и правильно делаете, что смотрите... И разаделяете. Отнюдь не каждая девушка или женщина оценивает ЛЮБОГО мужчину только с точки зрения совместного проживания.
Надеюсь, что это именно так. Правда в наш век материализма и прагматизма о человеке вспоминают, только когда от него чего нибудь нужно.
С мужчиной можно просто дружить и плодотворно работать. С ним можно просто общаться и обсуждать прочитанные книжки.
Ага, я так наивно и думал, а потом оказывается, какая я сволочь, что не уделял девушке необходимого внимания. По поводу работы ничего сказать не могу, не доводилось.
В конце концов, с ним можно просто вступать в постельные отношения, если есть такое желание, и при этом быть готовой смыться в любой момент - потому что чаще трех часов в неделю с принятием душа этот мужчина даром не нужен.
Суровая правда жизни...
А что касается возраста... То он влияет...
Если девушке 23 и она не замужем, то скорее всего она хочет любви, белого платья и штампа в паспорте.
Это не все, некоторые сейчас хотят карьеры, успеха, и им даром не сдался этот штамп.
А другие наоборот, хотят найти штамп побогаче да по уютней.
Если женщине 45, она выглядит на 30, ее дети учатся в институте, а квартира, машина и шуба у нее свои... Вряд ли ей что то нужнго от Вас, окромя как 3 часов в неделю, с принятием душа...
Ага, и предпочитают такие леди молоденьких мальчиков, в корне убивая у них романтизм, уважение к женщине, что потом они активно и демонстрируют по жизни...