Кризис.

Интерсно узнать о кризисе.Что вы думаете?
Я например уже начала сталкиваться лично
с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.

На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
Например банк ВЕФК.
Bearded
2008-11-22 18:36:27

Мне сегодня по сети прислали статью про кризис. Очень серьезную..

Цитата
Михаил ХАЗИН: «Через три года большинство наших олигархов разорятся»

Так утверждает известный экономист, еще в 2000 году обосновавший неотвратимость нынешнего финансового кризиса....  

Честно скажу, местами сильно шокирует....

:swoon:  :wacko: Ужос... Ой-ой, боюсь узбеков.., и голодать не умею... :D

Там в конце есть ссылка, где можно прочитать другие прогнозы этого же автора. Не открывала. Рука не поднимается.
з.ы.
1. Страшны не узбеки, а их количество... :D
2. Голодать не будем. Если что, приезжайте с Аней к нам. Разведем поросят и...(ой........представила нас..Девочки,вопрос на засыпку -А КТО КОРОВУ УМЕЕТ ДОИТЬ??? :blush2: )

Ржу аки лошадь!)))))...счас просмеюсь...отвечу....(прошло три минуты)...Приеду помогу...с поросятами....и коровами...Что делать с узбеками....тоже знаю....)))))А если сурьёзно...по поводу статей "великого экономиста"....знаете ...в любой прикладной науке всегда есть некая часть ...которую можно представить с определением "занимательная"...в данном случае "занимательная экономика"....ЭТО ОНА...в статьях.Намедни видел сего прорицателя...по RTVI...холёный такой "зильбердович"вальяжно вещал...аки оракул...Но если по делу...нас реально ждут времена "жизни по средствам"...тут ничего не поделаешь...Опять -же...тому кто утонул ...неважно....какая глубина на месте потопления...10или100 метров....Бо мы до "поверхности "ещё не добирались!))))ЗЫ: Видел как поросят "нестле" поят ..."какао""три в одном" просроченными...ведро "выдули " и не хрюкнули... :D
-А КТО КОРОВУ УМЕЕТ ДОИТЬ??? :

:shok: Панически боюсь коровок....
Да, нонче жениха надо искать с поросятами и с курами.  :wub:
Холёные и удачливые ныне, менеджеры среднего звена, после потери работы, утратят свой вес (и в прямом и переносном смысле) на брачном рынке  :D
Ника Новая
2008-11-22 22:10:03

Холёные и удачливые ныне, менеджеры среднего звена, после потери работы, утратят свой вес (и в прямом и переносном смысле) на брачном рынке  :D

Они будут коровники и свинарники строить)))))))
Bearded
2008-11-22 22:21:30

ОНИ?  Тогда "кирдык" придёт поголовью крупнорогатого скота в России.. :D

:D
В том то вся и фишка, что руками они работать не умеют!
Может, они будут продавать туры в уже построенные свинарники бедным американцам, как бунгало  :blink: :D
Ника Новая
2008-11-22 22:30:17

Может, они будут продавать туры в уже построенные свинарники бедным американцам, как бунгало  :blink: :D

Корову в гамаке :D
Корову в гамаке :D

И кур в балетной пачке (представила почему-то) :D
X X
2008-11-22 22:33:31

Этнический туризм..Видила по Новостям...Столичные жители на русской печке, на сене, на телеге...
Этнический туризм..Видила по Новостям...Столичные жители на русской печке, на сене, на телеге...

Умыкнули уже идею :(  :D
Сегодня встретилась со знакомыми, они окормляются у Оптинских духовников.
Оказывается, ещё 1,5 года назад им духовник запретил брать кредиты, предупреждал о кризисе. Теперь, они тоже предупреждают, что очень туго придётся Москве, до 2010 г страна должна быть в плотном кризисе.
:unsure: Кто за мной в очередь за крупой?  :huh: :D
Nika-St
2008-11-23 20:01:16

И на какой срок Вы ее запасете? На пару месяцев? Потом-то все-равно придется как-то выкручиваться... Да еще и могут взякие жучки в крупе заводиться (это мне мама рассказывала по опыту 90-х  :D ). У нас дома только капуста на балконе лежит, запасается. Если что, перейдем на нее  :lol:

И на какой срок Вы ее запасете? На пару месяцев? Потом-то все-равно придется как-то выкручиваться... Да еще и могут взякие жучки в крупе заводиться (это мне мама рассказывала по опыту 90-х  :D ). У нас дома только капуста на балконе лежит, запасается. Если что, перейдем на нее  :lol:

Жучков можно удушить :blush: , если прокалить крупу в духовке. :D
Nika-St
2008-11-23 20:22:59

Ну это если вовремя заметить, то еще поможет, а то ведь можно и опоздать... Им ведь тоже кушать хочется  :D

Ну это если вовремя заметить, то еще поможет, а то ведь можно и опоздать... Им ведь тоже кушать хочется  :D

хм, тогда надо поискать в китайской кухне рецепт приготовления жучков обожравшихся крупой :D
Что интересно: этот "кризис" за Западе идет чуть ли ни с весны, а у нас бы и дальше о нем не слыхивали(если б не СМИ) :angry: Ведь им же надо о чем-то писать, говорить, и т.д. Вот они этот "кризис" и раздули(по крайней мере в России). Вся деятельность СМИ сконцентрирована на 3-х "С": смерть, секс, скандал. Очень во многих проблемах нынешнего века виновны СМИ(просто своим существованием), тот же пресловутый терроризм, разве обрушились бы башни-близнецы если бы на них так УДАЧНО(что удивительно) не были бы наведены камеры CNN? Или само по себе лицемерие: вот передают что где-то какая-то авария (погибло столько-то), или там самолет свалился или еще что...конечно ужасно. Но ведь за один день только в автоавариях в России гибнет около 100 человек! На пожарах еще около 40! ГДЕ ЭТИ СМИ??? А, ну да, это ведь не сенсация, это так, статистика. Ненавижу СМИ, если бы их все закрыть многое зло само по себе бы ушло :angry:
По поводу "кризиса": в основном это отражается на компаниях где зарплата составляет одну из основных статей расходов(банки, крупные производства и т.д.) Небольшие фирмы где и так полтора человека особо не затрагивает(ИМХО), у нас с Нового года обещали з/п повысить, так что кое-где кризис может и есть, но больше в головах...
Про СМИ согласна. А про кризис.., посмотрим. Я хоть и почти  свернула свою деятелность менеджера по продажам, но всё же ещё в теме.Мы работаем с крупными магазинами по всей Москве и не только.
Продажи упали, народ выжидает, и это при том, что пик продаж у нас всегда приходился именно на это время, ведь у нас тема - подарки, сувениры. Этот год самый худший  за последние 5 лет, может к январю народ зашевелится..
Алёна+
2008-11-23 21:14:28
Продажи упали, народ выжидает, и это при том, что пик продаж у нас всегда приходился именно на это время, ведь у нас тема - подарки, сувениры.

Оля, надо перестраиваться "Кризисный сувенир " - напр., килограмм сахарного песка в красивой упаковке и т.д. :)

Продажи упали, народ выжидает, и это при том, что пик продаж у нас всегда приходился именно на это время, ведь у нас тема - подарки, сувениры.

Оля, надо перестраиваться "Кризисный сувенир " - напр., килограмм сахарного песка в красивой упаковке и т.д. :)

:D  Я торгую ножами, кинжалами, шашками.
Алёна+
2008-11-23 21:31:56
Я торгую ножами, кинжалами, шашками.

Это продать сложнее во время кризиса... только если  подключить юмор..., но в такое время  он, обычно, чёрный :(

Я торгую ножами, кинжалами, шашками.

Это продать сложнее во время кризиса... только если  подключить юмор..., но во время кризиса он чёрный :(

Завтра иду на собеседование в православную организацию, мне предлагают , в должности менеджера по продажам начать раскручивать какую-то гарючую смесь (фирма производит лампадные масла, теперь сертифицировала эту штуковину).
Нет бы предложил ангелочков продавать, как же, опять экстремизм :blink:  :D