точно! Когда уже прочно"увяз" в отношения....в них здОрово....тепло и легко..Почитаешь собственные откровения и СМЕШНО. ОЧЕНЬ. Глядишь на живого человека, который рядом и думаешь-НУ НИЧЕГО ЖЕ ОБЩЕГО НЕТУ! как так получается? загадка....
Жаль только со временем, все тяжелей и тяжелей "увязнуть" в отношениях... Чем дольше живешь, тем больше становится внутренний мир, и тем тяжелей в него кого то пустить из вне...
точно! Когда уже прочно"увяз" в отношения....в них здОрово....тепло и легко..Почитаешь собственные откровения и СМЕШНО. ОЧЕНЬ. Глядишь на живого человека, который рядом и думаешь-НУ НИЧЕГО ЖЕ ОБЩЕГО НЕТУ! как так получается? загадка....
Жаль только со временем, все тяжелей и тяжелей "увязнуть" в отношениях... Чем дольше живешь, тем больше становится внутренний мир, и тем тяжелей в него кого то пустить из вне...
Это страх ошибиться. Но это не повод, чтобы .....
Короче, я скажу так-А СМИРЕНИЕ НА ЧТО? А ЖЕЛАНИЕ ПОНЯТЬ ТОГО, КТО БЛИЗКО? А ДУШЕВНЫЙ ТРУД? не зря нам это дается...ой не зря...Конечно, проще создать отношения, когда молод, наивен...многого не видишь, не замечаешь..Сложнее быть мудрым, все видить, все замечать и....строить счастье вдвоем.
А еще есть Любовь, которая "не ищет своего"..Имхо, такие отношения сложнее, но для души полезнее...Для моей души,ведь я никому не навязываю эту точку зрения.
вопрос и правда очень сложный,философский.И во многом вы правы.