А не! Вспомнил чего еще боюсь! Слов: "Я беременна.." :shok:
Не бойтесь, Владимир... Это не больно :rolleyes:
Чик - и все :yahoo:
А я боюсь, что Деда Мороза на самом деле не существует.
А не! Вспомнил чего еще боюсь! Слов: "Я беременна.." :shok:
Дорогой дедушка Мороз! Я вас в скайпе добавил, давайте созваниваться и говорить про любовь.
1. Я не очень понял какая связь между вами и Дедушкой, но вы меня заинтриговали? :unsure:
1. Я не очень понял какая связь между вами и Дедушкой, но вы меня заинтриговали? :unsure:
Дорогой дедушка Мороз! Я вас в скайпе добавил, давайте созваниваться и говорить про любовь.
Лично я боюсь подохнуть в одиночестве.Того,что в старости сТакан воды подать будет некому,что подохну одна в кваРтИре и найдут тока пО запаху и хоронить будет некому и неина что.Или второй вариант.Что войдет кто-нить к старухе в доверие,облапошит,а потом упечет В дом престарелых или в дурку,где меня тихонько И быстренько сведут в могилу...
Лично я боюсь подохнуть в одиночестве.Того,что в старости сТакан воды подать будет некому,что подохну одна в кваРтИре и найдут тока пО запаху и хоронить будет некому и неина что.Или второй вариант.Что войдет кто-нить к старухе в доверие,облапошит,а потом упечет В дом престарелых или в дурку,где меня тихонько И быстренько сведут в могилу...
О, нормал! :clapping: Вот такими снегурочки и должны быть. А не то что, когда я в институте учился, набирали черт знает кого... :yahoo: Студенток из общаги, которые дышали перегаром на детишек... :rolleyes:
Хотя было весело. :rolleyes:
О, нормал! :clapping: Вот такими снегурочки и должны быть. А не то что, когда я в институте учился, набирали черт знает кого... :yahoo: Студенток из общаги, которые дышали перегаром на детишек... :rolleyes:
Хотя было весело. :rolleyes:
А еще боюсь спиться и окачуриться в какой-нить канаве с грязной сточной водой.Или выжить,но остаться полудурком,растением,умеющим только жрать и писать,причем жрать только с ложки,которую тебе в рот суют,а писать в судно,которое тебе иногда подставляют,а по Большей части - под себя...
Сразу видно, что вы в общаге не жили. Тогда бы вы знали, что 1 и 2 курс - это аццкая школа выживания для всех тех замечательных привычек и манер, которые достались от родителей. :yahoo:
Так что, я почти уверен, что картина из пьяных студенток 1-3 курса (тем более под новый год) - это совершеннейшая норма для всех институтов, не только московских. :rolleyes:
Ну кроме, может быть, совершенно проботаненных и заученных ребят из Бауманки какой-нибудь.
Это совсем тяжелый случай...
А еще боюсь спиться и окачуриться в какой-нить канаве с грязной сточной водой.Или выжить,но остаться полудурком,растением,умеющим только жрать и писать,причем жрать только с ложки,которую тебе в рот суют,а писать в судно,которое тебе иногда подставляют,а по Большей части - под себя...
Например, в женском монастыре вы не будете одиноки.
При желании,вы можете стать монахиней. :angel:
Дмитрий... как я поняла по себе... в монастырь нужно идти ПО ЗОВУ СЕРДЦА. И по готовности служить Господу.
А не потому, что детей Бог не дал, муж очередной ушел, и все такое...
Поэтомук лично я думаю, что Ольгу нужно в данном случе поддержать... Заинтересовать... Чем то. Чтобы она понимала, что она не одна такая... А потом создать клуб людей, чтобы все общались, и всем было интересно. Тогда не будет и депрессии, и опасений.
Поэтомук лично я думаю, что Ольгу нужно в данном случе поддержать... Заинтересовать... Чем то. Чтобы она понимала, что она не одна такая... А потом создать клуб людей, чтобы все общались, и всем было интересно. Тогда не будет и депрессии, и опасений.
Например, если она хочет иметь детей, но если у неё по какой-либо причине своих детей нет, то возможно ведь и усыновить малыша-сиротку из интерната, а потом воспитывать и растить его.
С ребенком на руках скучно ей не будет.
:angel: :)
Поддержать и постараться помочь - можно, в то же время зависит от того, что хочет от жизни.
Например, если она хочет иметь детей, но если у неё по какой-либо причине своих детей нет, то возможно ведь и усыновить малыша-сиротку из интерната, а потом воспитывать и растить его.
С ребенком на руках скучно ей не будет.
:angel: :)
А я бы не стала советовать усыновление в случае, если нет своих детей. А посоветовала бы задуматься: ПОЧЕМУ Бог не дал СВОИХ? Пускай не в браке... а просто так... Может, оно и не надо? Может, нужно поискать себя в чем то другом?
А я бы не стала советовать усыновление в случае, если нет своих детей. А посоветовала бы задуматься: ПОЧЕМУ Бог не дал СВОИХ? Пускай не в браке... а просто так... Может, оно и не надо? Может, нужно поискать себя в чем то другом?
Но часто бывает , что человек просто не пытается изменить свою судьбу в лучшую сторону,и плывёт по течению жизни, как бревно по течению реки: плывёт оно туда, куда его несёт течение.
Бывают и случаи, когда плывут против течения, наперекор мнению общественного большинства - и это уже более сложные судьбы, как у Солженицына, который немало пострадал во времена СССР.
А бывает что судьба человека не зависит от его желания, как Колумб: который хотел из Испании отправиться в Индию, а вместо этого попал в Америку на Багамские острова...
бывает, что и по десятилетиям пекут пирожки и носят их на работу... И замуж иркто не берет
Это уж кому что Бог дал. А плыть при этом по течению или против - каждый сам выбирает. Критериев успеха и вешек "сдал-не сдал" тут нет.