Примерно понятно, что это такое :D
Я сама уже давно смирилась с тем, что кот будет линять, оставлять на мне шерсть и его нужно будет вычесывать :D
А окрас мне нравится голуьой
Хотя последнее время стали нравиться черные британцы... но, говорят, они очень ДОРОГИЕ :D
Форумы
Какое у вас хобби?
У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.
Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :) Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.
А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)
Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :) Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.
А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)
Примерно понятно, что это такое :D
Я сама уже давно смирилась с тем, что кот будет линять, оставлять на мне шерсть и его нужно будет вычесывать :D
А окрас мне нравится голуьой
Хотя последнее время стали нравиться черные британцы... но, говорят, они очень ДОРОГИЕ :D
Сказать честно,расценки не знаю. Я свою по "блату" получила,как медсестра.
В моем детстве появилась игрушка пазл и лего, это вещи были дороги и
преподносились только в день рождение, первые такие подарки у меня
появляться стали с конца 1995г., лего не сохранилось конечно, а вот пазлы
очень полюбил немного увлекаюсь и сейчас, в этой теме выложу все работы
собраные с указанного периода. Готовлю в этом году еще 1картину, но о ней
позже, раскажу и покажу рабочие моменты.
Спасибо Виктории за прекрасно подсказаную идею. :hi02: помещения в эту тему.
и прошу простить снимки сделаны
до этой задумки при чем наспех, и картины эти находятся не там где сейчас
нахожусь я.
Продолжение следует.... :)
нахожусь я.
нахожусь я.
Рома, ты мне обещал это показать народу и ты ВЫПОЛНИЛ! Умница!
Правда, замечательные картинки. :)
сеня, аппарат у меня самодельный. До сих пор фунциклирует (как шутит моя подруга)!!!! Только малышня в своем периоде изучения мира на уровне полазния по полу пооткручивало отражатели (они были вроде защитных колпаков на лампочке). Агрегат громоздкий, папа сделал еще году в 1980. Работы выжжены в 1982 году. Весной. 10-й класс. Это я болела. Вот и времени было навалом. А вообще - сама себе удивляюсь! Еще есть работы, найти не могу за передвижениями во время ремонтов.
нахожусь я.
Есть такая игрушка компьютерная... Пазлы. Сама страдала на прежнем месте работы :D
На компьютере собирать удобнее - количество кусочков устанавливается... можно установить режим, в котолром они поворачиваются... или не поворачиваются... А главное, правльно подобранные кусочки со звуком "щелк" сами прилипают друг к другу. :D
Если нужно - могу поделиться
Мое хобби - поэзия. Собираю интересные стихи, иногда пишу сам. Вот одно из моих любимых.
Город, в котором...
Все города похожи:
Люди, мосты, дома...
Вобщем, одно и то же.
Можно сойти с ума.
Я и сошел бы скоро:
Люди, дома, мосты...
Если б мне не был дорог
Город, в котором Ты!
blogs.mail.ru/mail/keep.simran/
Город, в котором...
Все города похожи:
Люди, мосты, дома...
Вобщем, одно и то же.
Можно сойти с ума.
Я и сошел бы скоро:
Люди, дома, мосты...
Если б мне не был дорог
Город, в котором Ты!
Мое хобби - поэзия. Собираю интересные стихи, иногда пишу сам. Вот одно из моих любимых.
Город, в котором...
Все города похожи:
Люди, мосты, дома...
Вобщем, одно и то же.
Можно сойти с ума.
Я и сошел бы скоро:
Люди, дома, мосты...
Если б мне не был дорог
Город, в котором Ты!
Была. Оставила коммент. Ко мне тоже заходи, приглашаю.
Почитал тему..
Жаль , что тут ни одна девушка не написала в числе ее хобби что она в качестве хобби любит мыть посуду,что она любит прибирать комнаты,что она любит стирать,что она любит мыть окна , что она любит выполнять работу золушки, а также что она любит кулинарничать и готовить вкусненьким.
Жаль..
Жаль , что тут ни одна девушка не написала в числе ее хобби что она в качестве хобби любит мыть посуду,что она любит прибирать комнаты,что она любит стирать,что она любит мыть окна , что она любит выполнять работу золушки, а также что она любит кулинарничать и готовить вкусненьким.
Жаль..
Почитал тему..
Жаль..
...НУ Дмитрий..А ВАМ спиннинг японский не надо???? :P