Долго думал: чего же всё-таки в этой жизни боюсь ? Наверно, одиночества
А может быть человек АБСОЛЮТНО одинок, как Вы думаете?
Долго думал: чего же всё-таки в этой жизни боюсь ? Наверно, одиночества
Тяжко возвращаться домой, зная что тебя никто не ждёт, не с кем поделиться радостями и печалями...
мне кажется,я его предам..ведь,когда он был жив,мы клялись любить друг друга....даже там..натомсвете..вот такая я дура :( ...
Да думаю невозможно такое. Господь с нами. Ну а если человек погряз в грехах и пороках, отдаляется от Бога - так тоже полного одиночества не наступает - бесы на него наседают, такого навряд кому пожелаешь. Меня же тяготит одиночество в бытовом, приземлённом понимании. Тяжко возвращаться домой, зная что тебя никто не ждёт, не с кем поделиться радостями и печалями...
А я почитала Рафаила(Карелина) и мне стало страшно...
Да, уж... родился ребёнок и умер и всё нет спасения..............Всё таки мне ближе позиция тех, священнослужителей, кто оставляет решение участи этих младенцев на милость Божию.
Да, уж... родился ребёнок и умер и всё нет спасения..............Всё таки мне ближе позиция тех, священнослужителей, кто оставляет решение участи этих младенцев на милость Божию.
С нами то понятно, мы можем делать, а младенцы ничего ещё не могут, в этом ведь весь вопрос...
Я очень боюсь потерять своих близких и любимых, боюсь утонуть,боюсь самолётов......Жутко боюсь насекомых :shok: особенно ос....
написала и задумалась,а почему это я себе на аватару поставила осу,раз я её так дико боюсь?!))