Наши страхи!

Если вам не страшно, поделитесь своими страхами!
Может тогда не так старшно будет бояться?
Nika-St
2008-11-14 23:07:40
Я очень боюсь потерять своих близких и любимых,

У меня это тоже мой самый большой страх... Перед этим все становится каким-то блеклым и не столь нужным.
А насекомых не люблю и даже побаиваюсь до панического ужаса, особенно тараканов. Их вид у меня отвращение вызывает...
А еще боюсь делать больно людям...

Я очень боюсь потерять своих близких и любимых,

У меня это тоже мой самый большой страх... Перед этим все становится каким-то блеклым и не столь нужным.
А насекомых не люблю и даже побаиваюсь до панического ужаса, особенно тараканов. Их вид у меня отвращение вызывает...
А еще боюсь делать больно людям...

Эх, хороши тараканы в Бушере... 6-10 см... в длину....

Наших после этого расцеловала бы...
Nika-St
2008-11-14 23:45:49
Эх, хороши тараканы в Бушере... 6-10 см... в длину....

Жуть!

(пошла за нашатырем...)

Кстати, у меня лет эдак 7-8 назад была кличка "Паук",)

О ужас, разве можно так пугать! теперь и вас боюсь тоже))

Однако какая Вы боязливая... прямо как я  :D
fyyfi
2008-11-15 23:28:20
Вообще-то я не слишком боязливая)) Но этих восьминогих зверей.. бррр :huh: От одного названия жутко

Помнится на югах я отказывалась выключать свет, пока подруга кульком всех пауков с потолка не соберет....как то собрала она всех гостей и выкинула, как обычно с балкона....идет в комнату и смеется....говорит - я их вытряхнула из кулька...и не заметила, что там мужик ниже курил....
я вот думаю, интересно, а тот мужик пауков боится?....
Sunflower
2008-11-15 23:31:33
"Единственное, чего мы должны боятся, - это самого страха." Ф. Д. Рузвельт.

Прав он был полностью.  Еще у кого-то было: "Страх убивает разум".

Кстати, у меня лет эдак 7-8 назад была кличка "Паук",)

А наверное тебе и подходит где-то... :flower2:

Вообще-то я не слишком боязливая)) Но этих восьминогих зверей.. бррр :huh: От одного названия жутко

да-а... я сама этих зверей не люблю...

еще червей всяких... не к ночи будут помянуты...
Sunflower
2008-11-15 23:37:57
Ничего уже не боюсь вроде бы. Как случилось то, чего больше всего боялась - так и не боюсь уже. Ни высоты, ни змей ни прочего в этом роде...
Иногда проскальзывает страх одиночества и бессмысленности - пока помогает напоминать себе, что ты никогда не один, и что все все равно будет именно так, как лучше всего - как Он устроит, потому что Он нас любит и Ему виднее.
Sunflower
2008-11-15 23:40:20
Вам нужно забыть вашего бывшего мужа Михаила, и никогда не вспоминать о нем, так , как будто его никогда и не было на свете.

То, что не вечно, не имеет права называться любовью /Николай Сербский кажется, но не уверена/
Ольга
2008-11-16 00:12:22
Да, странные вещи иной раз советуют братья-православные...
а нечистой силы кто-нибудь боится?...депрессия...
X X
2008-11-16 00:32:22

а чего ее бояться? крест на нас, охрана  и вера наша...
Депрессия-это поганка. Меня спасает только Господи Помилуй..просто тупо твердишь....иногда тихо, иногда ОЧЕНЬ ГРОМКО.....когда дома одна.
Но от депрессии лично у меня других рецептов нет..
да.благодарствую

Депрессии не надо бояться, с ней надо бороться.

Иначе она нарастает как снежный ком, и остановить этот процесс потом очень сложно.

Есть святой Тихон Задонский, и специальные молитвы к нему. Мне в свое время это очень помогло.

да-а... я сама этих зверей не люблю...

еще червей всяких... не к ночи будут помянуты...

бр-р... даже на рыбалке всегда просила дедулю насадить червя на крючек, он холодный, а когда начинает шевелиться, сокращаясь, то у меня начинается паника от брезгливости...
за то, мышек и крыс не боюсь :rolleyes:
User
2008-11-16 14:12:55

А скорпионов  и ядовитых змей боитесь?
А скорпионов  и ядовитых змей боитесь?

змей чисто теоретическм

видала только под Астраханью.. как они в грязи в клубки вьются...

в Бушере змей не видала
хотя народ и говорил, что изначально они там были...

а вот разновидность некоего скорпиона была... убей не вспомню как называется... третий год скоро, как я там не была... Здоровая такая тварь... с клешнями.
Помнится, как оно к нам в кафе зашло - так мы все оттуда и вымелись с визгом. Остались только те, кто в сапогах - монтажники... они же ее и затоптали...

саламандра... сколопендра... убей не помню... Даже ассоциаций никаких.

Что значит человек работает теперь практически в пределах мкад... Застройки, машины... Дождливо, метельно, скучаю смертельно...

Фотку найду - отсканирую
User
2008-11-17 22:50:08
Фотку найду - отсканирую

Буду ждать. Любопытно глянуть. :)
User
2008-11-18 12:59:23
Кстати, вспомнила по теме- Я ужасно боюсь воды и высоты. А если в сочитании-например, мост и рядом автострада, то это УЖАС.

У меня такое было только раз : когда был в Могилёве и шел по мосту по не новым ,подгнившим  доскам моста от Днепра, со стороны  Днепровского пляжа над автотрассой  к Советской площади..
Мост там такой: Центральная площадь Могилёва, Советская площадь находится на высоком холме,над обрывом, внизу под  обрывом внизу течет широкая река Днепр,а по середине этого холма меж  площадью и Днепром  проходит одна из центральных улиц города  с оживленным транспортным потоком машин: легковушки, грузовики, автобусы , троллейбусы.  Меж Днепром и площадью над автотрассой мост,но ступеньки лестницы на верхнюю часть моста на нем деревянные , и не новые, а некоторые из этих деревяннных досок и вовсе черные, подгнившие от дождей, и чуть прогнувшиеся. Страшно было по такому мосту идти: среди досок лестницы немало гнилых, под мостом -бесконечный поток машин и электрические провода троллейбусных линий, позади -обрыв и широкая река Днепр.

.....ОЧЕНЬБОЮСЬЧТОВЛЮБЛЮСЬСНОВА...очень..оченьбоюсь...ВООООООТТТТТТ
...и что я...непрощусебяникогда...