для материализации-необходимо озвучить!
у меня есть более актуальные и нужные мечты....помолитесь за меня, что бы они исполнились....))))
рановато..... ;)
Пусть все исполняется.
:flower:
Горный туризм :hi01:
Отдых правда чисто моральный,физически сильно выматываешься.Но зато после 2-недельного похода вдали от цивилизации впечатлений хватает на год вперед :yahoo:
Горный туризм :hi01:
Отдых правда чисто моральный,физически сильно выматываешься.Но зато после 2-недельного похода вдали от цивилизации впечатлений хватает на год вперед :yahoo:
О, походники!
А любители просто путешествий, экскурсионок, например, есть?
О, походники!
А любители просто путешествий, экскурсионок, например, есть?
Вот и получился такой вот... С башенкой...Беленький, конфетный:-)) Ну и внутри хотелось что-нить эдакое..Дервянное, но не вагонку...Придумали блокхаус...Придумали круглый потолок (деревянный), и по кругу - точечные светильники...Лестницу придумали, которая как-бы висит без опор...на одном столбике...Арки всякие, двери на рельсах, окна, вынесли вперед...Вообщем, нафантазировали...И, мне кажется, удачно получилось...Хотелось, чтобы было просторно...Каморки достали. Снаружи дом кажется маленьким, а войдешь-куча места...на первом этаже - коридорчик, ванная, столовая, гостиная и две спальни...столовая - 20 метров, а гостиная-23...А, если открыть развижные двери - то ого-го сколько места:-))
правда, так и не достроили до конца - второй этаж никак не отделаем...Но вложили столько сил и души, что, когда приезжаешь туда, пряма сердце радуется. Я бывала в домах гооораздо круче, а вот нет в них души...А в нашем, похвастаюсь, есть:-)) Поэтому, и гостей всегда полон дом:-) Людям нравится у нас бывать...Уютно, душевно... Извините за нескромность:-))
Вот и получился такой вот... С башенкой...Беленький, конфетный:-)) Ну и внутри хотелось что-нить эдакое..Дервянное, но не вагонку...Придумали блокхаус...Придумали круглый потолок (деревянный), и по кругу - точечные светильники...Лестницу придумали, которая как-бы висит без опор...на одном столбике...Арки всякие, двери на рельсах, окна, вынесли вперед...Вообщем, нафантазировали...И, мне кажется, удачно получилось...Хотелось, чтобы было просторно...Каморки достали. Снаружи дом кажется маленьким, а войдешь-куча места...на первом этаже - коридорчик, ванная, столовая, гостиная и две спальни...столовая - 20 метров, а гостиная-23...А, если открыть развижные двери - то ого-го сколько места:-))
правда, так и не достроили до конца - второй этаж никак не отделаем...Но вложили столько сил и души, что, когда приезжаешь туда, пряма сердце радуется. Я бывала в домах гооораздо круче, а вот нет в них души...А в нашем, похвастаюсь, есть:-)) Поэтому, и гостей всегда полон дом:-) Людям нравится у нас бывать...Уютно, душевно... Извините за нескромность:-))
Оля представила, очень красиво получается, если это возможно подкрепите фотками свой рассказ...
Попробую сфоткать на свой коммуникатор...Нетуу хорошего фотоаппарата...Постарась на выходных, мож, чо и получится:-)) Тогда размещу:-))
А мой диагноз это вязание. Для меня это, как болезнь - раньше была вышивка, которую удавалось чередовать, а теперь на все не хватает времени. Жаль :( - никак не могу Иерусалимскую икону довышивать, а в свое время только ей и бредила.
Однако что-то не слышно дам.
И очереди из желающих не видно.
Неужели неинтересно?! :D
Под водопадом -в Большом каньоне..."душик"....+12*летом ...устроит?ЭКЗОТИКА!!!! :yahoo: А так...в Крыму "напряжёнка" с водой...боюсь ... не "истоптать "вам Крыма.....с 30 кг....за плечами... :)
HimerA, вышитые котики, класс :) такого в моей практике не было.
Тоже люблю вышивать крестиком. Правда не так глобально, чтоб все стены обвешаны :) под настроение. В основном это цветочки и ягодки. Может еще получится икона, но пока застряла на половине вышитого и никак не сдвинусь с места. Слишком оттенков много, аж в глазах рябит и мозг не в силах это вынести)))))
Еще очень люблю всякие интересные вещи из бисера делать. Особенно пасхальные яйца.