
fyyfi
2009-03-09 12:57:38
Я поймала себя на мысли, что боюсь ВООБЩЕ любые отношения строить. Алина очень и очень права.

а я тоже боюсь.....я всегда попадаю впросак...делаю не то...и говорю не то....а потом такое расхлебываю.....жуть....поэтому перестала вообще надеяться на себя....надеюсь на Господа...
X X
2009-03-09 13:40:03

а я тоже боюсь.....я всегда попадаю впросак...делаю не то...и говорю не то....а потом такое расхлебываю.....жуть....поэтому перестала вообще надеяться на себя....надеюсь на Господа...

+100
Как все повторяется в этом мире,Ань....
Не хочу умиреть от рака

...Знаете..я тоже...реально не хочу..этого...это одно..от чего так страшно...
простите...
Не страшно только, когда рядом любимый человек...

..В том то и дело...у меня любимого нет...хммм..а страшен рак...для меня--потому что, хочу умереть красивой :(  не говоря,уже обо всем,что с этим связано........прости Господи...
...это сплошь и рядом... мне рассказывала знакомая...когда у ее подруги,умирал молодой муж от рака желудка..у него были такие боли,что не помогали наркотики..она,некрещеная___читала ему молитвы,некрещеному...и он успокаивался...это я к чему...а к тому,БОГ он МИЛОСТИВ...
fyyfi
2009-03-09 15:28:16
Света так вы боитесь не рака...а вы боитесь умереть не красивой?

А что для вас красота?

А что для вас красота?

..Для меня...просто мне приятно..когда..я сама себе нравлюсь..не говоря  уже о другом..и о мужчинах конечно.....конечно, после смерти своего МИши..я практически не сплю..и это не красит..на себя смотреть порой смотреть страшно..я не знаю..просто я в свою бабушку..она была модница и красавица...и многому меня учила..знаю..красота внутренняя,красота души главное..но..для меня, внешняя красота главнее...я по долгу своей работы,просто привыкла к :rolleyes: красоте внешней..вот..и люблю..все красивое вокруг..а остальное не важно..
fyyfi
2009-03-09 16:41:58
..но..для меня, внешняя красота главнее...я по долгу своей работы,просто привыкла к :rolleyes: красоте внешней..вот..и люблю..все красивое вокруг..а остальное не важно..

но ведь внешняя красота - это отражение внутренней....если душа не красива....то и человек, как не глянцев и гламурен его вид - не красив....глаза то злые.....рот неприятного изгиба.....и т.д. и т.п....
а какими красивыми бывают старики, прожившие долгую трудовую, честную жизнь....и не портят их ни морщины, ни седина....ни лишний пигмент на коже... просто и морщинки их и все в них лучится добротой....и красотой....
Grryg Hge
2009-03-09 16:48:59

А что для вас красота?

Да нет она именно рака наверно ненавидит
У меня тоже знакомый умирал так он орал "убейте меня" я не шучу
это было как в фильмах ужасов
а как ему было помочь? это же грех
и тоже сплошь и рядом
всё плохо и страшшно но рак ненавижу больше всего просто видел как он внезапно пиходит... опять таки многое приходит внезапно но рак...
да и тема так называется поэтому не считаю что Света должна перед кем то оправдываться за то что рак ненавидит а паралич меньше
Маразм какой то....