Если вам не страшно, поделитесь своими страхами!
Может тогда не так старшно будет бояться?
Forums
The great place to discuss topics with other users
Наши страхи!
А мне много лет снится один и тот же сон. будто я помираю с голоду, а купить поесть не на что, потому что денег нет.
Сну этому много лет. Он практически преследовал меня в начале доблестных 90-х. Потом пропал. Пару раз приснился в 98, во время кризиса.
Сейчас я его жду. Но пока никак. Видимо, я слишком сытая... сытый организм не осознает начала кризиса.
Воды боюсь. Даже не подхожу. на море лежу с краешку. Не знаю, откуда. В свое время, посещая всякие изотерические школы, видала такой вариант: утопла ранее. Злые языки утверждают, что чуть не в Амазонке.
Самолетов боюсь - они падают. Одако летаю Не поездом же таскаться по несколько дней.
Машины боюсь. Как подруга разбилась, потом ваще не садилась. Последний приучил - он по другому не передвигался. Старался... :D
Сейчас ищу автошколу. Видимо, все равно водить придется.
Боюсь я много чего. И этой жизни в том числе. Однако она меня ставит в условия, в которых через свои страхи приходится перешагивать...
"... ступай смелее, провинциалка, - сначала страшно, потом пройдет"... /с/
практически жизненный девиз.
Сну этому много лет. Он практически преследовал меня в начале доблестных 90-х. Потом пропал. Пару раз приснился в 98, во время кризиса.
Сейчас я его жду. Но пока никак. Видимо, я слишком сытая... сытый организм не осознает начала кризиса.
Воды боюсь. Даже не подхожу. на море лежу с краешку. Не знаю, откуда. В свое время, посещая всякие изотерические школы, видала такой вариант: утопла ранее. Злые языки утверждают, что чуть не в Амазонке.
Самолетов боюсь - они падают. Одако летаю Не поездом же таскаться по несколько дней.
Машины боюсь. Как подруга разбилась, потом ваще не садилась. Последний приучил - он по другому не передвигался. Старался... :D
Боюсь я много чего. И этой жизни в том числе. Однако она меня ставит в условия, в которых через свои страхи приходится перешагивать...
А мне много лет снится один и тот же сон. будто я помираю с голоду, а купить поесть не на что, потому что денег нет.
:D :D :D
У меня другой сон,периодически повторяющийся с детства.
Я убегаю от преследователей, меня хотят убить, иногда меня режут ножом, иногда секут саблей, иногда давят, я испытываю дикий страх не понимая, что я сплю, но в определённый момент я зверею и набрасываюь на мучителей, даже гонюсь за ними, и тоже рублю топором, ножом, уж что приснится, разрываю их в клочья и страх проходит...
Если вам не страшно, поделитесь своими страхами!
Может тогда не так старшно будет бояться?
Боюсь стать инвалидом! С детства боюсь парализованых людей, точнее не боюсь, а испытываю ужас, ставя себя на их место! Мне однажды приснился сон, будто у меня парализовало пол лица! Первая мысль, ладно не руки и ноги, хоть повесится смогу, пока не добило!
банально-но боюсь за детей(я по натуре "наседка", давлю в себе это, мальчики должны не быть маменькиными сынками)
И еще более банально-Очень боюсь умереть без покаяния. Духовной грязи налипло много, а ТУДА шагнешь в таком виде-и КОМУ ты роднее покажешься? черненьким, хвостатикам.
И главное, ничего уже изменить будет нельзя.
И еще более банально-Очень боюсь умереть без покаяния. Духовной грязи налипло много, а ТУДА шагнешь в таком виде-и КОМУ ты роднее покажешься? черненьким, хвостатикам.
И главное, ничего уже изменить будет нельзя.
боюсь за близких....больше всего на свете.....про себя всегда думаешь...ну как-нибудь...пусть уж у меня поболит....а не у родного человечка...
очень боюсь умереть без покаяния и за близких боюсь, что без покаяния.... самой смерти как то не боюсь...а вот суда боюсь...очень грешна...
боюсь насилия....и не только физического...любого....не переношу просто...
очень боюсь умереть без покаяния и за близких боюсь, что без покаяния.... самой смерти как то не боюсь...а вот суда боюсь...очень грешна...
боюсь насилия....и не только физического...любого....не переношу просто...
...Боюсь....что когда нибудь сведу счеты...со своей жизнью...ПРОСТИ ГОСПОДИ..зареклась ведь так не думать..но..
Упоминали , что ваш муж Михаил покончил самоубийством.
Не нужно самоубийств. Не нужно неприятных воспоминаний, мешающих жить.
Вам нужно забыть вашего бывшего мужа Михаила, и никогда не вспоминать о нем, так , как будто его никогда и не было на свете.Пора освободиться от того прошлого, которое мешает жить.
Ведь такие воспоминания не полезны,не нужны и мешают вашему будущему. Пора избавиться от подобного рода ненужных воспоминаний, выйти замуж вновь, заниматься воспитанием детей, и времени для грусти и одиночества не будет.
...Боюсь....что когда нибудь сведу счеты...со своей жизнью...ПРОСТИ ГОСПОДИ..зареклась ведь так не думать..но..
Вам нужно забыть вашего бывшего мужа Михаила, и никогда не вспоминать о нем, так , как будто его никогда и не было на свете.Пора освободиться от того прошлого, которое мешает жить.
Ведь такие воспоминания не полезны,не нужны и мешают вашему будущему. Пора избавиться от подобного рода ненужных воспоминаний, выйти замуж вновь, заниматься воспитанием детей, и времени для грусти и одиночества не будет.
Видно, Дмитрий, что это Вы написали желая добра Светлане, но пока это не реально, на мой взгляд...
Не согласна на 100%
Раз Бог дал Светлане мужа Михаила... значит, она должна о нем помнить и молиться.
Никто не говорит о том, чтобы похоронить себя и все прочее.
Растить детей. Бог даст - еще раз идти замуж.
А за Михаила просто молиться. Вряд ли он хотел бы, чтобы Светлана всю жизнь страдала и отказывала себе во всем. ЖИзнь то продолжается. Для нее, по краней мере.
боюсь мести и звериной злобы.
раньше в детстве снился сон что бью собаку она отлетает и бросается за мной. а реально на улице например далеко от дома я практически не сдерживаю себя готов к любому развитию конфликта, а вот у подъезда веду себя уже поскромнее так как тут реально потом меня встретить в неудобное для меня время.
и боюсь звериной злобы. даже на серьезную драку смотрю как на рыцарский турнир где не бьют лежачих и все в таком духе. однако сейчас дерутся не так забивая противника в исступлении до полусмерти.
раньше в детстве снился сон что бью собаку она отлетает и бросается за мной. а реально на улице например далеко от дома я практически не сдерживаю себя готов к любому развитию конфликта, а вот у подъезда веду себя уже поскромнее так как тут реально потом меня встретить в неудобное для меня время.
и боюсь звериной злобы. даже на серьезную драку смотрю как на рыцарский турнир где не бьют лежачих и все в таком духе. однако сейчас дерутся не так забивая противника в исступлении до полусмерти.
Не согласна на 100%
Раз Бог дал Светлане мужа Михаила... значит, она должна о нем помнить и молиться.
Никто не говорит о том, чтобы похоронить себя и все прочее.
Растить детей. Бог даст - еще раз идти замуж.
А за Михаила просто молиться. Вряд ли он хотел бы, чтобы Светлана всю жизнь страдала и отказывала себе во всем. ЖИзнь то продолжается. Для нее, по краней мере.
...КОнечно ...Химера,ВЫ правы...как можно забыть то,что бывает в жизни только раз...молиться я буду за него,до конца дней своих...я просто не могу иначе..
...а полюбить...другого...даже не знаю.....да я всех и вся сравниваю с ним...
мне кажется,так счастлива,как была с ним,я....я простоникогда не буду...да и не смогу..мне кажется,я его предам..ведь,когда он был жив,мы клялись любить друг друга....даже там..натомсвете..вот такая я дура :( ...
В драке противник должен быть уничтожен и раздавлен любой ценой! Даже ценой собственного здоровья! В войне все средства хороши! Либо ты, либо тебя!
А месть это подсознательное и с желанием мести бороться невозможно! Так или иначе исполнишь задуманное в той или иной форме!
В драке противник должен быть уничтожен и раздавлен любой ценой! Даже ценой собственного здоровья! В войне все средства хороши! Либо ты, либо тебя!
А месть это подсознательное и с желанием мести бороться невозможно! Так или иначе исполнишь задуманное в той или иной форме!
это азиатское отношение к драке. к сожалению оно к нам привилось. для европейской морали характерно отношение к драке как к турниру - вышли померится силами. это конечно не имеет отношения к случаям когда человек пытается остановить преступников, это совсем другое и там действительно все средства хороши.