....Мамочка!!! да я это и за месяц не разгребу..
:rolleyes: Так у тебя целых 3 бравых помощника..
итого 6 рук, в каждую по немногу..и за день...
чистота и порядок. :blush2:
....Мамочка!!! да я это и за месяц не разгребу..
Идите с Богом !!!
И вот, сейчас у меня новые страхи: а что, если адвокатша окажется знатоком своего дела, и докажет, что ее подзащитный прав? тогда - меня что, за дачу "ложных" показаний ОСУДЯТ, штоли??? :blink:
Не, ну, ясно же, что из нас двоих кто-то НЕ прав (и каждый знает, - КТО :rolleyes: ).
И вот, сейчас у меня новые страхи: а что, если адвокатша окажется знатоком своего дела, и докажет, что ее подзащитный прав? тогда - меня что, за дачу "ложных" показаний ОСУДЯТ, штоли??? :blink:
... Слава Богу, что ошибся...
[Кстати, тут еще такой нюанс (как в Евангелии про мать сыновей Заведеевых: " Не знаете, ЧЕГО прОсите ").
Я не знала о чем пРошу?! Знала,потому и просила! И,что теперь?! можЮмне смерти нада п осить,чтоб наследство захапать поскорее...Не понимаю я чего-то в этой жизни...Тогда лучче вообще ни о чем никого не просить...
Я не знала о чем пРошу?! Знала,потому и просила! И,что теперь?! можЮмне смерти нада п осить,чтоб наследство захапать поскорее...Не понимаю я чего-то в этой жизни...Тогда лучче вообще ни о чем никого не просить...
Люди не знают,чего Просят?! А,если мать просит здоровья заболеВшему ребенку-это как? знает они или дура совсем? Или сын просит о здоровьи матери? Плохо?Не знает,о чем просит? Дебилоид полный,даун.Пусть мамаша помрет лучче,правда?! А я просила,чтоб отец выздоровел,чтоб получче ему стало,Чтоб передвигаться начал (критинка полная).А он умер! Я не знала о чем пРошу?! Знала,потому и просила! И,что теперь?! можЮмне смерти нада п осить,чтоб наследство захапать поскорее...Не понимаю я чего-то в этой жизни...Тогда лучче вообще ни о чем никого не просить...
PS От того,что отец умер,легЧе мне не стало.Только бОльнее.А чувство вины перероСло лишь в чувство мегавины. А был бы жив...Эх...Вот именно,что бы...:-(