Какое у вас хобби?

Мария Д
2008-10-08 12:29:01
У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.

Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :)  Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.

А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)
Ольга BOND
2008-10-09 15:57:30
я то как раз считаю, что чем проще, тем лучше...и дом я хочу-сруб из бревен... и обшивать ничем не буду...без мужика конечно утопично поднять это....но у меня есть друзья!!!

У нас тоже был проще..Щитовой...А потом вот захотелось побольше и, чтоб теплый сортир, пардон...

мы с матерью вдвоем поднимали...Я зарабатывала и стройматериалы возила, мать - наблюдала, готовила еду...

До сих пор не понимаем, как мы смогли...Наверное, в память бабушки, маминой матери...Мать ведь сказала мне: "Я не потяну этот дом, буду продавать"...Я, как услышала такое, сказала, что из штанов вылезу, а сделаю в память бабушки...Вот до сих пор и лезу:-)))
fyyfi
2008-10-09 16:05:30
У нас тоже был проще..Щитовой...А потом вот захотелось побольше и, чтоб теплый сортир, пардон...

мы с матерью вдвоем поднимали...Я зарабатывала и стройматериалы возила, мать - наблюдала, готовила еду...

До сих пор не понимаем, как мы смогли...Наверное, в память бабушки, маминой матери...Мать ведь сказала мне: "Я не потяну этот дом, буду продавать"...Я, как услышала такое, сказала, что из штанов вылезу, а сделаю в память бабушки...Вот до сих пор и лезу:-)))

на теплые сортиры я не замахиваюсь.... :D  :D  :D ...у меня еще и участка то нет....так шкурка неубитого медведя.... :D  :D  :D
а с моим "умением" копить вообще неизвестно када будет....
но помечтать то можно...))))))))))))
Ольга BOND
2008-10-09 16:23:19
[У нас тоже был проще..Щитовой...А потом вот захотелось побольше и, чтоб теплый сортир, пардон...

на теплые сортиры я не замахиваюсь.... :D  :D  :D ...у меня еще и участка то нет....так шкурка неубитого медведя.... :D  :D  :D
а с моим "умением" копить вообще неизвестно када будет....
но помечтать то можно...))))))))))))

Ну я тоже копить не умею...Один раз копила на подоходный налог, так у меня его весь украл человек, с которым я тогда,ээээ, дружила, которому доверяла..Вот так...

Да и как-то у меня все расходится сразу, как получаю...Строили, как придется..Были деньги - строили, не было - простаивали... да и сейчас так: денег нет - стоим:-))
fyyfi
2008-10-09 16:29:55
Да и как-то у меня все расходится сразу, как получаю...Строили, как придется..Были деньги - строили, не было - простаивали... да и сейчас так: денег нет - стоим:-))

и у меня....думала...вот с этой зп буду хоть по десяточке откладывать...ага...фиххх...страховки на машину надо платить....ОСАГО я еще потяну, а вот где денех на КАСКО взять....(озадачено чешет репку)
Ирина Апокина
2008-10-09 18:14:58
Я рисую красками, пастелью(в основном натюрморты); шью из лоскутков покрывало на диван (причём необычно - лоскутки самых различных размеров и формы). Раньше лепила из глины(зверей, людей, корабль), фенечки из бисера делала, сочиняла сказки прозой и стихами.

Вышиваю я исключительно котов .....

котов?????? (насторожила ухи)
а фотки???? :flower:

фотки были, по-моему... но не все, конечно...
Алёна+
2008-10-09 20:50:33

Вышиваю я исключительно котов .....

котов?????? (насторожила ухи)
а фотки???? :flower:

Вот это работа !!! Очень красиво, как живые...
Дом построили, Деревьев и цветов насажали тоже кучу...Тока вот детей пока нет..А дом вот он

ээ
да это не дача...и не дом... Это практически напоминает латиноамериканский сериал...  :D  :D  :D
miryane
2008-10-10 21:02:20
Горный туризм :hi01:
Отдых правда чисто моральный,физически сильно выматываешься.Но зато после 2-недельного похода вдали от цивилизации впечатлений хватает на год вперед :yahoo:
Bearded
2008-10-10 21:12:23
Горный туризм :hi01:
Отдых правда чисто моральный,физически сильно выматываешься.Но зато после 2-недельного похода вдали от цивилизации впечатлений хватает на год вперед :yahoo:

Крым ?  Карпаты? Кавказ?
miryane
2008-10-11 00:26:46
Ольга. Я взглянул на дом. Это ведь  котедж у Вас получился, и прямь фантазия и стройматерыалы
способны щитовую лачугу в терем превратить, только лиш при такой силе воли и выдержки .

Ой Анна, 5*5 домик бревенчатый Вам встанет от 270 до 500 тыс.руб.

Если есть желание посмотрите эту красотень. www.detinez.ru/    и www.zod.ru/
fyyfi
2008-10-11 00:46:33

чет не видать.... :(
fyyfi
2008-10-11 00:47:04
Ой Анна, 5*5 домик бревенчатый Вам встанет от 270 до 500 тыс.руб.

Если есть желание посмотрите эту красотень. www.detinez.ru/    и www.zod.ru/

эх, Рома...это все мечты.... :rolleyes:
miryane
2008-10-11 20:31:21

Анна, так и у меня это мечты, так давайте мечтать,
верить и надеяться
что они исполняться. ;)
fyyfi
2008-10-11 20:41:25

Анна, так и у меня это мечты, так давайте мечтать,
верить и надеяться
что они исполняться. ;)

у меня есть более актуальные и нужные мечты....помолитесь за меня, что бы они исполнились....))))
Виктор Попов
2008-10-11 21:08:27
у меня есть более актуальные и нужные мечты....помолитесь за меня, что бы они исполнились....))))
для материализации-необходимо озвучить!
miryane
2008-10-11 21:18:53

да???тогда  Ангела хранителя Анна и исполнения таковых.
fyyfi
2008-10-11 21:27:48

да???тогда  Ангела хранителя Анна и исполнения таковых.

:flower:
fyyfi
2008-10-11 21:28:31

рановато..... ;)
X X
2008-10-11 21:29:28

рановато..... ;)

Пусть все исполняется.