Форумы
Какое у вас хобби?
У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.
Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :) Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.
А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)
Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :) Вот так получилось, что сейчас я учу 4 языка. А главное, что все 4 и преподаю, так прогресс идет значительно быстрее. Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи, выручал английский, там его все знают. Так что, друзья, мое хобби здорово помогает в жизни.
А вы чем увлекаетесь? А может, вы хотели бы иметь какое-то хобби, но у вас не хватает времени? Поделитесь. :)
"У нас с мамой никаких ХОББЕЙ нету. Мы без хоббей прекрасно живем.."(В.Винокур) :P
Шутка, конечно.
А так-вязать люблю очень. Но в последнее время не хватает этого самого времени. Все навыки уже растеряла...Жаль. Надо восстаналивать. А ведь когда-то умела сложные узоры вывязывать. :(
Ну вот стихи еще лет с десяти приходят...записываю...Только не знаю, насколько это можно хобби назвать...
Шутка, конечно.
А так-вязать люблю очень. Но в последнее время не хватает этого самого времени. Все навыки уже растеряла...Жаль. Надо восстаналивать. А ведь когда-то умела сложные узоры вывязывать. :(
Ну вот стихи еще лет с десяти приходят...записываю...Только не знаю, насколько это можно хобби назвать...
Fyyfi, какие книги, фильмы ты любишь? Расскажи о своем коте, плиз.
книги и фильмы?...хорошие...)))))
А если честно в отношении книг пытаюсь не скатиться в обыкновенное собирательство....бывает принудительно не покупаю новых книг, пока не прочитаю то, что уже купила...книги собираю по темам
-История
-Юмор
-Животные
-Духовная литература (ее у меня очень мало пока....именно по причине того, что не успеваю читать)
-Искусство и обучение
-Детская литература
-Детективы
-Фантастика
-Разное....(романы, дневники, биографии интересных людей и т.д.)
Фильмы примерно в тех же категориях, но есть существенное ограничение, я не покупаю и не смотрю фильмы о насилии....ВООБЩЕ
А фотки и рассказы про моего котейку в разделе-О животных...)))
А я люблю книги, фильмы (собираю фильмотеку и библиотеку), путешествия и выращиваю кота до состояния шарика...
Ох, если бы у меня был кот, я бы его тоже мечтала до состояния шарика довести :clapping:
А так я не могу сказать, что у меня есть какое-то серьёзное увлечение. Но скоро родиться дочка или сыночек и увлечения появятся сами собой :lol: .
А так, наверное, петь на службе... :blush:
Раньше увлекалась всевозможными техниками. Маятниками... фэншуй...
сейчасто как то отпало. Но полученные знания все лишний раз всплывают в голове... и понимаешь, что мир устроен ПО ОДНИМ ЗАКОНАМ. Каким слловом это явление не назови, все одно.... Законы мира ЕДИНЫ. И коротко описаны в 10 заповедях.
Вообще то немногое время, которое удается посвятить себе, я увлекаюсь вышивкой.
Вышиваю крестиком. Хобби этому не так много времени, всего-то года 4-5... но такое ощущение, что всю жизнь...
А впрочем, стены уже почти все увешаны....
Лежат несколько вышивок гладью.... гладью я еще не шила, они ждут своей очереди, часть я сама купила на Бушере, часть мне прислали друзья оттуда же....
Вышиваю я исключительно котов и пейзажи.
Еще я охотно увлекаюсь собственной работой, как бы странно это не звучало... но, думаю, этот процесс описывать не стОит - людям, далеким от этого, вряд ли будет интересно....
сейчасто как то отпало. Но полученные знания все лишний раз всплывают в голове... и понимаешь, что мир устроен ПО ОДНИМ ЗАКОНАМ. Каким слловом это явление не назови, все одно.... Законы мира ЕДИНЫ. И коротко описаны в 10 заповедях.
Вообще то немногое время, которое удается посвятить себе, я увлекаюсь вышивкой.
Вышиваю крестиком. Хобби этому не так много времени, всего-то года 4-5... но такое ощущение, что всю жизнь...
А впрочем, стены уже почти все увешаны....
Лежат несколько вышивок гладью.... гладью я еще не шила, они ждут своей очереди, часть я сама купила на Бушере, часть мне прислали друзья оттуда же....
Вышиваю я исключительно котов и пейзажи.
Еще я охотно увлекаюсь собственной работой, как бы странно это не звучало... но, думаю, этот процесс описывать не стОит - людям, далеким от этого, вряд ли будет интересно....