Спасибо за комлимент, жаль ответный не могу Вам послать , но моё воображение рисует Вас довольно
симпатичным, с улыбкой на лице и живеньким взглядом...
Не за что! Говорю истинную правду! :rose:
Так я впала в депрессию. И на этом месте была отправлена к некому экстрасенсу - девушке, моей ровеснице, и вот она-то и отправила меня... в храм. На исповедь. И на Причастие.
Еще показала в молитвослове что читать: с утра от сих и до сих! а вечером и до сих!
Так я начала приобщаться к молитвам.
В какой то момент это приобщение пошло дальше. В какой то момент дело дошло до того, что может быть и в монастырь...
Хорошо, а некое недемоническое, но таинственное с кем-нибудь происходило?
Как интересно, оказывается экстрасенс в Вашем случае, появился не спроста, а для Вашей пользы...
правильно сказанно : "Пути Господни неисповедимы "... Спасибо за рассказ. :flower:
расставляющего свои носки по комнате МУЖА :D:yahoo: :yahoo: :yahoo: Представляю деловито разносящего предметы вашей ненависти мужичка..... Да! За это можно и убить! :D
И ведь не ошиблась же....
и это не носки :D
да, это так.
но тем не менее, в данном случае она не ошиблась.
раньше эти функции выполняли Старцы - им было открыто будущее, и они могли предсказать, кому куда: кому в монастырь, кому замуж, кому еще куда...
да, это так.
но тем не менее, в данном случае она не ошиблась.
раньше эти функции выполняли Старцы - им было открыто будущее, и они могли предсказать, кому куда: кому в монастырь, кому замуж, кому еще куда...
А по мне, пусть он будет глупый,брюзжащий, и носки пусть будут..но если мы с ним на одной волне, если он в доску свой, тогда...пускай себе брюзжит...будем брюзжать вместе...
А потом можно вместе испечь пирог или сходить в ресторан..
И вообще.когда человечек СВОЙ, с ним можно все..и все ему прощается...Имхо...