Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:
Bearded
2008-10-09 22:44:57
Про женщин как-то не думал. А вот мужчина моей мечты - пират или на худой конец видеооператор, притом рост, вес, возраст и цвет лица не важны. )

:shok: Либо все тактичны .либо невнимательны.....и на кой тебе ...ПИРАТ?А с ВИДЕООПЕРАТОРОМ ЧТО БУдет....Они из какой твоей мечты?
:shok: Либо все тактичны .либо невнимательны.....и на кой тебе ...ПИРАТ?А с ВИДЕООПЕРАТОРОМ ЧТО БУдет....Они из какой твоей мечты?

И те и другие покупают диски ) Много дисков )
Bearded
2008-10-09 23:22:37

И те и другие покупают диски ) Много дисков )

Ну...объяснение ...так...на "троечку"...ладно примем за правду....на ночь "глядючи"....
X X
2008-10-10 02:29:35
Во мне Ассоль проснулась, на ночь глядя... :wub:

Текст, слова песни Кристина Орбакайте - Ты Буди Меня

Тихо время капает с крыш
Сердце, сердце, ну что ты так стучишь
Мысли замрут, с губ сорвавшись едва,
Только одна тишина... Слышит эти слова

А ты буди меня поцелуями нежными-нежными
Усыпляй меня словами ласковыми-ласковыми
Буду я тебе навек и женой и невестою
Буду петь тебе песни самые сладкие

Где-то, где-то падает дождь
Знаю - любишь, знаю, что ждёшь
И, к твоему прикоснувшись плечу
Просто закрою глаза...
И тебе прошепчу

Тают свечи, гаснут огни
В целом мире вновь мы одни
Если с тобой я летала во сне
Знай - это был лучший сон,
Что привиделся мне...

:wub:  :wub:  :wub:
miryane
2008-10-10 08:38:41
мне нравятся мужчины с широкими плечами, не люблю у мужчин залысин,проплешен. Лоб высокий,широкий,хорошо если большые глаза. При этом парень совсем не должен быть мега красавчиком с обложки.  Но симпатичным пусть будет все равно.  Одеватся должен со вкусом,без крайностей(в смысле без показной православности :ну например рубаха  странного вида по верх штанов подвязанная какой то веревкой+ борода не ухоженая и длинная-ну прям купеческая гильдия .это в наш то век! Да и другая крайность ужасно раздражает :этакий гламурный дон жуан. )  . Это о внешности.
Хотелось бы что б парень моей мечты читал  хоть что ,а не скисал от скуки когда его спрашивают что он читает.
Мне нравятся спокойные,вежливые парни,а не выскочки которые пытаются доказать всем какие они"крутые пацаны". Мой мужчина никогда не упрекнет меня в том что я досталась ему не девушкой, Вроде добавить не чего

Совсем нечего. Увы. Например: добрый, щедрый, заботливый, душевный, с чувством юмора, состоятельный, эффектный, это так все, ерунда.
Странно, Вам уже наверное "не шешнадцать", и замужем Вы побывали, а вот иллюзии все еще не испарились. Какая Вам разница, есть у него залысины или нет? Вас устроит мужчина без залысин, привлекательный, но тупой и жадный, нигде не работающий бомж? Главное чтоб залысин не было, ну и конечно без купеческой бороды в наш-то век.
В семейной жизни Вы вероятно будете вести с ним разговоры о литературе, это очень важно. Или чтоб не стыдно было показать его подружкам?
Главное чтоб залысин не было, ну и конечно без купеческой бороды в наш-то век.
В семейной жизни Вы вероятно будете вести с ним разговоры о литературе, это очень важно. Или чтоб не стыдно было показать его подружкам?

уж на что не люблю бороды... а пусть будети с бородой...

лишь бы от него не слышат ьфраз, типа, ты чо, мешок продуктов из универмага сама донести не можешь???

мужика делает не внешность. Его делает мужской стиль поведения.
Виктор Попов
2008-10-10 20:32:27

ну знач всё впереди..

Жили-были ВОРЧЛИВЫЙ старик
со своей СВАРЛИВОЙ старухой
у самого синего моря.
Старика звали Грей,
а старуху - Ассоль.
X X
2008-10-10 20:49:04

ну знач всё впереди..

Жили-были ВОРЧЛИВЫЙ старик
со своей СВАРЛИВОЙ старухой
у самого синего моря.
Старика звали Грей,
а старуху - Ассоль.

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ,ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ!  :) это все ваши дурные сны... :type:
Я вам уже говорила, хотела бы быть теткой ворчащей-так поводов таковой стать у меня было предостаточно...старуха, говорите?Дык мне и теперь уже не 17..... :wub:
ТТТТ ТТТ
2008-10-11 11:31:54

А мне нравятся высокие, с окуратной бородой или щетиной, ух полненьких люблю (на завтрак обед и ужин), чтобы умный был...намного умнее меня, а это поверьте тяжело :P. Самое главное ЧТО БЫ ГОТОВИТЬ УМЕЛ!!!    
ведь это так мало  :blush:

yну если еще и "готовить умел" то зачем ему ваапще жениться :lol:

Что бы было кому готовить  :D , я ведь пока студентка мне не до этого  :blush:
...Мечты ...мечты....НЕТСЛОВ...ОСТАЛИСЬОДНИСЛЮНИ..... :rolleyes:
ТТТТ ТТТ
2008-10-11 13:26:11
...Мечты ...мечты....НЕТСЛОВ...ОСТАЛИСЬОДНИСЛЮНИ..... :rolleyes:

Действительно...
Ах,оставьте вашу синтеминтальность и эти слюни, я не прошу этой сладкой и липкой слизи, я прошу всего лишь огня...всего лишь любви.
Вот такие вот мысли  :wub:
X X
2008-10-11 14:25:56
я прошу всего лишь огня...всего лишь любви.

а мне бы и тихо потрескивающий камин подошел вполне. И стаканчик глинтвейна и Его теплая ладошка в моей ладошке....
Виктор Попов
2008-10-11 14:39:53
Доширак тож абалденный!
Действительно...
Ах,оставьте вашу синтеминтальность и эти слюни, я не прошу этой сладкой и липкой слизи, я прошу всего лишь огня...всего лишь любви.
Вот такие вот мысли  :wub:

...ТАк я же...это про себя...и про свои слюни..вот .. :blink:

Доширак тож абалденный!

Доширак... нда
в нем химикалии нажористые...
Не знаю, чего хочу, но знаю чего не хочу! :blush:
Не знаю, чего хочу, но знаю чего не хочу! :blush:

ну... чего не хотим - мы в большинстве все знаем  :D
Divinus
2008-10-13 16:56:28
Изменчивое понятие в зависимости от времени суток, года, географического положения, настроения и прочего, прочего, прочего...
Особенно потом весело подумать над тем, как же можно впихнуть в такой образ противоположные черты...
X X
2008-10-13 17:01:10
Изменчивое понятие в зависимости от времени суток, года, географического положения, настроения и прочего, прочего, прочего...
Особенно потом весело подумать над тем, как же можно впихнуть в такой образ противоположные черты...

точно! Когда уже прочно"увяз" в отношения....в них здОрово....тепло и легко..Почитаешь собственные откровения и СМЕШНО. ОЧЕНЬ. Глядишь на живого человека, который рядом и думаешь-НУ НИЧЕГО ЖЕ ОБЩЕГО НЕТУ! как так получается? загадка....
Divinus
2008-10-13 17:05:52
точно! Когда уже прочно"увяз" в отношения....в них здОрово....тепло и легко..Почитаешь собственные откровения и СМЕШНО. ОЧЕНЬ. Глядишь на живого человека, который рядом и думаешь-НУ НИЧЕГО ЖЕ ОБЩЕГО НЕТУ! как так получается? загадка....

Жаль только со временем, все тяжелей и тяжелей "увязнуть" в отношениях... Чем дольше живешь, тем больше становится внутренний мир, и тем тяжелей в него кого то пустить из вне...