эксперименты с одеждой, но ради своей работы
Но в этом ведь ничего плохого нет то что я люблю презентабельно выглядеть! Встречают то все равно по одежке!
Интерсно узнать о кризисе.Что вы думаете?
Я например уже начала сталкиваться лично
с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.
На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
Например банк ВЕФК.
Единственно, кого мне жалко в этом кризисе у нас, в России, это людей, которые взяли кредитов (не дай бог, еще ипотечных), пребывая в гордой профессии "манагер". И теперь, когда их попросили из офиса на улицу - я не знаю как они будут работу искать, чтобы кредиты отдавать. Они же делать ни фига не умеют, кроме перепродажи, заключения договоров и прочей дребедени. Кому они на фиг нужны?
Так что, я надеюсь, кризис мозг кому-то вправит и покажет, что не нефтью единой. Хотя, понятное дело, не многим.
Я не то чтобы злорадствую, но с одной стороны - кризис этот очень даже хорошая вещь.
Единственно, кого мне жалко в этом кризисе у нас, в России, это людей, которые взяли кредитов (не дай бог, еще ипотечных), пребывая в гордой профессии "манагер". И теперь, когда их попросили из офиса на улицу - я не знаю как они будут работу искать, чтобы кредиты отдавать. Они же делать ни фига не умеют, кроме перепродажи, заключения договоров и прочей дребедени. Кому они на фиг нужны?
Так что, я надеюсь, кризис мозг кому-то вправит и покажет, что не нефтью единой. Хотя, понятное дело, не многим.
Я не то чтобы злорадствую, но с одной стороны - кризис этот очень даже хорошая вещь.
Во время кризиса встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем?
Вход сделали платным. Проходит неделя.
- Ну как, твои ещё на работу ходят?
- Ага, тока экономят!!!!
- ?????
- В понедельник приходят, а в пятницу уходят
Например банк ВЕФК.
Например банк ВЕФК.
Я вообще люблю со своим внешним видом эксперементировать! Порой я такой милый мальчик! :P :blush:
Мечтающие продавать. :)
Мечтающие продавать. :)