Наши страхи!

Светлана Нилова
Membro
Iscritto: 2013-08-28 10:43:01
2008-11-07 23:49:27
Если вам не страшно, поделитесь своими страхами!
Может тогда не так старшно будет бояться?
Глафира Липкина
Membro
Iscritto: 2008-10-26 17:41:17
2008-11-07 23:57:38

боюсь щикотки :shok:  :D
Алёна+
Membro
Iscritto: 2007-12-11 19:10:38
2008-11-07 23:59:41
Редко, но бывает страх попасть в тюрьму...
Глафира Липкина
Membro
2008-11-08 00:12:47
Редко, но бывает страх попасть в тюрьму...

В некотором смысле мы и так живём как в тюрьме  :(  :)
Светлана Нилова
Membro
2008-11-08 00:34:53
А я боюсь воды, боюсь утонуть.Потому так на море хочу.
Ирина Сидорова
Membro
2008-11-08 00:54:23
А мне много лет снится один и тот же сон. будто я помираю с голоду, а купить поесть не на что, потому что денег нет.
Сну этому много лет. Он практически преследовал меня в начале доблестных 90-х.  Потом пропал. Пару раз приснился в 98, во время кризиса.

Сейчас я его жду. Но пока никак. Видимо, я слишком сытая... сытый организм не осознает начала кризиса.

Воды боюсь. Даже не подхожу. на море лежу с краешку. Не знаю, откуда. В свое время, посещая всякие изотерические школы, видала такой вариант: утопла ранее. Злые языки утверждают, что чуть не в Амазонке.

Самолетов боюсь - они падают. Одако летаю  Не поездом же таскаться по несколько дней.

Машины боюсь. Как подруга разбилась, потом ваще не садилась. Последний приучил - он по другому не передвигался. Старался...  :D
Сейчас ищу автошколу. Видимо, все равно водить придется.

Боюсь я много чего. И этой жизни в том числе. Однако она меня ставит в условия, в которых через свои страхи приходится перешагивать...

"... ступай смелее, провинциалка,  - сначала страшно, потом пройдет"... /с/

практически жизненный девиз.
Светлана Ананько
Membro
2008-11-08 01:00:30
...Боюсь....что когда нибудь сведу счеты...со своей жизнью...ПРОСТИ ГОСПОДИ..зареклась ведь так не думать..но..
Глафира Липкина
Membro
2008-11-08 01:01:54
А мне много лет снится один и тот же сон. будто я помираю с голоду, а купить поесть не на что, потому что денег нет.
Сну этому много лет. Он практически преследовал меня в начале доблестных 90-х.  Потом пропал. Пару раз приснился в 98, во время кризиса.

Сейчас я его жду. Но пока никак. Видимо, я слишком сытая... сытый организм не осознает начала кризиса.

Воды боюсь. Даже не подхожу. на море лежу с краешку. Не знаю, откуда. В свое время, посещая всякие изотерические школы, видала такой вариант: утопла ранее. Злые языки утверждают, что чуть не в Амазонке.

Самолетов боюсь - они падают. Одако летаю  Не поездом же таскаться по несколько дней.

Машины боюсь. Как подруга разбилась, потом ваще не садилась. Последний приучил - он по другому не передвигался. Старался...  :D
Сейчас ищу автошколу. Видимо, все равно водить придется.

Боюсь я много чего. И этой жизни в том числе. Однако она меня ставит в условия, в которых через свои страхи приходится перешагивать...

"... ступай смелее, провинциалка,  - сначала страшно, потом пройдет"... /с/

практически жизненный девиз.

:D  :D  :D
У меня другой сон,периодически  повторяющийся с детства.
Я убегаю от преследователей, меня хотят убить, иногда меня режут ножом, иногда секут саблей, иногда давят, я испытываю дикий страх не понимая, что я сплю, но в определённый момент я зверею и набрасываюь на мучителей, даже гонюсь за ними, и тоже рублю топором, ножом, уж что приснится, разрываю их в клочья и страх проходит...
Иван Иванов
Membro
2008-11-08 02:13:15

Боюсь стать инвалидом! С детства боюсь парализованых людей, точнее не боюсь, а испытываю ужас, ставя себя на их место! Мне однажды приснился сон, будто у меня парализовало пол лица! Первая мысль, ладно не руки и ноги, хоть повесится смогу, пока не добило!
X X
Membro
2008-11-08 02:20:45
банально-но боюсь за детей(я по натуре "наседка", давлю в себе это, мальчики должны  не быть маменькиными сынками)
И еще более банально-Очень боюсь умереть без покаяния. Духовной грязи налипло много, а ТУДА шагнешь в таком виде-и КОМУ ты роднее покажешься? черненьким, хвостатикам.
И главное, ничего уже изменить будет нельзя.
User
Membro
2008-11-08 11:13:22
Из страхов.
Например страх перед смертью, и страх потерять тех, кого любишь.
fyyfi
Membro
Iscritto: 2008-04-16 16:36:13
2008-11-08 13:12:21

боюсь щикотки :shok:  :D

аха......(записывает что то в книжичку) :angel:
fyyfi
Membro
Iscritto: 2008-04-16 16:36:13
2008-11-08 13:17:46
боюсь за близких....больше всего на свете.....про себя всегда думаешь...ну как-нибудь...пусть уж у меня поболит....а не у родного человечка...
очень боюсь умереть без покаяния и за близких боюсь, что без покаяния.... самой смерти как то не боюсь...а вот суда боюсь...очень грешна...
боюсь насилия....и не только физического...любого....не переношу просто...
User
Membro
2008-11-08 15:20:13
...Боюсь....что когда нибудь сведу счеты...со своей жизнью...ПРОСТИ ГОСПОДИ..зареклась ведь так не думать..но..

Упоминали , что ваш муж Михаил покончил самоубийством.
Не нужно самоубийств. Не нужно неприятных воспоминаний,  мешающих жить.
Вам нужно забыть вашего бывшего мужа Михаила, и никогда не вспоминать о нем, так , как будто его никогда и не было на свете.Пора освободиться от того прошлого, которое мешает жить.
Ведь такие воспоминания не полезны,не нужны и мешают вашему будущему. Пора избавиться от подобного рода ненужных воспоминаний, выйти замуж вновь, заниматься воспитанием детей, и времени для грусти и одиночества не будет.
Алёна+
Membro
Iscritto: 2007-12-11 19:10:38
2008-11-08 15:29:14

Вам нужно забыть вашего бывшего мужа Михаила, и никогда не вспоминать о нем, так , как будто его никогда и не было на свете.Пора освободиться от того прошлого, которое мешает жить.
Ведь такие воспоминания не полезны,не нужны и мешают вашему будущему. Пора избавиться от подобного рода ненужных воспоминаний, выйти замуж вновь, заниматься воспитанием детей, и времени для грусти и одиночества не будет.

Видно, Дмитрий, что это Вы написали желая добра Светлане, но пока это не реально, на мой взгляд...
Ирина Сидорова
Membro
2008-11-10 21:07:26

Не согласна на 100%
Раз Бог дал Светлане мужа Михаила... значит, она должна о нем помнить и молиться.

Никто не говорит о том, чтобы похоронить себя и все прочее.

Растить детей. Бог даст - еще раз идти замуж.

А за Михаила просто молиться. Вряд ли он хотел бы, чтобы Светлана всю жизнь страдала и отказывала себе во всем. ЖИзнь то продолжается. Для нее, по краней мере.
Сергей Вячеславович
Membro
2008-11-10 21:45:52
боюсь мести и звериной злобы.
раньше в детстве снился сон что бью собаку она отлетает и бросается за мной. а реально на улице например далеко от дома я практически не сдерживаю себя готов к любому развитию конфликта, а вот у подъезда веду себя уже поскромнее так как тут реально потом меня встретить в неудобное для меня время.
и боюсь звериной злобы. даже на серьезную драку смотрю как на рыцарский турнир где не бьют лежачих и все в таком духе. однако сейчас дерутся не так забивая противника в исступлении до полусмерти.
Светлана Ананько
Membro
2008-11-11 02:59:06

Не согласна на 100%
Раз Бог дал Светлане мужа Михаила... значит, она должна о нем помнить и молиться.

Никто не говорит о том, чтобы похоронить себя и все прочее.

Растить детей. Бог даст - еще раз идти замуж.

А за Михаила просто молиться. Вряд ли он хотел бы, чтобы Светлана всю жизнь страдала и отказывала себе во всем. ЖИзнь то продолжается. Для нее, по краней мере.

...КОнечно ...Химера,ВЫ правы...как можно забыть то,что бывает в жизни только раз...молиться я буду за него,до конца дней своих...я просто не могу иначе..
...а полюбить...другого...даже не знаю.....да я всех и вся сравниваю с ним...
мне кажется,так счастлива,как была с ним,я....я простоникогда не буду...да и не смогу..мне кажется,я его предам..ведь,когда он был жив,мы клялись любить друг друга....даже там..натомсвете..вот такая я дура :( ...
Иван Иванов
Membro
2008-11-11 03:22:09
раньше в детстве снился сон что бью собаку она отлетает и бросается за мной. а реально на улице например далеко от дома я практически не сдерживаю себя готов к любому развитию конфликта, а вот у подъезда веду себя уже поскромнее так как тут реально потом меня встретить в неудобное для меня время.
и боюсь звериной злобы. даже на серьезную драку смотрю как на рыцарский турнир где не бьют лежачих и все в таком духе. однако сейчас дерутся не так забивая противника в исступлении до полусмерти.

В драке противник должен быть уничтожен и раздавлен любой ценой! Даже ценой собственного здоровья! В войне все средства хороши! Либо ты, либо тебя!
А месть это подсознательное и с желанием мести бороться невозможно! Так или иначе исполнишь задуманное в той или иной форме!
Сергей Вячеславович
Membro
2008-11-11 14:15:10

В драке противник должен быть уничтожен и раздавлен любой ценой! Даже ценой собственного здоровья! В войне все средства хороши! Либо ты, либо тебя!
А месть это подсознательное и с желанием мести бороться невозможно! Так или иначе исполнишь задуманное в той или иной форме!

это азиатское отношение к драке. к сожалению оно к нам привилось. для европейской морали характерно отношение к драке как к турниру - вышли померится силами. это конечно не имеет отношения к случаям когда человек пытается остановить преступников, это совсем другое и там действительно все средства хороши.
Александр Стехин
Membro
2008-11-12 15:30:09
Долго думал: чего же всё-таки в этой жизни боюсь ? Наверно, одиночества