...НУ Дмитрий..А ВАМ спиннинг японский не надо???? :P
Спиннинг мне не надо. Зачем это мне?
Почитал тему..
Жаль , что тут ни одна девушка не написала в числе ее хобби что она в качестве хобби любит мыть посуду,что она любит прибирать комнаты,что она любит стирать,что она любит мыть окна , что она любит выполнять работу золушки, а также что она любит кулинарничать и готовить вкусненьким.
Жаль..
Дмитрий, это не хобби. Это жизнь. И любая нормальная девушка, женщина делает это для своего любимого мужчины. И часто ВМЕСТЕ с любимым мужчиной. Но при чем тут хобби?
Дмитрий, это не хобби. Это жизнь. И любая нормальная девушка, женщина делает это для своего любимого мужчины. И часто ВМЕСТЕ с любимым мужчиной. Но при чем тут хобби?
ВЫ предлагаете девушке стать золушкой и чистить кастрюли всю оставшуюся жизнь? :P
Конечно,жена может жить за мой счёт и жена может даже не работать,и отдыхать на курортах целиком за мой счёт, но если она ленива , то мне не очень понравится если она ленива, ведь лень -это грех.
Дмитрий, а вы трудолюбивы? Сколько часов в день вы работаете? Прийдя домой, что будете делать? после работы? На диван, ждать, когда жена, прибежавшая после работы, приготвит вам ужин, потом уберет? А? сколько часов в день должен работать мужчина, по-вашему?какую домашнюю работу он обязан выполнять?
Жаль , что тут ни одна девушка не написала в числе ее хобби что она в качестве хобби любит мыть посуду,что она любит прибирать комнаты,что она любит стирать,что она любит мыть окна , что она любит выполнять работу золушки, а также что она любит кулинарничать и готовить вкусненьким.
Из увлечений, ну например,мне нравится искусство, люблю музеи и театры.
Из хобби, например, люблю коллекционировать старинные монеты разных стран.
А кстати, слово золушка=домработница в каждодневном употреблении. ВЫ предлагаете девушке стать золушкой и чистить кастрюли всю оставшуюся жизнь? а вы будете ее по спинке похлопывать и одобрительно так:"я-я...зер гут...." :P
А ..Дмитрий...если я тоже люблю старинные монеты, театры и музеи? :P
Дмитрий, так и вижу картину-вы беседуете на темы ваших хобби с благородными, высокомудрыми друзьями..... а жена-подает чай-кофе, стараясь сильно не дышать...
А ..Дмитрий...если я тоже люблю старинные монеты, театры и музеи? :P
Дмитрий, так и вижу картину-вы беседуете на темы ваших хобби с благородными, высокомудрыми друзьями..... а жена-подает чай-кофе, стараясь сильно не дышать...
Кофе муж может и сам себе сварить, без её помощи.
Но ведь если муж содержит и жену и её детей от первого брака за свой счёт,на свои деньги,
то если жена хоть кофе подаёт- и то хоть какая-то польза от неё.
Было бы плохо, если бы жена вовсе ничего не делала, всё же лень -это большой грех.
Прогресс..Уже хорошо... Прям радуете, Дмитрий!
Вы содержите жену,у которой от первого брака есть дети?
"Потому что, если не любил, Значит и не жил. И не дышал"
Прав Александр BERDED- вы, Дмитрий, не влюблены.
Прогресс..Уже хорошо... Прям радуете, Дмитрий!
Но ведь если муж содержит и жену и её детей от первого брака за свой счёт,на свои деньги,
"Потому что, если не любил, Значит и не жил. И не дышал"
Прав Александр BERDED- вы, Дмитрий, не влюблены.
Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОШЛА БЫ ЗАМУЖ ИЗ ПРАКТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ.
Еще более любопытная ситуация у Ланы-Риги,эта девушка писала следующее:
....... .
Эх вы , девушки-красавицы.
Если вы предлагаете мужчинам такую любовь, какая была в вашей жизни ,.
с последующими разводами, то,например, такая любовь с разводами мне не нужна. .
Вот вы любите поучать меня,.поучать робота никогда не входило в мои планы.
но разве вы пример добродетели и святости? .
Скажите, зачем вы развелись с вашим мужем?
Еще более любопытная ситуация у Ланы-Риги,эта девушка писала следующее:
....... .
Эх вы , девушки-красавицы.
Если вы предлагаете мужчинам такую любовь, какая была в вашей жизни ,.
с последующими разводами, то,например, такая любовь с разводами мне не нужна. .
Вот вы любите поучать меня,.поучать робота никогда не входило в мои планы.
но разве вы пример добродетели и святости? .
Скажите, зачем вы развелись с вашим мужем?
Настоящий мужчина не станет обижать женщину.Даже словом.
Настоящий мужчина не станет обижать женщину.Даже словом.
Дмитрий, мне Вас искренне по-человечески жаль(простите за жалость). У меня такое впечатление сложилось, что вы никогда не любили женщину, раз можете писать такие вещи ( и верить в то, что пишите). А без любви жить (даже не зная что это такое) мужчине тяжело (хотя он сам этого может не понимать), он должен знать что он такой один единственный, любимый...
P.S. В противном случае у мужчин портится характер.
В третьих, вы говорите что я не любил,
У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.
Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :) Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи,"
Кстати Вик. Извини что на Ты.
Чего Вы все на Димона накинулись некоторые вещи он правильные говорит ну влезает неуклюже в разговоры ну и что. .
Я тоже сюда слишком дерзко влез. Вы сразу меня на муравейник посадили и к помойке опредилили ни чего страшного..
Чего зря нервничать то?.
Да а почему так получаеться так это просто времени нехватает на всё, влезаешь в любую тему несмотря ни на числа ни на начало темы и просто лепишь мысли в слух потом осознаёшь,что что то не то, а уже поздно и плюс то выпимши бываешь, то сильно уставший или спешащий куда нибудь. Это я про себя.?.
А, Димка молодец хоть заповеди нам напоминает и цитирует, я лично их иногда забываю ну в смысле в горячке на работе например, ещё и матом приложишься на какого нибудь подомнившего начальника или клиента тут то кувалдой машешь то технику настраиваешь, а они павлинами ходят и дофига рассуждают.
Так что Димку я поддерживаю даже просто из за мужской солидарности.
Не слишком я опять? Ладно на всякий случай голову ладошками прикрыл и пригнулся.