Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
fyyfi
2008-10-26 09:30:33
это зря Анюта сделала.. :(
адекватность и великодушие-разнополярны..
если б Господь был адекватным-не видать бы нам спасения.. :(
нужно любить мужчин неадекватных(в хорошеи смысле)

возможно вы путаете адекватность и справедливость.....пример не коректен...
Виктор Попов
2008-10-26 09:46:10
возможно вы не корректен...

возможно..
мне кажется-адекватный никогда не будет петь серенады под Вашим оконцем..не полезет в горы за Вашим эдельвейсом..не совершит ради Вас безумных поступков,переполненный чувствами..
любовь к адекватности-это возрастное...имхо..
X X
2008-10-26 19:51:59
нужно любить мужчин неадекватных(в хорошеи смысле)

Неадекватные  В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ мужчины- это теперь редкость.
Все больше ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ встречаются...к сожалению.. <_<
Bearded
2008-10-26 20:44:20

возможно вы не корректен...

возможно..
мне кажется-адекватный никогда не будет петь серенады под Вашим оконцем..не полезет в горы за Вашим эдельвейсом..не совершит ради Вас безумных поступков,переполненный чувствами..
любовь к адекватности-это возрастное...имхо..

Чегой-то я не пойму....а что пойти в горы и принести для любимой эдельвейс...это -безумство?Неадекватность? Правда?...НУ... тогда точно говорят-"ВЕСЬ МИР СОШЁЛ С УМА!" :hi01:
fyyfi
2008-10-26 20:51:30
Чегой-то я не пойму....а что пойти в горы и принести для любимой эдельвейс...это -безумство?Неадекватность? Правда?...НУ... тогда точно говорят-"ВЕСЬ МИР СОШЁЛ С УМА!" :hi01:

:flower: это как раз поступок вполне адекватного мужчины...что может быть адекватнее желания сделать приятное любимой....))))

неадекватным в данном случае был бы вариант, когда мужчина принес бы этот самый эдельвейс женщине с сильной аллергией на цветы....прекрасно зная об этом...и игнорируя ее просьбы этого не делать...
X X
2008-10-26 20:57:40

:flower: это как раз поступок вполне адекватного мужчины...что может быть адекватнее желания сделать приятное любимой....))))

неадекватным в данном случае был бы вариант, когда мужчина принес бы этот самый эдельвейс женщине с сильной аллергией на цветы....прекрасно зная об этом...и игнорируя ее просьбы этого не делать...

Вспоминается фраза из "Иронии Судьбы"
"Мы перестали делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазать в окна к любимым женщнинам..."
Эдельвейс.. это прекрасно.
Виктор Попов
2008-10-26 21:00:20
стала ценить в мужчинах адекватность...

ааа...ну..да...теперь понял...
адекватность-это типа как телевизором управляемость...
когда пульт-это женщина...
Bearded
2008-10-26 21:01:28
Анна! :flower: Фильм "жахив"(ужасов)!Представил ...и так не могу!Я бы сначала супрастином её "напитал" :D "Дурная привычка"-о других заботится... :D
fyyfi
2008-10-26 21:02:34

нет...адекватность - это когда человек живет не в выдуманном мире....а в этом....настоящем...это когда человек слышит и воспринимает окружающих....а не только себя любимого....
fyyfi
2008-10-26 21:04:29
Анна! :flower: Фильм "жахив"(ужасов)!Представил ...и так не могу!Я бы сначала супрастином её "напитал" :D "Дурная привычка"-о других заботится... :D

может просто в этом редком случае не надо эдельвейсов?....ведь женщина просила этого не делать....а вы ее супрастином...
X X
2008-10-26 21:06:41

нет...адекватность - это когда человек живет не в выдуманном мире....а в этом....настоящем...это когда человек слышит и воспринимает окружающих....а не только себя любимого....

Да, правда, Анна.
Bearded
2008-10-26 21:12:18

может просто в этом редком случае не надо эдельвейсов?....ведь женщина просила этого не делать....а вы ее супрастином...

Ну утрирую я,утрирую...не будте так серьёзны :D
fyyfi
2008-10-26 21:45:59

Александр, я просто свежепострадавшая.....задумалась тут недавно...а не потому ли я не замужем, что все мужчины, которые за мной ухаживали, разговаривали со мной как со слабоумной....
Bearded
2008-10-26 22:42:28

Александр, я просто свежепострадавшая.....задумалась тут недавно...а не потому ли я не замужем, что все мужчины, которые за мной ухаживали, разговаривали со мной как со слабоумной....

Это они от страха! :D
fyyfi
2008-10-26 22:47:18

(посмотрела в зеркальце)...ну не красавица конечно...но не такая уж и страшная....(задумчиво)
miryane
2008-10-26 22:54:31

Анна, а может быть они просто напросто теряли голову от безумной любви, что
как мы видим плохо, ведь безумство в любой отрасле не допустимо ибо пораждает
порой неправильные действия . :rolleyes:
Bearded
2008-10-26 22:57:41

(посмотрела в зеркальце)...ну не красавица конечно...но не такая уж и страшная....(задумчиво)

Это они ЗА СЕБЯ боятся! :D
fyyfi
2008-10-26 23:03:42
Это они ЗА СЕБЯ боятся! :D

на чтойто вы намекаете? :blink:
fyyfi
2008-10-26 23:05:45
Анна, а может быть они просто напросто теряли голову от безумной любви, что
как мы видим плохо, ведь безумство в любой отрасле не допустимо ибо пораждает
порой неправильные действия . :rolleyes:

...безумной любви не припоминаю...

должно быть просто внешность у меня такая....не предполагает наличия ума... :(
Эдик Рысёв
2008-11-07 06:54:09
Интересно бы, Вас в живую глянуть, что Вы из себя представляете дамочки?
И какой соц. статус по жизни у каждой? Наверное Вы жизнью обижены?
Это я не от того что обидеть хочеться, просто не сильно ли Вы подскуливаете? :D