Какое у вас хобби?

Мария Д
2008-10-08 12:29:01
У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.

Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :)  Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.

А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)
Олеся
2008-12-13 10:42:16

А если вы не хотите  соблюдать правила и предписания  православной церкви - то зачем вы пришли в православную церковь??

Дмитрий, Вас послушать, так церковь прям тюрьма какакя-то получается. Эдак к сатанизму можно причислить все виды спорта, танцы, пение, балет, список может быть бесконечным...

Вы на всех так агрессивно реагируете?

Утештесь, Галя. НА ВСЕХ. <_<

Это утешает.
User
2008-12-13 12:25:55
Дмитрий, Вас послушать, так церковь прям тюрьма какакя-то получается. Эдак к сатанизму можно причислить все виды спорта, танцы, пение, балет, список может быть бесконечным...

Александра, дело ведь не во мне,ведь не я определяю  правила церкви, я лишь напоминаю вам о том, какие предписания существуют.
Многие дамы пишут , что они танцуют, курят итд.
То что дама танцует,курит итд. - мне это не мешает, но о том как относится к этому вопросу Священное Писание(Библия) и  Священное Предание (жития святых)- всё написано,почитайте.
В Священном Предании, в житии св.Митрофана упомянуто о запрете танцев,как о недостойном для христиан занятии.  

Если танцует, курит- то все это относится к ее недостаткам, а не к достоинствам.
Все ж совсем не этому учили христиан святые.

Не на всех. И не агрессивно.
Просто в тех случаях, когда дама пишет то, что противоречит православному Священному Преданию, то невозможно  вежливо не напомнить ей о том, что православным предписано иное поведение.
А вижу, что, к сожалению ,многие православные девушки не знают о православном Священном Предании, и не знают что танцы святой Митрофан запрещал как несовместимое с христианством.
Nika-St
2008-12-13 12:33:47
Если танцует, курит- то все это относится к ее недостаткам, а не к достоинствам.
Все ж совсем не этому учили христиан святые.

Дмитрий, в Москве есть такая молодежная организация "Молодая Русь". Ребета из этой организации часто (кстати все происходит с благословения духовника и руководителя организации) посещают дома ветеранов, инвалидов, детские дома и т.д. и устраивают там импровизированные концерты, на которых для этих самых ветеранов танцуют вальсы и полонезы. И никто не считает это грехом, да и вряд ли, видя радость и сияние в печальных глазах одиноких стариков, кто-то посмеет сказать, что ребета сейчас согрешили. А еще они часто проводят молодежные балы. И тоже с благословения. Так что, Дмитрий, позиция Церкви сегодня намного либеральнее, чем Вы ее нам пытаетесь представить. Церковь - не тюрьма, а жизнь  - не свод правил.
Максим Орлов
2008-12-13 12:37:55
Народ на форуме весьма разношерстный. Иной раз "челюсть отвисает". Возвращаю ее на место и живу дальше :)
Ирина Сидорова
2008-12-13 12:45:12
Народ на форуме весьма разношерстный. Иной раз "челюсть отвисает". Возвращаю ее на место и живу дальше :)

Как и везде...

У меня уже давно и челюсть отвисать перестала  :D

С одними общаешься и принимаешь то, что есть
С другими стараешься максимально ограничить общение.

В любом случае, все люди разные, а переделка свойств чужого характера не входит в жизненные задачи любого из нас.
User
2008-12-13 12:54:00
Дмитрий, в Москве есть такая молодежная организация "Молодая Русь". Ребета из этой организации часто (кстати все происходит с благословения духовника и руководителя организации) посещают дома ветеранов, инвалидов, детские дома и т.д. и устраивают там импровизированные концерты, на которых для этих самых ветеранов танцуют вальсы и полонезы. И никто не считает это грехом, да и вряд ли, видя радость и сияние в печальных глазах одиноких стариков, кто-то посмеет сказать, что ребета сейчас согрешили. А еще они часто проводят молодежные балы. И тоже с благословения. Так что, Дмитрий, позиция Церкви сегодня намного либеральнее, чем Вы ее нам пытаетесь представить. Церковь - не тюрьма, а жизнь  - не свод правил.

Nika-St:
В Библии записано: "Святые будут судить мир" (1-е Коринф 6:2).
Поэтому будут не я и не вы судить о их поступках, а святые.
А если Бог доверит судить мир святому Митрофану Воронежскому , уверены ли вы в том что он одобрит их поведение и позволит им в рай? Ведь если почитаете житие св. Митрофана, то в отношении танцев он имел совсем иное мнение , чем вы.
Духовник не может противоречить Священному Преданию,ибо Священнное Писание и Священное Предание- это основа православной веры. Ведь в случае если слова духовника противоречат словам Священного Предания - там уже могут быть вопросы у верующих в руководство епархии насчет компетентности духовника.
Максим Орлов
2008-12-13 13:05:42
Уровень воцерковленности у всех людей разный, по-разному и жизнь складывалась. Для кого-то  некоторые требования пока - "не в коня корм". Процесс воцерковления длительный и постепенный.
;lk 'k
2008-12-13 13:06:13
Специально для Дмитрия. Лично в руки
Жил когда то один монах, не помню где и когда и как его звали к сожалению. Так вот при жизни его часто видели посещающим публичные дома. Соответственно его осуждали, вроде даже с настоятелем терки были. Он умер. Прошло время. И вот однажды, случайно от одной бывшей девицы легкого поведения узнали, чем он там на самом деле занимался и сколько таких дивиц в свое время избавил от блуда.
Я это к чему- не стоит говорить как правильно жить людям, которых Вы совсем незнаете, и которые Вас об этом не спрашивают т.к. узнав их получше, узнав их жизнь, возможно Вам самому захочется у них спрашивать совета, как Вам правильно жить. Сравнив Вашу жизнь с их, Вы возможно поймете как далеко они ушли от Вас вперед на пути к Господу и как Вы выглядели по меньшей мере несерьезно, поучая в свое время их о том как нужно жить... :hi01:
Dot
2008-12-13 13:23:12
Еще немного рассуждений о танцах здесь: www.tds.net.ru/forum/index.php?showtopic=636&st=0
User
2008-12-13 13:55:52
Жил когда то один монах, не помню где и когда и как его звали к сожалению. .."

Вспоминайте,где и когда и кто. А если не помните- то и говорить не о чем.
Я это к чему- не стоит говорить как правильно жить людям, которых Вы совсем незнаете, и которые Вас об этом не спрашивают т.к. узнав их получше, узнав их жизнь, возможно Вам самому захочется у них спрашивать совета, как Вам правильно жить.  :hi01:

Спрашиваю совета прежде всего у тех, кто мне дорог.
Как то,много лет назад,  ездил в Могилев к одной 86-летней праведнице, о которой много слышал еще у нас в Петербурге  как о великой праведнице. Хотя она говорила , что она тоже грешна.Но сразу же ей люди сказали : Не скромничайте. Люди говорят что во всем  городе  наврядли найдется еще хоть одна, кто благочестивее вас, люди говорят, что за всю вашу долгую 86-летнюю жизнь вы в жизни не совершили ни одного греха, многим помогают ваши молитвы, и специально мы из Петербурга за 700 километров в Могилев к вам приехали за советом и благословением. Вы великая праведница, и ваше мнение нам дороже, чем мнение всего остального города.
;lk 'k
2008-12-13 14:53:03
Вадис приветик :)   Я оже поумничаю чуть чуть а то внимания захотелось... а писать и нечего нигде вроде как ... гы-гы :)

Я это к чему- не стоит говорить как правильно жить людям

вы наверно правы в отношении этого
помните? есть такая цитата в Евангелие"пусть каждый кто говорит что пребывает в нём  пусть поступает как он"
он как написано "пришёл принести меч"(дословно не помню)
но он обличая людей делал это c Любовью и по пути на крест... я хочу сказать что Иисусу надо уподабливаться во всем хорошем а не только в чём то отдельно
вот например написано
"Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам".

но мы же не скажем что "когда мы пьём вино то уподабливаемся Богу" или когда едим мы же не говорим "смотрите! я прямо как Иисус сейчас" потому что он пил и ел?
потому что он не только вино пил но и чудеса творит и людей любит и на крест пошёл
также и с обличениями...которые ради Любви

Ему может быть в радость тешить самолюбие когда пишет цитатами от имени Господа и святых...потому что
этим цитатам не  хочется возразить... при этом возможно  чувствуя себя миссией которого травят и в адрес которого пускают насмешки из за его согласия с Господом! поллное и высшее удовольствие он получит если его
например оскорбить...
он пишет цитаты а вы не желая возражать цитатам говорите ему "на себя посмотри"  вы говорите это
потому что вас втягивают эти самые цитаты , если бы он просто зашёл и написал "такой то урод"
вы бы не стали с ним общаться... но из за цитат вы начинаете возражать злиться и общатьтся с ним...
он пользуясь этим пишет ещё больше... и больше...ОН Хочет внимания чтобы больше написать... и вы
даёте ему его...
и он не смотрит на себя... и не посмотрит... у него в этот момент вклячается в голове только одна мысль
"при чём тут вообще я? если то что я говорю от Господа а не от меня исходит"
так бывает когда человек ничего  не делает для других по жизни...но хочет иметь страдания во Имя Христа... НО НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ЛИЦЕМЕРОМ И НЕРАЗУМНЫМ ЧТОБЫ ДАЖЕ НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ ДУМАТЬ ЧТО МОЖНО ТАКИМ ОБРАЗОМ ОБМАНУТЬ ВСЕВЫШНЕГО...

так что остаётся только закончить цитатой которой начал пост "пусть каждый кто говорит что пребывает в нём пусть поступает как он"
Приветик Армэн :) Я с Вами согласен. Только вот в тянуть меня в бесполезный спор сложно, да я и не втяниваюсь и здесь особо, просто сказал свою точку зрения и все :)
;lk 'k
2008-12-13 15:16:35

Жил когда то один монах, не помню где и когда и как его звали к сожалению. .."

Вспоминайте,где и когда и кто. А если не помните- то и говорить не о чем.
Я это к чему- не стоит говорить как правильно жить людям, которых Вы совсем незнаете, и которые Вас об этом не спрашивают т.к. узнав их получше, узнав их жизнь, возможно Вам самому захочется у них спрашивать совета, как Вам правильно жить.  :hi01:

Спрашиваю совета прежде всего у тех, кто мне дорог.
Как то,много лет назад,  ездил в Могилев к одной 86-летней праведнице, о которой много слышал еще у нас в Петербурге  как о великой праведнице. Хотя она говорила , что она тоже грешна.Но сразу же ей люди сказали : Не скромничайте. Люди говорят что во всем  городе  наврядли найдется еще хоть одна, кто благочестивее вас, люди говорят, что за всю вашу долгую 86-летнюю жизнь вы в жизни не совершили ни одного греха, многим помогают ваши молитвы, и специально мы из Петербурга за 700 километров в Могилев к вам приехали за советом и благословением. Вы великая праведница, и ваше мнение нам дороже, чем мнение всего остального города.

Я сейчас не вспомню, помню, что по радио Радонеж об этом кто то говорил, может о. Дмитрий Смирнов, может кто еще. Да и не важно это- суть в другом- глупо переходить реку не зная брода, на дне надолго можно остаться, если не навсегда.
А советы я думаю, нужно спрашивать прежде всего не у тех кто дорог, а у тех кто может дать дельный и полезный.
Я незнаю Дмитрий, что  Вы вклажываете в свои слова, может просто они не правильно мной и другими воспринимаются, часто бывает на форуме из-за особенностей виртуального общения, что слова и мысли изложенные в сообщении воспринимаются не так как хочет автор и не повине последнегою Но сейчас многие Ваши посты мне видятся так- Вы Дмитрий сидите на высоком пъедестле, внимательно смотрите на нас грешных и указуя  в направлении правильного пути своим перстом говорите- эй, девица, да-да ты, я к тебе обращаюсь, ты куда пошла голубушка, в ад хочешь попасть, тебе в другую сторону нужно идти, я это точно знаю, и не возражай- ну ка быстро пошла в другую стороную Ну и так же с парнем каким нибудь. А эти люди может только от старца какого нибудь вышли, который им и указал путь по которому им нужно идти, который прекрасно знает всю их жизни и окармляет их уже много лет и исходя из этого и выбирает для них тот путь, который им наиболее полезен.
И вот эти люди слушают Вас и недоумевают- а кто такой этот Дмитрий, почему совсем незная их, он им советует, что хорошо, что плохо. Да цитаты из священных книг и примеры из жизни святых- это хорошо, но у каждого свой путь к Господу, кому то подходит одно , а кому то другое и незная хорошо это давать советы даже ссылаясь на Господа и святых- это глупо. :)
Dot
2008-12-13 15:37:05
И вот эти люди слушают Вас и недоумевают- а кто такой этот Дмитрий, почему совсем незная их, он им советует, что хорошо, что плохо. Да цитаты из священных книг и примеры из жизни святых- это хорошо, но у каждого свой путь к Господу, кому то подходит одно , а кому то другое и незная хорошо это давать советы даже ссылаясь на Господа и святых- это глупо. :)

Сдается мне, что этот Дмитрий - какой-нибудь атеист, который пришел на православный форум поиздеваться над нами. Ибо нормальные верующие говорят нормальным русским языком, а не цитатами из интернета. У меня иногда вообще создается впечатление, что это робот пишет. Но ответы в основном в тему, так что скорее всего это не искусственный интеллект, а естественный. Но только интеллект. Без души и сердца.
Сидит где-то этот человек и над нами посмеивается: "Эх, ловко я их тут "развожу"".
Ирина Сидорова
2008-12-13 15:39:27
Уровень воцерковленности у всех людей разный, по-разному и жизнь складывалась. Для кого-то  некоторые требования пока - "не в коня корм". Процесс воцерковления длительный и постепенный.

Совершенно с Вами согласна.

Процесс этот действительно очень сложный, планомерный... и долгий.

Очень сложно вот так СРАЗУ взять и начать все соблюдать... Что то дается легко... Что то дается тяжело, но ты понимаешь, что это НАДО...

А что то разумом ПОКА не воспринимается... А через годик уже смотришь - бац! и уже нормально, считаешь, то это норма. Называется, ДОРОС.  :D

Кроме того, мы все таки живем в миру... И есть очень многие вещи, которые мы вынуждены соблюдать, чтобы не выделяться среди окружающих. Конечно, те, кто выбрал для себя монастырь, очень от многих вещей и условностей, в отличие от мирских, избавлены...
Ирина Сидорова
2008-12-13 15:46:42
так что скорее всего это не искусственный интеллект, а естественный. Но только интеллект. Без души и сердца.

Да.. Интеллект там присутствует... И интеллект очень даже мощный...

По некоторым цитатам я могу сделать некоторые выводы об уровне человека... И этот уровень мне нравится.

И вот если б не эта занудность - я бы сказала, что человек мне нравится... И что он мне интересен.

Так вот я и думаю: который из двух тут случай?

Либо действительно интересный молодой человек, с интеллектом, с интересной работой.... за счет этой вот страсти к поучению не может найти приличную девушку в реале...

Либо с молодым человеком полный порядок, все есть, а постить на форум занудные поучения - просто некоторое хобби в перерывах между интересной работой, девушками и другими вещами
User
2008-12-13 15:51:22
Я сейчас не вспомню, помню, что по радио Радонеж об этом кто то говорил, может о. Дмитрий Смирнов, может кто еще. Да и не важно это- суть в другом- глупо переходить реку не зная брода, на дне надолго можно остаться, если не навсегда.
А советы я думаю, нужно спрашивать прежде всего не у тех кто дорог, а у тех кто может дать дельный и полезный.
Я незнаю Дмитрий, что  Вы вклажываете в свои слова, может просто они не правильно мной и другими воспринимаются, часто бывает на форуме из-за особенностей виртуального общения, что слова и мысли изложенные в сообщении воспринимаются не так как хочет автор и не повине последнегою Но сейчас многие Ваши посты мне видятся так- Вы Дмитрий сидите на высоком пъедестле, внимательно смотрите на нас грешных и указуя  в направлении правильного пути своим перстом говорите- эй, девица, да-да ты, я к тебе обращаюсь, ты куда пошла голубушка, в ад хочешь попасть, тебе в другую сторону нужно идти, я это точно знаю, и не возражай- ну ка быстро пошла в другую стороную Ну и так же с парнем каким нибудь. А эти люди может только от старца какого нибудь вышли, который им и указал путь по которому им нужно идти, который прекрасно знает всю их жизни и окармляет их уже много лет и исходя из этого и выбирает для них тот путь, который им наиболее полезен.

1) Я верю в Бога, но в то же время-  как живут другие люди, верят или не верят,не грешат или грешат -это их личное дело, я никого и не осуждаю. Могут жить как хотят, Бог им судья.
2) Ну а от меня то что хотите?
Каждый из верующих пишет свое мнение по тому или иному вопросу,иногда с цитатами иногда и без,
если не нравится читать мои постинги - то и не читайте их. Всё просто. :)
;lk 'k
2008-12-13 15:56:46
1) Я верю в Бога, но в то же время-  как живут другие люди, верят или не верят,не грешат или грешат -это их личное дело, я никого и не осуждаю. Могут жить как хотят, Бог им судья.
2) Ну а от меня то что хотите?
Каждый из верующих пишет свое мнение по тому или иному вопросу,иногда с цитатами иногда и без,
если не нравится читать мои постинги - то и не читайте их. Всё просто. :)

Вы правы, на этом я Вашего позволения и закончу свою дискуссию :)
Dot
2008-12-13 16:25:06
Да.. Интеллект там присутствует... И интеллект очень даже мощный...

Только интеллект этот принадлежит не Дмитрию, а тем, кого он цитирует. Когда он начинает говорить что-то от себя, то это или нудно, или банально.
Но если кому интересно общаться с роботом, я за них рада. А я предпочитаю живых собеседников.
Ирина Сидорова
2008-12-13 16:30:12
Только интеллект этот принадлежит не Дмитрию, а тем, кого он цитирует. Когда он начинает говорить что-то от себя, то это или нудно, или банально.
Но если кому интересно общаться с роботом, я за них рада. А я предпочитаю живых собеседников.

чтобы что то цитировать - надо знать по крайней мере 2 вещи: что именно и где это взять
Dot
2008-12-13 16:45:50
что то цитировать - надо знать по крайней мере 2 вещи: что именно и где это взять

Google - найдется всё.  <_< С поисковиками очень просто научиться работать.
User
2008-12-13 16:58:40
’Dot’
Зачем обижаете?  В Библии есть заповедь "не обижай"(Библия,Марк, 10:19 ).
Если не нравится читать -то и не читайте.
Те цитаты , которые цитирую, они не из интернета. У меня есть и Библия и жития святых и много других книг, многие цитаты знаю по памяти, также часть важных цитат из  книг записываю себе в блокнот, а глянуть в  блокнот и написать нужную цитату -это легко.
О любви, запомнились следующие слова, сказанные одним из деятелей Псково-Печерского монастыря:  "На свете нет такого человека, которого бы все любили, но также, на свете нет и такого человека которого бы никто не любил." :angel:
Dot
2008-12-13 17:12:38
Если не нравится читать -то и не читайте.

Да я уже давно Ваши посты только по диагонали смотрю.
Жаль, что все эти цитаты Вам нужны только для того, чтобы поучать других.
User
2008-12-13 17:51:01
"имеющий веру в горчичное зерно скажет горе сей иди и та пойдёт"

Вот и займитесь, скажите горе, а я посмотрю на вас.
Проверим, насколько сильна у вас вера, Армэн.
Fyyfi
2008-12-13 20:38:40
.....Ибо от фламенко отказываться не собираюсь  :hi01:

О! Фламенко!!! :flower:  :flower:  :flower:  Шикарная вещь....у нас дитенышь 15 лет начала ходить на фламенко.....очень мне нравится...))))
а есть у вас фото в танцевальном костюме?

Уф... Уже легче. Спасибо  :)
О! Фламенко!!! :flower:  :flower:  :flower:  Шикарная вещь....у нас дитенышь 15 лет начала ходить на фламенко.....очень мне нравится...))))
а есть у вас фото в танцевальном костюме?

Надо сделать фото  :blush:  Думаю что фото с занятия будут намного интереснее чем просто позирование в костюме  :)
К сожалению у меня пока что нет шикарного платья, но есть очень симпатичная юбка в которой я танцую  :)
Fyyfi
2008-12-13 21:55:31
Надо сделать фото  :blush:  Думаю что фото с занятия будут намного интереснее чем просто позирование в костюме  :)
К сожалению у меня пока что нет шикарного платья, но есть очень симпатичная юбка в которой я танцую  :)

бум ждать...))))
X X
2008-12-13 22:15:54
не стоит говорить как правильно жить людям, которых Вы совсем незнаете, и которые Вас об этом не спрашивают
:flower:
Юлия Шевлякова
2008-12-14 03:40:29
У меня много интересов.
Выивка, вязание и все рукоделие. Оккультизм - каюсь :blush: психология, нетрадиционная медецина, кошки, сетевой бизнес и вообще мне все интересно и все надо.
У меня много интересов.
Выивка, вязание и все рукоделие. Оккультизм - каюсь :blush: психология, нетрадиционная медецина, кошки, сетевой бизнес и вообще мне все интересно и все надо.

Выпивка,оккультизм....и почему я должен за всеми грамматические ошибки исправлять. (шепотом) Cотрите, пока местный святой не попрал Вас своим праведным гневом.
Petr Thatking
2010-04-10 16:33:38
Кста.. классная тема )) а я тут даже ничего не написал ))))
Этож даже ведь самому полезно )))

Соберу все свои действующее хобби и выложу буклет для истории )))

надо будет значит по
1. Баскетбол, стритбол
c 7 класса и по сей день немного...
Когда то мы очень подняли популярность этой игры в своем родном городе и по сей день устраиваем кубки 4 сезонов по стритболу и баскетболу, но чаще 4-6 раз в год наверно и не играю уже

2. отечественное Оружие, почти завершающееся ввиду отсутствия времени на Хобби...
Лицензия заканчивается этим летом, продлять пока не собираюсь
владение было только Макарова 79 9ТМ, подарил другу, на днях переоформили

Хотя подумываю об охот билете
3. Футбол с коллегами по работе

4. Большой Теннис с коллегой
5. Утренняя Гимнастика, бег + ежегодное участие в эстафете Дня Победы (За преподавателей :) )
6. Фотошоп немного
7. путешествие по России
Из последних Оленьи Ручьи парк природного заповедника возникший на территории лагеря пленных времен Гулага

Самое любимое место в России - Тобольск, заграницей - Абхазия

8 рыбалка

9. еще люблю исторические головные уборы, шляпы, раньше хотел коллекционировать даже и в связи с этим изучение родового древа... это пока только начинаю, собираю информацию по архивам потихонечку
Изучаю историю православия по аудиокнигам и в интернет

Вот мне интересно семейный человек так же может себе позволить тянуть это все...

Катя вот смотри, подумай, еще есть время :) Действительно ли нужен тебе такой человек... или если думаешь что-то что изменится, то поговорим об этом, спрашивай )))
mak.jpg
tobolsk_2003.jpg
____________179.jpg
____________009.jpg
IM000199.JPG
riba.jpg
Моё хобби:
Вот уже сколько лет занимаюсь военной историей и реконструкцией.
По крайней мере это дает массу адреналина, впечатлений, всегда путешествия и новые знакомые...

x_649eb54e.jpg
_________.jpg
x_cb4e0b1f.jpg
___96_.JPG
IMG_8978.jpg
1__143_.JPG
Ирина Сидорова
2010-04-10 17:30:47
Моё хобби:
Вот уже сколько лет занимаюсь военной историей и реконструкцией.

Супер. Весьма интересное хобби.

А времена рыцарских турниров к военной истории не относятся? или это отдельный вид хобби?
Katya )
2010-04-10 17:41:19
Кста.. классная тема )) а я тут даже ничего не написал ))))
Этож даже ведь самому полезно )))

Соберу все свои действующее хобби и выложу буклет для истории )))

надо будет значит по
1. Баскетбол, стритбол
c 7 класса и по сей день немного...
Когда то мы очень подняли популярность этой игры в своем родном городе и по сей день устраиваем кубки 4 сезонов по стритболу и баскетболу, но чаще 4-6 раз в год наверно и не играю уже
[attachment=21340:IM000199.JPG]

2. отечественное Оружие, почти завершающееся ввиду отсутствия времени на Хобби...
Лицензия заканчивается этим летом, продлять пока не собираюсь
владение было только Макарова 79 9ТМ, подарил другу, на днях переоформили
[attachment=21336:mak.jpg]
Хотя подумываю об охот билете
3. Футбол с коллегами по работе
[attachment=21339:____________009.jpg]
4. Большой Теннис с коллегой
5. Утренняя Гимнастика, бег + ежегодное участие в эстафете Дня Победы (За преподавателей :) )
6. Фотошоп немного
7. путешествие по России
Из последних Оленьи Ручьи парк природного заповедника возникший на территории лагеря пленных времен Гулага
[attachment=21338:____________179.jpg]
Самое любимое место в России - Тобольск, заграницей - Абхазия
[attachment=21337:tobolsk_2003.jpg]
8. еще люблю исторические головные уборы, шляпы, раньше хотел коллекционировать даже и в связи с этим изучение родового древа... это пока только начинаю, собираю информацию по архивам потихонечку
Изучаю историю православия по аудиокнигам и в интернет

Вот мне интересно семейный человек так же может себе позволить тянуть это все...

Катя вот смотри, подумай, еще есть время :) Действительно ли нужен тебе такой человек... или если думаешь что-то что изменится, то поговорим об этом, спрашивай )))

ДА ! МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! ПОТОМУ ЧТО Я БЕЗ НЕГО УМРУ! Я ХОЧУ СПАСАТЬСЯ ТОЛЬКО С ТОБОЙ! ЕСЛИ ВОЗЬМЕШЬ ,КОНЕЧНО! НО ПРОСТО Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!
Katya )
2010-04-10 17:48:17
хочу , чтоб паломничество стало моим хобби...
Анна Нежная
2010-04-10 20:29:44
мои хобби:
Спорт(разный): велосипед, бег, лыжи
раньше любила скейт, каталась лет 10 где-то.
собирать интересные рецепты и готовить по ним.
Читаю книги практически с того времени, как научилась читать. Причем до 19 лет читала вообще всё подряд, что попадется. Сейчас наоборот, очень жесткий отбор. Причем не потому, что у меня всё издательство книг в доступе, книги других издательств я покупаю.
Английский язык.
;lk 'k
2010-04-10 21:41:54
велик и тачка- я довольно недалекий и ограниченный тип))
Тори Тори
2010-04-10 21:47:24
я довольно недалекий и ограниченный тип))

Дезинформатор....... :)
;lk 'k
2010-04-10 21:49:46
немного))
Вик- у тебя на аве такой взгляд- если долго тебе в глаза смотреть то можно в транс улететь))
Выкладываю еще несколько фото для всеобщего просмотра и обсуждения:

x_4b43710b.jpg
x_39e20be1.jpg
x_55e38b54.jpg
x_ad35eacb.jpg
x_e6767140.jpg