Fóruns
Женщина/мужчина вашей мечты
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
Несвободы, н/р материальной (раньше) - жены от мужа.
Или другой - монаха, че то задумалась, а какая у него несвобода?
То раньше. :D
А монах, по моему, по сравнению с нами, мирскими и нашими обязательствами... такой свободный... :D
Ника, а фотка суперенная! У меня были мысли побриться ну не наголо, а оставить ну... 0,5 см на черепе... Как на фотке..
Но побоялась...
А, что вас удивляет
Не всегда же человек полный, что не следит за собой. Если это болезнь, или врожденное? Да и размер зарплаты от телосложения вроде не зависит. К тому же, как считается толстяки добрые.
Ну, про размер з\п я , помоему нигде ничего не говорила. :blink: з\п к качествам человека не относится.ИМХО. :hi01:
Про полноту. Если человек болен - то конечно жаль его. И я эти случаи не коментирую и не обсуждаю.
Все остальные случаи полноты - неправильный образ жизни. Забота о ближнем это , прежде всего , забота о себе. Не доставлять родным хлопот со своими болезнями , недомоганиями и проч. ( я не имею ввиду какие-то экстренные случаи, все мы живые люди и всякое может случится). Полнота, обычно, возникает от обжорства, чрезмерного употребления алкоголя , малоподвижного образа жизни. И если , человек не в состоянии организовать свою жизнь, то как же он будет главой семьи.
О врожденной полноте. Полнота- полноте рознь. Можно отпустиь пузо и подбородок до колен. А можно ходить в спортзал и быть человеком приятной полноты ( такие мне нравятся, очень даже :angel: ).
А Валдису с бородой и усами очень не нравятся.., прям совсем не нравятся, а вот с длинными волосами - ничего, сойдут :)
это единственный критерий? :D :D :D
какой, граф, у вас Валдис неприхотливый....
Ань, это касается мужчин.., а вот что касается женщин.., хотя впрочем и Мое Сиятельство и Валдис, отличаются не только умом и сообразитеьностью, но и часто большой неприхотливостью во многом, хотя критерии конечно имеются, как же без них, но они нормальные такие, без всяких там капризов :)
Из внешних черт только одно меня смутило бы - если он меньше меня, потому что во мне самой 156 см, так если ещё и мой мужчина будет сантиметров 150-153, то его совсем видно не будет. А так всё равно каким он будет: лысый, полный и пр.
:))))
А я полных не люблю. Если полный, значит не заботится о здоровье,а если человек не заботится о себе, сможет ли он обо мне и детях позаботится? <_<
Ой не всегда так, бывает и полный лучше худого, и худой больнее полного.
Ника, а фотка суперенная! У меня были мысли побриться ну не наголо, а оставить ну... 0,5 см на черепе... Как на фотке..
Но побоялась...
:) А я эти см сбривала месяца три, а потом когда были 0,5 как раз на юг уехала.
Говорят волосы гуще становятся, фигня.
Хотя у моего папы, когда его в армию побрили, потом на всю жизнь остался кучерявый чубчик.
Я так надеялась на гены. :D
Говорят волосы гуще становятся, фигня.
во-во-во....
именно это и остановило. С генетикой спорить совершенно бессмысленно - я это уже давно поняла :D
Только холить и лелеять то, что дала природа, и активно бороться там, где она не додала :D :D :D
ну или передала :D Последнее как раз относится к вышеуказанной полноте :D
Всяко-разно в жизни бывает. Никто не спорит. И конечно, главное, что бы было взаимопонимание , уважение , и что б человек был хороший. И толстый не значит плохой-больной, а худой хороший-здоровый . Но мужчина, с животом до колен и щеками на плечах на меня впечатление произвести не сможет. Как человек, друг -приятель сто раз да. Но, как мужчина - вряд ли.
Всяко-разно в жизни бывает. Никто не спорит. И конечно, главное, что бы было взаимопонимание , уважение , и что б человек был хороший. И толстый не значит плохой-больной, а худой хороший-здоровый . Но мужчина, с животом до колен и щеками на плечах на меня впечатление произвести не сможет. Как человек, друг -приятель сто раз да. Но, как мужчина - вряд ли.
Да пивной живот - это минус и большой. Воображение почему-то памперс дорисовывает.