Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
Антон Прошаков
2009-01-09 12:17:36
Интересная логика.
Ирина Сидорова
2009-01-09 12:19:34
главное чтоб человек был хороший

Это само собой! А я имела в виду, что внимание противоположного пола всегда приятно - от лысых, кудрявых, толстых, худых, тенек и дядененек...  :D Просто приятно и заставляет иной раз улыбнуться  :D
Олеся
2009-01-09 12:19:34
А, что вас удивляет
Ирина Сидорова
2009-01-09 12:22:51
Несвободы, н/р материальной (раньше) - жены от мужа.
Или другой - монаха, че то задумалась, а какая у него несвобода?

То раньше. :D

А монах, по моему, по сравнению с нами, мирскими и нашими обязательствами... такой свободный...  :D

Ника, а фотка суперенная! У меня были мысли побриться ну не наголо, а оставить ну... 0,5 см на черепе... Как на фотке..
Но побоялась...
Антон Прошаков
2009-01-09 12:29:40
А, что вас удивляет

Не всегда же человек полный, что не следит за собой. Если это болезнь, или врожденное? Да и размер зарплаты от телосложения вроде не зависит. К тому же, как считается толстяки добрые.
Олеся
2009-01-09 12:31:45
Ника, а фотка суперенная! ...

Вы, правда на этой фотографии необыкновенная.  Глаза, ну глаз не оторвать ( за каламбур простите) :flower:
Олеся
2009-01-09 12:52:53

А, что вас удивляет

Не всегда же человек полный, что не следит за собой. Если это болезнь, или врожденное? Да и размер зарплаты от телосложения вроде не зависит. К тому же, как считается толстяки добрые.

Ну, про размер з\п я , помоему нигде ничего не говорила. :blink:  з\п к качествам человека не относится.ИМХО. :hi01:
Про полноту. Если человек болен - то конечно жаль его. И я эти случаи не коментирую и не обсуждаю.
Все остальные случаи полноты  - неправильный образ жизни.  Забота о ближнем это , прежде всего , забота о себе. Не доставлять родным хлопот со своими болезнями , недомоганиями и проч. ( я не имею ввиду какие-то экстренные случаи, все мы живые люди и всякое может случится).  Полнота, обычно, возникает от обжорства, чрезмерного употребления алкоголя , малоподвижного образа жизни. И если , человек не в состоянии организовать свою жизнь, то как же он будет главой семьи.
О врожденной полноте. Полнота- полноте рознь. Можно отпустиь пузо и подбородок до колен.  А можно ходить в спортзал и быть человеком приятной полноты ( такие мне нравятся, очень даже :angel: ).
Антон Прошаков
2009-01-09 13:06:10
Про зарплату я написал, просто потому, что нынче без денег особо ни о ком не позаботишься. Сейчас понял, что зря я это конечно. В остальном я Вас понял. Вести малоподвижный образ жизни, кончно интересней, чем ходить в спортзал.
Анатолий_14048
2009-01-09 13:12:13
Забота о ближнем это , прежде всего , забота о себе.

Какая прелесть.
Все остальные случаи полноты  - неправильный образ жизни.

И обыкновенная лень,которая и делает часто из человека гибрид слона с бурдюком.
Анатолий_14048
2009-01-09 13:55:00
Такими простыми словами осудили столько священников Православной церкви. В том числе отца Олега Стеняева и диакона Андрей Кураева.
Олеся
2009-01-09 14:04:43
Такими простыми словами осудили столько священников Православной церкви. В том числе отца Олега Стеняева и диакона Андрей Кураева.

Ох, Анатолий, Анатолий.  :type: Мы ж о МУЖЧИНАХ МЕЧТЫ говорим, а не о конкретных людях. Не надо на личности переводить.
Марина Томай
2009-01-09 15:15:01
Не надо на личности переводить.

А почему? :huh:
Олеся
2009-01-09 16:01:10

Не надо на личности переводить.

А почему? :huh:

А вы название темы прочтите.
;lk 'k
2009-01-09 16:28:39

А Валдису с бородой и усами очень не нравятся.., прям совсем не нравятся, а вот с длинными волосами - ничего, сойдут :)

это единственный критерий?  :D  :D  :D
какой, граф, у вас Валдис неприхотливый....
  Ань, это касается мужчин.., а вот что касается женщин.., хотя впрочем и Мое Сиятельство и Валдис, отличаются не только умом и сообразитеьностью, но и часто  большой неприхотливостью во многом, хотя критерии конечно имеются, как же без них, но они нормальные такие, без всяких там капризов :)
Ника Новая
2009-01-09 17:26:37

Из внешних черт только одно меня смутило бы - если он меньше меня, потому что во мне самой 156 см, так если ещё и мой мужчина будет сантиметров 150-153, то его совсем видно не будет. А так всё равно каким он будет: лысый, полный и пр.
:))))

А я полных не люблю. Если полный, значит не заботится о здоровье,а если человек не заботится о себе, сможет ли он обо мне и детях позаботится? <_<

Ой не всегда так, бывает и полный лучше худого, и худой больнее полного.
Ника Новая
2009-01-09 17:31:04
Ника, а фотка суперенная! У меня были мысли побриться ну не наголо, а оставить ну... 0,5 см на черепе... Как на фотке..
Но побоялась...

:) А я эти см сбривала месяца три, а потом когда были 0,5 как раз на юг уехала.
Говорят волосы гуще становятся, фигня.
Хотя у моего папы, когда его в армию побрили, потом на всю жизнь остался кучерявый чубчик.
Я так надеялась на гены. :D
Ирина Сидорова
2009-01-09 17:41:59
Говорят волосы гуще становятся, фигня.

во-во-во....

именно это и остановило. С генетикой спорить совершенно бессмысленно - я это уже давно поняла  :D

Только холить и лелеять то, что дала природа, и активно бороться там, где она не додала  :D  :D  :D
ну или передала  :D  Последнее как раз относится к вышеуказанной полноте  :D
Олеся
2009-01-09 18:21:15

Всяко-разно в жизни бывает. Никто не спорит.  И конечно, главное, что бы было взаимопонимание , уважение , и что б человек был хороший. И толстый не значит плохой-больной, а худой хороший-здоровый . Но мужчина, с животом до колен и щеками на плечах на меня впечатление произвести не сможет. Как человек, друг -приятель  сто раз да. Но, как мужчина - вряд ли.
Ника Новая
2009-01-09 19:24:54

Всяко-разно в жизни бывает. Никто не спорит.  И конечно, главное, что бы было взаимопонимание , уважение , и что б человек был хороший. И толстый не значит плохой-больной, а худой хороший-здоровый . Но мужчина, с животом до колен и щеками на плечах на меня впечатление произвести не сможет. Как человек, друг -приятель  сто раз да. Но, как мужчина - вряд ли.

Да пивной живот - это минус и большой. Воображение почему-то памперс дорисовывает.
Анатолий_14048
2009-01-09 19:38:53
Вот песня про мою мечту образца 2005 года:

Музыка: Ул. Мулявін
Словы: Я. Купала
Спявае: А. Кашапараў

Людка

Як Людкі не бачу -
Ня міла мне жыць,
І сохну, і плачу,
І сон не бяжыць.

І хатка ня міла,
Урагамі дружкі,
І сьвет як магіла
І ночкай дзянькі.

Як Людку ўглядзеў-
Забыўся на ўсё,
І плач уцёк недзе,
І раем жыццё!

К ружовенькім шчочкам
Губамі прыльнуць,
І песьню аб Людцы
На ўвесь сьвет грымнуць!

Як Людку ўглядзеў
-Забыўся на ўсё,
І плач уцёк недзе,
І раем жыццё!
Алёна+
2009-01-09 19:46:01

Тоже всегда так рассуждала, но вот в одной компании увидила мужчину за 50 лет, с животиком, но такой умный, внимательный, интеллигентный, что все его видимые на первый взгляд недостатки, были затменены богатством его души... :)
Fyyfi
2009-01-09 23:31:18

Тоже всегда так рассуждала, но вот в одной компании увидила мужчину за 50 лет, с животиком, но такой умный, внимательный, интеллигентный, что все его видимые на первый взгляд недостатки, были затменены богатством его души... :)

именно так.... :flower:
Ирина Сидорова
2009-01-10 00:23:13

увидила мужчину за 50 лет, с животиком, но такой умный, внимательный, интеллигентный, что все его видимые на первый взгляд недостатки, были затменены богатством его души... :)

именно так.... :flower:

интересно... а среди нас есть те, для кого внешность партнера играет ОСНОВООПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ значение?
Fyyfi
2009-01-10 00:25:49
интересно... а среди нас есть те, для кого внешность партнера играет ОСНОВООПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ значение?

есть.....анатоль например
Алёна+
2009-01-10 00:28:46

Да, он не одинок, по моему ...
Fyyfi
2009-01-10 00:32:35

наверное да....
Ирина Сидорова
2009-01-10 00:38:10

наверное да....

Не, девочки, вы не правы  :D Анатоль как раз неоднократно говорил о том, что он не интересуется красивыми девушками.... А лишь определенными качествами избранницы.

Анатоль прекрасно понимает, что красивая девушка избалована вниманием и любит себя... Оттого он не будет для нее центром вселенной...

Так что, по-моему, тут как раз все логично...  :D
Fyyfi
2009-01-10 00:47:44

наверное да....

Не, девочки, вы не правы  :D Анатоль как раз неоднократно говорил о том, что он не интересуется красивыми девушками.... А лишь определенными качествами избранницы.

Анатоль прекрасно понимает, что красивая девушка избалована вниманием и любит себя... Оттого он не будет для нее центром вселенной...

Так что, по-моему, тут как раз все логично...  :D

а кто говорил о красоте?.....речь о внешних данных...
анатоль ищет 17-летнюю худую и глупую девственницу, что бы развра......в смысле воспитать из нее подходящую жену...а данном случае, основные критерии-это возраст, вес и девственность...
Ирина Сидорова
2009-01-10 00:50:40
анатоль ищет 17-летнюю худую и глупую девственницу, что бы развра......в смысле воспитать из нее подходящую жену...а данном случае, основные критерии-это возраст, вес и девственность...

ну, я так поняла, что он ищет как раз НЕКРАСАВИЦУ  :D и можно не девственницу - а девушку, не избалованную вниманием мужчин.
Fyyfi
2009-01-10 00:52:09

ну, я так поняла, что он ищет как раз НЕКРАСАВИЦУ  :D и можно не девственницу - а девушку, не избалованную вниманием мужчин.

Ирина....ну кто говорит про красоту?
а девственность - у него непременное условие...
Ирина Сидорова
2009-01-10 00:55:29

Ну... не суть... Мы же с Вами, Анна, Анатолю ну никак не подходим  :D

Во-первых, мы с Вами красавицы :D
Во-вторых, мы уже, можно сказать, дамы в зрелом возрасте  :D
В третьих....

Ну, а также в четвертых и пятых  :D

Можем спать спокойно
Анатолий_14048
2009-01-10 00:59:54
Можем спать спокойно

Чистая совесть - лучшее снотворное, как говорил Шерлок Холмс.

Вы, дорогие женщины, столько про меня хорошего сказали. Аж приятно. :hi02:
Fyyfi
2009-01-10 01:00:07

Ну... не суть... Мы же с Вами, Анна, Анатолю ну никак не подходим  :D

Во-первых, мы с Вами красавицы :D
Во-вторых, мы уже, можно сказать, дамы в зрелом возрасте  :D
В третьих....

Ну, а также в четвертых и пятых  :D

Можем спать спокойно

это дааа.....это меня здорово радует.... проблема только в том, что вот подросли 2 моих крестницы....красавицы....а вот как встретят такого анатоля?
проблема только в том, что вот подросли 2 моих крестницы....красавицы....а вот как встретят такого анатоля?

Я сужу по своим крестницам-красавицам: ДУР среди них нет, - анатоли их не интересуют  B)
Ирина Сидорова
2009-01-10 01:29:14

проблема только в том, что вот подросли 2 моих крестницы....красавицы....quote]
Я сужу по своим крестницам-красавицам: ДУР среди них нет B)

ну... Дуры может и есть... Однако их все меньше и меньше... Особенно среди подрастающего поколения. Нынешнее подрастающее поколение настолько практично и настолько хорошо знает, чего оно хочет, что у нашего и чуть более старшего поколения моих подруг /40-45/ иной раз сводит зубы от их практичности  :D  :D  :D

Так, перед Новым годом одна моя подруга как раз рассказывала, что ее дочь - студентка последнего курса, вроде как выбрала себе мужа... Я спрашиваю, этот, который на мазде? Не, говорит, на мазде уже послан  :D А этот откуда то из прекрасного далека, но уже при хорошей работе в хорошей фирме, хоть еще институт не закончил. Дочь сказала: ну и что, что он не москвич? Никто же н есобиается его прописывать - есть временная регистрация  :D
Сама подруга говорит: мда-а-а... я не была такой практичной в столь юном возрасте...  :hi01:

Дур, пожалуй, можно скорее встретить среди нашего поколения... Да и те уже скоро станут раритетом...
Анатолий_14048
2009-01-10 01:30:05
это дааа.....это меня здорово радует.... проблема только в том, что вот подросли 2 моих крестницы....красавицы....а вот как встретят такого анатоля?

У вас тоже ко мне глубоко скрытая симпатия? Балашиха - прекрасный город, на триста-каком-то автобусе до Щелковской, 505е московские телефонные номера, мне сказали, что недавно была большая пробка между МКАДом и автовокзалом и вместо 15 минут люди ехали все 30...
Ирина Сидорова
2009-01-10 01:31:45
мне сказали, что недавно была большая пробка между МКАДом и автовокзалом и вместо 15 минут люди ехали все 30...

разве это пробка???  :D

я тут до метро ехала 2,5 часа, хотя на машине по пустой дороге там 10-15 минут
Анатолий_14048
2009-01-10 01:35:06
разве это пробка???  :D

я тут до метро ехала 2,5 часа, хотя на машине по пустой дороге там 10-15 минут

Мне так сказали, они с подругами на автобусе ехали, так получилось. Это ничего, я вообще от кольцевой дороги до Опытного поля несколько часов пешочком ходил - и нормально...
Антон Прошаков
2009-01-10 01:35:11

проблема только в том, что вот подросли 2 моих крестницы....красавицы....quote]
Я сужу по своим крестницам-красавицам: ДУР среди них нет B)

Так, перед Новым годом одна моя подруга как раз рассказывала, что ее дочь - студентка последнего курса, вроде как выбрала себе мужа... Я спрашиваю, этот, который на мазде? Не, говорит, на мазде уже послан  :D А этот откуда то из прекрасного далека, но уже при хорошей работе в хорошей фирме, хоть еще институт не закончил. Дочь сказала: ну и что, что он не москвич? Никто же н есобиается его прописывать - есть временная регистрация  :D

Да, ее ждет светлое будущее. Это я так иронизирую.