Женишься на вдовушке –
Старый муж придет
Я бы принял участие в постановочке. мне особенно понравилась эта фоточка
ВЫБОР ЖЕНЫ
Музыка Александра Гурилева
Слова Алексея Тимофеева
Не женись на умнице,
На лихой беде!
Не женись на вдовушке,
На чужой жене!
Женишься на вдовушке –
Старый муж придет;
Женишься на умнице –
Голову свернет.
Не женись на золоте,
Тестевом добре!
Не женись на почестях,
Жениной родне!
Женишься на золоте –
Сам продашь себя;
Женишься на почестях –
Пропадай жена!
Много певчих пташечек
В божиих лесах;
Много красных девушек
В русских городах.
Загоняй соловушку
В клеточку твою;
Выбирай из девушек
Пташечку жену.
1837
Старинний рсский романс очень хорошо расказывает о женьщене моей мечты.
Вот если бы вы, не дай Бог, богохульничать тут начали, тогда, возможно и нажала бы.
Вот если бы вы, не дай Бог, богохульничать тут начали, тогда, возможно и нажала бы.
???? Анатолий, у меня с чувством юмора с детства плохо..
Мое личное мнение-СЛАВЬТЕ ЛУЧШЕ ПОЦЕЛУИ И ЭТО...КАК ЕГО..ТОМЛЕНЬЕ...То, что у вас там с точечкой в серединке написано можно прочесть на любом заборе. А про любовь и поцелуи...так редко..так мало.... :angel:
Мое личное мнение-СЛАВЬТЕ ЛУЧШЕ ПОЦЕЛУИ И ЭТО...КАК ЕГО..ТОМЛЕНЬЕ...То, что у вас там с точечкой в серединке написано можно прочесть на любом заборе. А про любовь и поцелуи...так редко..так мало.... :angel:
Женщина моей мечты появится лишь тогда, когда биоконструирование так разовьется, что мне смогут смонтировать женщину по моим чертежам и техническим описаниям :D :hi01:
Женщина моей мечты появится лишь тогда, когда биоконструирование так разовьется, что мне смогут смонтировать женщину по моим чертежам и техническим описаниям :D :hi01:
а как вам репликант из "Бегущего по лезвию" которого играет Рутгер Хауэр? по моему ничего так мужчинка ;)