Наши страхи!

Если вам не страшно, поделитесь своими страхами!
Может тогда не так старшно будет бояться?
А не! Вспомнил чего еще боюсь! Слов:  "Я беременна.."   :shok:

Не бойтесь, Владимир... Это не больно  :rolleyes:

Чик - и все  :yahoo:
Тори Тори
2009-03-18 22:55:03

Когда-нибудь ты будешь прыгать от счастья, как мальчишка, услышав эту фразу....
Анатолий_14048
2009-03-18 22:55:34
Если есть Я, значит, есть и Дед Мороз (уверяю Вас :rolleyes: ).

Дорогой дедушка Мороз! Я вас в скайпе добавил, давайте созваниваться и говорить про любовь.
А я боюсь, что Деда Мороза на самом деле не существует.

Если есть Я, значит, есть и Дед Мороз (уверяю Вас :rolleyes: ).

Не бойтесь.

И как часто Вас ими пугали?  B)

1.     Я не очень понял какая связь между вами и Дедушкой, но вы меня заинтриговали?  :unsure:
2.    К  этому я отношусь очень ответственно. Поэтому и боюсь. Хотя приходилось понервничать в связи с возможностью так сказать.

Когда-нибудь ты будешь прыгать от счастья, как мальчишка, услышав эту фразу....

Да да. Ты права!  :rolleyes:
1.     Я не очень понял какая связь между вами и Дедушкой, но вы меня заинтриговали?  :unsure:

Анатоль хочет попробовать себя в роли деда Мороза для проведения деЦких утреников. А на Вас, Владимир, он будет тренироваЦа  :rolleyes:
Дорогой дедушка Мороз! Я вас в скайпе добавил, давайте созваниваться и говорить про любовь.

Толик, у меня на скайп мораторий до Пасхи.  :P

В утешение могу сказать, что она у нас раньше, чем у вас, на неделю  :rolleyes:

Еще Вам в утешение нашла чудо-вопрос, - мне кажется, Вам ЕСТЬ, что ответить :)))))

otvet.mail.ru/question/23408744/

Я Снегурочка :)

Анатоль хочет попробовать себя в роли деда Мороза для проведения деЦких утреников. А на Вас, Владимир, он будет тренироваЦа  :rolleyes:

Ни фига себе, жесть какая... Кажется, появилась еще одна вещь, которой я боюсь.  :yahoo:
Ольга BOND
2009-03-18 23:10:26
Лично я боюсь подохнуть в одиночестве.Того,что в старости сТакан воды подать будет некому,что подохну одна в кваРтИре и найдут тока пО запаху и хоронить будет некому и неина что.Или второй вариант.Что войдет кто-нить к старухе в доверие,облапошит,а потом упечет В дом престарелых или в дурку,где меня тихонько И быстренько сведут в могилу...

Толик, у меня на скайп мораторий до Пасхи.  :P

В утешение могу сказать, что она у нас раньше, чем у вас, на неделю  :rolleyes:

Еще Вам в утешение нашла чудо-вопрос, - мне кажется, Вам ЕСТЬ, что ответить :)))))

otvet.mail.ru/question/23408744/

Я Снегурочка :)

О, нормал!  :clapping:    Вот такими снегурочки и должны быть. А не то что, когда я в институте учился, набирали черт знает кого...   :yahoo:    Студенток из общаги, которые дышали перегаром на детишек...   :rolleyes:
Хотя было весело.  :rolleyes:
Лично я боюсь подохнуть в одиночестве.Того,что в старости сТакан воды подать будет некому,что подохну одна в кваРтИре и найдут тока пО запаху и хоронить будет некому и неина что.Или второй вариант.Что войдет кто-нить к старухе в доверие,облапошит,а потом упечет В дом престарелых или в дурку,где меня тихонько И быстренько сведут в могилу...

А при живых детях так же закончить не боитесь? Знаете, сколько сейчас таких случаев.

Когда не то что похоронить некому, а еще и бить будут и пенсию отбирать?

Нет уж, дудки. Уж что Бог дал, то пусть и будет... А то и правда... вымолиишь себе исполнение желаньица.... Мало не покажется.
Студенток из общаги, которые дышали перегаром на детишек...   :rolleyes:

Вова, я спиртное НЕ пью (совсем).

Мне допинг не нужен, - у меня СВОЕЙ дури достаточно. Так что, веселье ГАРАНТИРУЮ  :D

А при живых детях так же закончить не боитесь? Знаете, сколько сейчас таких случаев.

Когда не то что похоронить некому, а еще и бить будут и пенсию отбирать?

Нет уж, дудки. Уж что Бог дал, то пусть и будет... А то и правда... вымолиишь себе исполнение желаньица.... Мало не покажется.

Ну Ирин, любишь ты... успокоить.  :yahoo:    Тебе бы на НТВ работать. :rolleyes:
А я люблю паучков!!! Милые создания!!!

Да,терять любимых и родных очень больно и страшно.( Но время лучший доктор-проверено... Я наверное боюсь одиночества(в смыле необитаемого острова,хотя знаю,что там выживу.если меня не съедят) :shok:
Вова, я спиртное НЕ пью (совсем).

Ништяк.
Анатолий_14048
2009-03-18 23:17:07
Так что, веселье ГАРАНТИРУЮ  :D
В скайпе добавьтесь, драгоценная Лана.
О, нормал!  :clapping:    Вот такими снегурочки и должны быть. А не то что, когда я в институте учился, набирали черт знает кого...   :yahoo:    Студенток из общаги, которые дышали перегаром на детишек...   :rolleyes:

Ну, однако Вы, Владимир, и учились... Это в каком же ВУЗе проводились такие елки, позвольте узнать???  :lol:  :lol:  :lol:
В скайпе добавьтесь, драгоценная Лана.

Вы редкостная ЗАНУДА... :rolleyes:

Ну, вышла я в скайп. И где Вы там? :unsure:

.. Это в каком же ВУЗе проводились такие елки, позвольте узнать???  :lol:  :lol:  :lol:

в Крупской, небось :)))))

Ну, однако Вы, Владимир, и учились... Это в каком же ВУЗе проводились такие елки, позвольте узнать???  :lol:  :lol:  :lol:

Хех. Институт у меня был конечно тот еще.   :clapping:   Но я думаю, дело тут не в институте. А в том, что в Москве под Новый Год - востребованы все снегурочки-студентки в любом виде.  :rolleyes:
Сразу видно, что вы в общаге не жили.  Тогда бы вы знали, что 1 и 2 курс - это аццкая школа выживания для всех тех замечательных привычек и манер, которые достались от родителей.    :yahoo:
Так что, я почти уверен, что картина из пьяных студенток 1-3 курса (тем более под новый год) - это совершеннейшая норма для всех институтов, не только московских.  :rolleyes:
Ну кроме, может быть, совершенно проботаненных и заученных ребят из Бауманки какой-нибудь.  
Это совсем тяжелый случай...
Анатолий_14048
2009-03-18 23:35:24
Ну, вышла я в скайп. И где Вы там? :unsure:
Я послал сообщение, чтобы вы меня добавили к себе.