Женщина/мужчина вашей мечты

Настя Коган
2008-09-30 13:42:31
Расскажите пожалуйста какой вы бы хотели видеть свою половинку? внешность,манеру поведения,образование ... Даже не знаю. Только пожалуйста не из запредельных фантазий. Реальных людей. :yahoo:

Женишься на вдовушке –
Старый муж придет

Я бы принял участие в постановочке. мне особенно понравилась эта фоточка
ВЫБОР ЖЕНЫ

Музыка Александра Гурилева
Слова Алексея Тимофеева

Не женись на умнице,
На лихой беде!
Не женись на вдовушке,
На чужой жене!
Женишься на вдовушке –
Старый муж придет;
Женишься на умнице –
Голову свернет.

Не женись на золоте,
Тестевом добре!
Не женись на почестях,
Жениной родне!
Женишься на золоте –
Сам продашь себя;
Женишься на почестях –
Пропадай жена!

Много певчих пташечек
В божиих лесах;
Много красных девушек
В русских городах.
Загоняй соловушку
В клеточку твою;
Выбирай из девушек
Пташечку жену.

1837

Старинний рсский романс очень хорошо расказывает о женьщене моей мечты.

..ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :flower:

Женишься на вдовушке –
Старый муж придет

..Не поняла..юмора...
Юлия Русанова
2008-10-05 15:37:24
Какой он должен быть!!??? После 10 лет прожитых с бывшем мужем уже точно знаю кого хочу: православного, доброго, сильного духом, образованного и простого мужчину. Девчонки, под лежачий камень вода не течет, так что, действуйте и молитесь и Господь управит. :)
Анатолий_14048
2008-10-05 21:21:54
Вот если бы вы, не дай Бог, богохульничать тут начали, тогда, возможно и нажала бы.

- Да вы, батюшка - корыстолюбец!
- Признаюсь, грешен, помолитесь обо мне...
- Да вы, батюшка - блудник!
- Да вы, батюшка - гордец!
- Да вы, батюшка - еретик!!!
- Ну нет, кто угодно, но не еретик. Все страсти, о которых вы сказали, я признаю за собой, но быть отлученным от Христа не хочу!
X X
2008-10-05 21:23:24

Вот если бы вы, не дай Бог, богохульничать тут начали, тогда, возможно и нажала бы.

- Да вы, батюшка - корыстолюбец!
- Да вы, батюшка - блудник!
- Да вы, батюшка - гордец!
- Да вы, батюшка - еретик!!!
- Ну нет, кто угодно, но не еретик. Все страсти, о которых вы сказали, я признаю за собой, но быть отлученным от Христа не хочу!

???? Анатолий, у меня с чувством юмора с детства плохо..
Анатолий_14048
2008-10-05 21:27:01

Если вкратце - то богохульничать не буду.
X X
2008-10-05 21:28:31

а. ну. понятно в общем. :)

Я раньше славил поцелуй,
И вздохи, и любви томленье,
Потом заметил - скажешь "х*й" -
И в зале сразу оживленье.

Константин Григорьев
X X
2008-10-05 22:13:07

Я раньше славил поцелуй,
И вздохи, и любви томленье,
Потом заметил - скажешь "х*й" -
И в зале сразу оживленье.

Константин Григорьев

Мое личное мнение-СЛАВЬТЕ ЛУЧШЕ ПОЦЕЛУИ И ЭТО...КАК ЕГО..ТОМЛЕНЬЕ...То, что у вас там с точечкой в серединке написано можно прочесть на любом заборе. А про любовь и поцелуи...так редко..так мало.... :angel:
Мое личное мнение-СЛАВЬТЕ ЛУЧШЕ ПОЦЕЛУИ И ЭТО...КАК ЕГО..ТОМЛЕНЬЕ...То, что у вас там с точечкой в серединке написано можно прочесть на любом заборе. А про любовь и поцелуи...так редко..так мало.... :angel:

Меня научили читать в 5 лет, и я эти.., с точечкой читала вслух  с выражением на каждом заборе :)
X X
2008-10-05 22:20:35

Меня научили читать в 5 лет, и я эти.., с точечкой читала вслух  с выражением на каждом заборе :)

Представляю реакцию родителей... :ph34r:

Меня научили читать в 5 лет, и я эти.., с точечкой читала вслух с выражением на каждом заборе :)

Представляю реакцию родителей... :ph34r:  

Да родителям доставалось из-за мей непосредственности и стремления выступать на публике. :D
Женщина моей мечты появится лишь тогда, когда биоконструирование так разовьется, что мне смогут смонтировать женщину по моим чертежам  и техническим описаниям :D  :hi01:
Женщина моей мечты появится лишь тогда, когда биоконструирование так разовьется, что мне смогут смонтировать женщину по моим чертежам  и техническим описаниям :D  :hi01:

а меня это не спасет...

ну какие параметры можно задать в данном случае? рост, вес, цвет волос...

определенные особенности характера....

чтоб не пил, не курил, цветы дарил, тещу мамой называл. Был к футболу равнодушен /кстати, точно не мой случай/. В компании не скушен - то бишь набор дежурных шуток.

Мужчина интересен САМ по себе. Не цветом волос и определенными размерами... роста-веса и прочего... Он интересен КАК ЧЕЛОВЕК. Взглядами на жизнь, связями в социуме...

Ну, не нужен мне дома робот с набором функций :D

а меня это не спасет...

ну какие параметры можно задать в данном случае? рост, вес, цвет волос...

определенные особенности характера....

чтоб не пил, не курил, цветы дарил, тещу мамой называл. Был к футболу равнодушен /кстати, точно не мой случай/. В компании не скушен - то бишь набор дежурных шуток.

Мужчина интересен САМ по себе. Не цветом волос и определенными размерами... роста-веса и прочего... Он интересен КАК ЧЕЛОВЕК. Взглядами на жизнь, связями в социуме...

Ну, не нужен мне дома робот с набором функций :D

а как вам репликант из "Бегущего по лезвию" которого играет Рутгер Хауэр? по моему ничего так мужчинка ;)
а как вам репликант из "Бегущего по лезвию" которого играет Рутгер Хауэр? по моему ничего так мужчинка ;)

я не смотрела такой фильм
а что, интересный? стОит посмотреть?

вообще я импортные фильмы не смотрю почти. Особенно американские.

я не смотрела такой фильм
а что, интересный? стОит посмотреть?

вообще я импортные фильмы не смотрю почти. Особенно американские.

фильм культовый :hi04: чума! Харрисон Форд в расцвете сил! оч советую! англ. название: Blade Runner режисер Ридли Скотт
фильм культовый :hi04: чума! Харрисон Форд в расцвете сил! оч советую! англ. название: Blade Runner режисер Ридли Скотт

ну что ж, спасибо... попробую посмотреть на досуге... когда таковой будет...
fyyfi
2008-10-09 11:37:35
я смотрела.... не чума....прикольно, но второй раз чето не тянет смотреть пока...хотя Рутгера Хауэра и Форда уважаю...
А Ирина права.....человек (любой) интересен самим собой...не попыткой подстроиться под модные параметры.....а своей самостью... люди вообще удивительны...