Fóruns
Кризис.
Интерсно узнать о кризисе.Что вы думаете?
Я например уже начала сталкиваться лично
с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.
На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
Например банк ВЕФК.
Я например уже начала сталкиваться лично
с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.
На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
Например банк ВЕФК.
Никакого кризиса нет, это исключительно проблемы общества привыкшего жить в кредит! Если вы живете в расчете исключительно на свои силы, вы этот кризис вообще не заметите...
Так и живем...Поэтому у меня на кризис взгляд оптимистичный. Моего личного кризиса не заметно. Другое дело, если человек развивает бизнес, вкладывает большие суммы, тогда-да. Очень сочувствую. :(
Никакого кризиса нет, это исключительно проблемы общества привыкшего жить в кредит! Если вы живете в расчете исключительно на свои силы, вы этот кризис вообще не заметите...
К сожалению, это не так. Потому что вся экономика на кредитах построена, кого-то затронет больше, кого-то - меньше. Но направление ваших мыслей мне определенно нравиться. :)
К сожалению, это не так. Потому что вся экономика на кредитах построена, кого-то затронет больше, кого-то - меньше. Но направление ваших мыслей мне определенно нравиться. :)
Ясное дело, как бы мы не хотели, но все мы являемся частью этого общества, и хоть минимально, но все равно с ним взаимодействуем...
А настоящий кризис будет тогда, когда не будет топлива и электричества, вот тогда действительно будет страшный кризис...
бУКВАЛЬНО СЕЙЧАС ПРИШЛО ПО ПОЧТЕ. Прям нам, любителям "кризисы" обсуждать
Цитирую письмо
Кризис, кризис. Сейчас, когда говорят про кризис, сразу вспоминаешь "США, ЕС, РТСС, доллар, рубль, евро, банки, ипотека" и другие умные слова )
Раньше же я почему-то сразу вспоминал Зимабве. Да-да, Зимбабве. Что такое НАСТОЯЩИЙ кризис можно увидеть у них.
Так вот. Кризис начался в 2000 году, после того, как президент Мугабе забрал земли у белых и отдал их черным.
Сразу же накрылся весь аграрный сектор, против страны ввели санкции, началась инфляция.
В этом году инфляция составила рекордные 231 миллиона процентов в год.
Вы поняли эту цифру? 231 000 000% в год. Безработица - 80%, треть населения покинуло страну
Теперь давайте посмотрим фотографии, которые вы вряд ли увидите в других странах мира.
Вот мальчик попрошайка получает в декабре прошлого года мелочь. Купюры по 200 000 зимбабвийских долларов.
Маленький миллионер.
Одна такая купюра - это около 10 центов. Официальный курс в разы выше, но по нему никто не меняет.
22 декабря в стране появилась купюра в 50 0 000 зимбабвийских долларов.
Затем - 750 000
В середине января - 10 миллионов
(подписи под фото чуточку сбились, ну..мысль вы поняли.)
и в завершение-
Зимбабве-единственная страна в мире, где самая крупная купюра 50000, а самый дешевый рулон туал. бумаги стоит 100000
...
Цитирую письмо
Кризис, кризис. Сейчас, когда говорят про кризис, сразу вспоминаешь "США, ЕС, РТСС, доллар, рубль, евро, банки, ипотека" и другие умные слова )
Раньше же я почему-то сразу вспоминал Зимабве. Да-да, Зимбабве. Что такое НАСТОЯЩИЙ кризис можно увидеть у них.
Так вот. Кризис начался в 2000 году, после того, как президент Мугабе забрал земли у белых и отдал их черным.
Сразу же накрылся весь аграрный сектор, против страны ввели санкции, началась инфляция.
В этом году инфляция составила рекордные 231 миллиона процентов в год.
Вы поняли эту цифру? 231 000 000% в год. Безработица - 80%, треть населения покинуло страну
Теперь давайте посмотрим фотографии, которые вы вряд ли увидите в других странах мира.
Вот мальчик попрошайка получает в декабре прошлого года мелочь. Купюры по 200 000 зимбабвийских долларов.
Маленький миллионер.
Одна такая купюра - это около 10 центов. Официальный курс в разы выше, но по нему никто не меняет.
22 декабря в стране появилась купюра в 50 0 000 зимбабвийских долларов.
Затем - 750 000
В середине января - 10 миллионов
(подписи под фото чуточку сбились, ну..мысль вы поняли.)
и в завершение-
Зимбабве-единственная страна в мире, где самая крупная купюра 50000, а самый дешевый рулон туал. бумаги стоит 100000
...
А я так и не понял, речь о каком кризисе? Об игре Crysis или о общемировом экономическом кризисе? Если о втором, то не бойтесь, это мелочи, скоро все нормализуется )
Да, точно, бояться нечего!:)
Вот мой одногруппник где-то вычитал, что скоро растают все ледники, и через 5 лет мы утонем. Так что, мучиться недолго осталось! :))))))))
Вот мой одногруппник где-то вычитал, что скоро растают все ледники, и через 5 лет мы утонем. Так что, мучиться недолго осталось! :))))))))
наверное из какого-то комикса, ) А все что надо во время кризиса - это не паниковать, ну и можно было бы подхватить тренд по доллару, если было желание немного заработать ). Да и сейчас можно в принципе, но только с меньшим успехом.
Еще хокку.
Сантехник поспорил с менеджером.
Кризис все карты спутал..
Я не спорила. У меня есть один знакомый сантехник,
замечательный человек и очень хорошо работает.
Его все мои друзья знают.Не место красит человека.
Согласен с вами.
Я даже пойду дальше и предположу, что менеджера по продажам стройматериалов заменить легко.
Сегодня уволили, через недельку второго нашли. Дали ему компьютер с Вородом и Экселем, клиентов из базы передали - и вперед. Менеджеров же развелось как голубей у библиотеки им. Ленина. Прямо-таки кого не спроси - менеджер. Особого образования-то и не нужно. Главное, чтобы человек хороший был. Ну в смысле, чтобы продавал хорошо. :)
А вот порядочного сантехника найти - посложнее будет. Такого, чтобы не пил, и дело знал.
Я пожалуй тоже менеджером буду - менеджером по ремонту сантехники. :)
А я так и не понял, речь о каком кризисе? Об игре Crysis или о общемировом экономическом кризисе? Если о втором, то не бойтесь, это мелочи, скоро все нормализуется )
Ага, недолго вам мучиться осталось, а нам радоваться жизни. :angel:
Быстрей бы уж!