Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
fyyfi
2008-10-09 14:32:37
пришла к мысли...что такого мужчины больше нет....в смысле не мечтаю ни о ком....и даже приблизительно не представляю, какой он может быть....странно так...
пришла к мысли...что такого мужчины больше нет....в смысле не мечтаю ни о ком....и даже приблизительно не представляю, какой он может быть....странно так...

так у меня такое давно в отношении девушек, но хоть каую нибудь бы!
fyyfi
2008-10-09 14:39:00
но хоть каую нибудь бы!

как это? :blink:

но хоть каую нибудь бы!

как это? :blink:

ну хоть какая нибудь бы согласилась со мной встречаться я и этому был бы рад
fyyfi
2008-10-09 15:03:04

в мире огромное количество женщин, которые были бы счастливы с вами встречаться....мож вы не там ищите?
Ольга BOND
2008-10-09 15:08:52

Сереж, ды ты чо?! Зачем тебе хоть какая?!
ну значит я не там ищу. хотя пытался кажется уже везде. уже 15 лет в поиске :(
fyyfi
2008-10-09 15:13:16

обычно когда что то или кого то усиленно ищешь....для успеха, надо остановиться и просто оглядеться.....истина где то рядом (с).... ;)
Ольга BOND
2008-10-09 15:24:09

обычно когда что то или кого то усиленно ищешь....для успеха, надо остановиться и просто оглядеться.....истина где то рядом (с).... ;)

Нада на ЮГ ехать..В Сочи. где темные ночи,  на три ночи:-)))

Или в Ялту:-))) Хотя нет, в Ялте ффсе они набалованные...В Севастополь нада:-)))
fyyfi
2008-10-09 15:49:51

Нада на ЮГ ехать..В Сочи. где темные ночи,  на три ночи:-)))

Или в Ялту:-))) Хотя нет, в Ялте ффсе они набалованные...В Севастополь нада:-)))

надо просто оглянуться....мож вокруг кто вздыхает тайком.....а Сергей и не в курсе...
Виктор Попов
2008-10-09 20:06:54
Так хочется уже услышать мужские пожелания в адрес женщин... :hi02:

Как из холодной зимы не следует, что лета не существует,
так и из человеческой жестокости не следует, что Любви вообще нет.
Алёна+
2008-10-09 20:13:35

Так хочется уже услышать мужские пожелания в адрес женщин... :hi02:

Как из холодной зимы не следует, что лета не существует,
так и из человеческой жестокости не следует, что Любви вообще нет.

Любовь есть, Её не может не быть !!!

Виктор, а Вы на аватаре, прям принц на белом коне... :clapping:
Про женщин как-то не думал. А вот мужчина моей мечты - пират или на худой конец видеооператор, притом рост, вес, возраст и цвет лица не важны. )
я смотрела.... не чума....прикольно, но второй раз чето не тянет смотреть пока...хотя Рутгера Хауэра и Форда уважаю...
А Ирина права.....человек (любой) интересен самим собой...не попыткой подстроиться под модные параметры.....а своей самостью... люди вообще удивительны...

ну... вобщем да...

чего подстраиваться под кого то...

да вот и я тоже... видела... осязала... сейчас общаюсь. Но шансов нет. Изначально обстоятельства МОГЛИ сложиться в мою пользу... но не сложились.

На все воля Божья.

Если не такой, как он - умеющий брать на себя ответственность, не нахлебник, интересующийся всем, чем угодно, кроме кабаков и друзей с пивом на кухне в выходной, не считающий, что женщина придаток к пылесосу (стиральной машине или тазику  кому как повезет!/, кухне и мужчине - ЛУЧШЕ НИКАКОГО НЕ НАДО. По крайней мере, рядом, на 24 часа в сутки.

Ну а не на 24 часа в сутки... Это проще... Блюди морду и фигуру. И все будет, останется только выбрать.

А разочарований уже хватит.
Виктор Попов
2008-10-09 20:28:40
надо просто оглянуться....мож вокруг кто вздыхает тайком.....

Порой нам снится то, что в жизни невозможно, ,а жизнь преподносит то, что и не снилось!

так у меня такое давно в отношении девушек, но хоть каую нибудь бы!

Вот оно Вам надо - какую нибудь????????

будете потом, как приятель моего бывшего мужа, звонить ее любовнику: ты знаешь, откуда триппер? не от тебя? а,значит, Макс...  :D

ВАМ ЭТО НАДО???
Валери *
2008-10-09 22:23:50
Встретила в жизни парня своёй мечты (женился он на другой) и мне казалось, что такого больше не найду, но нет! Встретила по образу, внешности очень похожего, но ещё красивей и талантливей! Но встретить-то мало, надо ещё удержать..вот с этим проблема, уж слишком хорош. И что делать? По мне так, главное конечно, чтобы человек был приятен, просто приятен, он может быть совершенно не красивым.
Максим Орлов
2008-10-09 22:36:42
Зачем держать, если убегают? Все равно, что носить воду в решете... А внешность вообще очень обманчиво-изменчивая.
Максим Орлов
2008-10-09 22:36:57
Зачем держать, если убегают? Все равно, что носить воду в решете... А внешность вообще очень обманчиво-изменчивая.