Какое у вас хобби?

Мария Д
2008-10-08 12:29:01
У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.

Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :)  Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.

А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)
Алёна М-ва
2010-04-18 22:39:01
Доброй ночи! :)  
А я увлекаюсь коллекционированием колокольчиков с изображением тех городов либо стран, в которых мне довелось побывать. :)
Подруги, так же, зная моё такое увлечение  :blush:  , стали из поездок мне привозить колокольчики. Уже на полочке ничего не помещается - надо расширяться.  :)

Присоединяюсь к просьбе... прошу фото в студию...

:) Обязуюсь всё представить в самое ближайшее время!!!
Screw Screw
2010-04-19 00:35:00
Battlefield Bad Company 2
Тори Тори
2010-04-19 00:38:01

"Переведи?"©
это игрушка какая-то?
Роман
2010-04-19 00:43:20

А что это такое? Никудышная организация поля битвы во второй раз? Хотелось бы поподробнее  :phone:
Screw Screw
2010-04-19 01:47:02

А что это такое? Никудышная организация поля битвы во второй раз? Хотелось бы поподробнее  :phone:

Занимаемся организованными убийствами в больших колличествах, с целью захвата мира.
Battlefield_Bad_Company_2_PC_PS3_Xbox360_Arica_Harbor_Screenshots.jpg
badcompany2_scr005.jpg
battlefield_bad_company_2_20100125011306533_640w.jpg
Тори Тори
2010-04-19 11:47:34
Занимаемся организованными убийствами в больших колличествах, с целью захвата мира.

уЖосъ. B) с кем мы общаемся. Волосы дыбом. :lol:
Чисбурге Чисб
2010-04-19 15:30:09
люблю спорт и смотреть симсонов еще в  ашан ходить и покупать что то ненужное :) - поднимает настроение
[quote name=’Чизбургер и кока кола ’ post=’237969’ date=’19.4.2010, 15:30’ еще в  ашан ходить и покупать что то ненужное :) - поднимает настроение
..точно..точно..я так же  любила бродить с Мишей по Икее.. Ашан..специально,на авто ездили в Питер..
Тори Тори
2010-04-19 21:45:28
люблю спорт и смотреть симсонов еще в  ашан ходить и покупать что то ненужное :) - поднимает настроение

у меня московская подруга обычно говорила так:"Милостивая моя государыня, Виктория! А не заняться ли наш шопингом в икее, оставив кошельки дома? :clapping: "

Мы любили лазать по бутикам и  все мереть. А иногда, случалось, купишь прикольную вещицу недорого-РААААДОСТЬ... а есть местечки, где вообще эксклюзивки продают и недорого.

Однажды на одной станции метро набрели на магазинчик какой-то художницы от моды. Там были ее модели из трикотажа, совершенно очаровательные. Даже купили Светику один такой свитер, не удержались.

Как сейчас помню, стоил он 2000.рэ, если учесть, что это не массовое производство, то очень даже ничего.
Алёна М-ва
2010-04-20 17:04:20
Всем добрый день! :)
Вот, как обещела, выкладываю фотографии моей маленькой коллекции. :blush:  Приношу свои извинения за небольшую пыльцу на колокольчиках :blush: , не всегда на них хватает времени. :this:
Это моя полная коллекция. Правда тут не дастаёт ещё двух экземпляров:1. Рига; 2. Австрия. Они ещё пока у подруги - не передала.

Это храм в Медведково, где я бываю...

Следующие два - это Прага и Чехия. Тоже сувениры (самой там ещё не довелось побывать):

Феодосия - брат привёз из отпуска как подарок ко Дню рождения.

Два крайних из Египта. Один мой - сама бывала, один - подарок. Тот, что средний - Испания - подарок.

Париж - тоже подарок.

Муром, Дивеево - осенью 2009 года ездили с подругой.

Суздаль - ещё в институте ездила на экскурсию Владимир/Суздаль.

Гусь-Хрустальный - и сама бывала, но это подарки.

Пощупово - это под Рязанью. Там есть источник - моё первое купание состоялось там.

Вильнюс, Краков, Тракай - поездки на новогодние каникулы.

Вот эти два не могу вспомнить кто и откуда мне приподнёс...

Этот из города Бодрум, Турция. Моё приобретение.

А это вместо колокольчика подруга привезла из Турина, Италия.
____________004.jpg
____________005.jpg
____________017.jpg
____________019.jpg
____________020.jpg
____________021.jpg
____________022.jpg
____________023.jpg
____________024.jpg
____________025.jpg
____________026.jpg
____________027.jpg
____________028.jpg
____________029.jpg
____________030.jpg
____________031.jpg
____________032.jpg
____________033.jpg
..Счастливая...колокольчики,их звон..это такое счастье..
Всем добрый день!  
Вот, как обещела, выкладываю фотографии моей маленькой коллекции.

Шикарная коллекция!!! Хоть и маленькая... Желаю много новых и успешных экземпляров.
Сова
2010-04-20 17:46:56
Лёсенька, как здОрово! У меня тоже есть парочка. Подарили мне люди, будучи из Казани и Новгорода.

Эх, а я журналы по вязанию... собираю...
Чисбурге Чисб
2010-04-20 19:02:27
Красота  :rolleyes:
Алёна М-ва
2010-04-20 22:57:39
Спасибо всем большое за тёплые слова и пожелания!
:flower:
Бывала ещё в некоторых городах, но не довелось пока там прикупить что-то. Но, пока, не собираюсь останавливаться на достигнутом. :yes:
Алёна М-ва
2010-04-20 23:01:47
Лёсенька, как здОрово! У меня тоже есть парочка. Подарили мне люди, будучи из Казани и Новгорода.

Эх, а я журналы по вязанию... собираю...

Вы просто шикарно вяжете. :flower:  Я в школе ходила в кружок, научилась много чему, а потом как-то всё забылось. :dntknw:
Денис Кожин
2010-04-21 01:37:23
хобби-капать на мозг и чесать пузо.
Сова
2010-04-21 09:52:54

:yahoo:  :yahoo:

Вы просто шикарно вяжете. :flower:  Я в школе ходила в кружок, научилась много чему, а потом как-то всё забылось. :dntknw:

Спасибо! :flower: Разве это может забыться?  :blush: Это ж как езда на велосипеде. Просто тренировки мало, может быть? Нет?

Кстати, колокольчики есть и в Москве. Продаются они около Кремля, симпатичные такие, звонкие. В Александровсом саду, в лавке подарочной.
Алёна М-ва
2010-04-21 11:08:36

:yahoo:  :yahoo:

Спасибо! :flower: Разве это может забыться?  :blush: Это ж как езда на велосипеде. Просто тренировки мало, может быть? Нет?

Кстати, колокольчики есть и в Москве. Продаются они около Кремля, симпатичные такие, звонкие. В Александровсом саду, в лавке подарочной.

Думаю, Вы абсолютно правильно говорите. Врядли я, конечно, всё забыла. Просто забросила как-то это дело, но иногда хочется взять спицы и повязать, даже просто что-то лёгкое. Но пока это всё на уровне желания.
А про колокольчики - спасибо за совет. Обязательно как-нибудь туда съезжу и пополню свою коллекцию. А то живу в Москве, а колокольчика такого нет, только из храма моего.
Сова
2010-04-21 13:30:20
Думаю, Вы абсолютно правильно говорите. Врядли я, конечно, всё забыла. Просто забросила как-то это дело, но иногда хочется взять спицы и повязать, даже просто что-то лёгкое. Но пока это всё на уровне желания.
А про колокольчики - спасибо за совет. Обязательно как-нибудь туда съезжу и пополню свою коллекцию. А то живу в Москве, а колокольчика такого нет, только из храма моего.

Удачи! :flower: