Foren
Женщина/мужчина вашей мечты
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
ну значит я не там ищу. хотя пытался кажется уже везде. уже 15 лет в поиске :(
обычно когда что то или кого то усиленно ищешь....для успеха, надо остановиться и просто оглядеться.....истина где то рядом (с).... ;)
Нада на ЮГ ехать..В Сочи. где темные ночи, на три ночи:-)))
Или в Ялту:-))) Хотя нет, в Ялте ффсе они набалованные...В Севастополь нада:-)))
обычно когда что то или кого то усиленно ищешь....для успеха, надо остановиться и просто оглядеться.....истина где то рядом (с).... ;)
Или в Ялту:-))) Хотя нет, в Ялте ффсе они набалованные...В Севастополь нада:-)))
ну значит я не там ищу. хотя пытался кажется уже везде. уже 15 лет в поиске :(
надо просто оглянуться....мож вокруг кто вздыхает тайком.....а Сергей и не в курсе...
я смотрела.... не чума....прикольно, но второй раз чето не тянет смотреть пока...хотя Рутгера Хауэра и Форда уважаю...
А Ирина права.....человек (любой) интересен самим собой...не попыткой подстроиться под модные параметры.....а своей самостью... люди вообще удивительны...
ну... вобщем да...
чего подстраиваться под кого то...
пришла к мысли...что такого мужчины больше нет....в смысле не мечтаю ни о ком....и даже приблизительно не представляю, какой он может быть....странно так...
да вот и я тоже... видела... осязала... сейчас общаюсь. Но шансов нет. Изначально обстоятельства МОГЛИ сложиться в мою пользу... но не сложились.
На все воля Божья.
Если не такой, как он - умеющий брать на себя ответственность, не нахлебник, интересующийся всем, чем угодно, кроме кабаков и друзей с пивом на кухне в выходной, не считающий, что женщина придаток к пылесосу (стиральной машине или тазику кому как повезет!/, кухне и мужчине - ЛУЧШЕ НИКАКОГО НЕ НАДО. По крайней мере, рядом, на 24 часа в сутки.
Ну а не на 24 часа в сутки... Это проще... Блюди морду и фигуру. И все будет, останется только выбрать.
А разочарований уже хватит.
пришла к мысли...что такого мужчины больше нет....в смысле не мечтаю ни о ком....и даже приблизительно не представляю, какой он может быть....странно так...
так у меня такое давно в отношении девушек, но хоть каую нибудь бы!
Вот оно Вам надо - какую нибудь????????
будете потом, как приятель моего бывшего мужа, звонить ее любовнику: ты знаешь, откуда триппер? не от тебя? а,значит, Макс... :D
ВАМ ЭТО НАДО???
Встретила в жизни парня своёй мечты (женился он на другой) и мне казалось, что такого больше не найду, но нет! Встретила по образу, внешности очень похожего, но ещё красивей и талантливей! Но встретить-то мало, надо ещё удержать..вот с этим проблема, уж слишком хорош. И что делать? По мне так, главное конечно, чтобы человек был приятен, просто приятен, он может быть совершенно не красивым.