Клуб полуночников!

Фунтино
2008-08-04 22:33:48
Кому не спится!!! Пишите мысли пришедшие после 12 часов ночи!
страсти какие на ночь.... :(

Да бросьте :D Спите спокойно, Анна, и с исключительно приятными сновидениями :D

Лично я и так и собираюсь поступить чуть позже... особенно учитывая новую розовую пижаму и персиковое постельное белье в розочках :D
Фунтино
2008-08-16 23:05:55

Ужас! Вы что, хотите чтобы мы не спали всю ночь!? Думаю что мне  будут сниться кошмары!  :shok:
fyyfi
2008-08-16 23:10:30
Да бросьте :D Спите спокойно, Анна, и с исключительно приятными сновидениями :D

Лично я и так и собираюсь поступить чуть позже... особенно учитывая новую розовую пижаму и персиковое постельное белье в розочках :D

мне боюсь персиковые цветочки не помогут.....(дрожит от страха)

и вообще, друзья! ОТПРАВТЕ МЕНЯ СПАТЬ.....я сама не могу....так устала за 2-е суток, что стала, как дитеныш - неуправляемая....
Ольга
2008-08-16 23:11:26

Ужас! Вы что, хотите чтобы мы не спали всю ночь!? Думаю что мне  будут сниться кошмары!  :shok:

Да перестаньте. Розовая пижама, персиковое белье и вперед :), в смысле спать :)
Фунтино
2008-08-16 23:19:30

Тут без стакана не уснеш!  :D

(Шутка)
fyyfi
2008-08-16 23:22:30
(представила Гену Букина в розовой пижаме и ржет как ненормальная......)

Я вовсе не к тому... В смысле, не к кошмарам :D

Я, например, сегодня посетила вечернюю службу в родном храме... с помазанием... поэтому намереваюсь спать совершенно спокойно :D

А пижама и розовое постельное белье - это, конечно, повод... мда...
Но я женщина старая, больная, умученная работой на неделе... Оттого СПАТЬ :D

Кстати, о белье... Мне тут смссочка пришла - в магазине "бюстье" распродажа....

По своему опыту знаю - ежели прийти вовремя - можно прикупить раза в три дешевше....  так что делюсь. спешите :hi01:
fyyfi
2008-08-16 23:40:15
Но я женщина старая, больная, умученная работой на неделе...

и эти люди запрещают мне ко.....ээээээээ...назвать себя кракодилом.... :blink:
Фунтино
2008-08-16 23:57:36
(представила Гену Букина в розовой пижаме и ржет как ненормальная......)

Ну а чем вам не приглянулась розовая пижама Гены Букина!? Настоящий мачо!
Ольга
2008-08-16 23:58:29
Господа, а кто такой Гена Букин? Просветите, а? :)
fyyfi
2008-08-17 00:01:27

не хочеться учить плохому..... :D  :D  :D
на ТНТ есть сериал, который не что иное, как перевод американского сериала "Женаты и с детьми"...слово в слово....вот Гена Букин - герой этого сериала...
Ольга
2008-08-17 00:02:29
Фунтино
2008-08-17 00:03:10

Это он!
Ольга
2008-08-17 00:05:25
Ой. Хорош :)
Анатолий_14048
2008-08-17 00:05:46
Хорошо, а некое недемоническое, но таинственное с кем-нибудь происходило?
Алёна+
2008-08-17 00:15:42

В юности у меня было множество очень красивых и умных поклонников, и как я умудрилась ни разу не выйти за муж, остаётся тайной для многих моих друзей и для меня тоже... :D
fyyfi
2008-08-17 00:19:01
В юности у меня было множество очень красивых и умных поклонников, и как я умудрилась ни разу не выйти за муж, остаётся тайной для многих моих друзей и для меня тоже... :D

:flower:
Фунтино
2008-08-17 00:43:43

Да вы и сейчас совсем не плоха!  :rose: Я думаю вы найдете себе кого-нибудь обязательно!
Алёна+
2008-08-17 00:49:10

Да вы и сейчас совсем не плоха!  :rose: Я думаю вы найдете себе кого-нибудь обязательно!

Спасибо за комлимент, жаль ответный не могу Вам послать , но моё воображение рисует Вас  довольно
симпатичным, с улыбкой на лице и живеньким взглядом...
Ирина, очень интересно Ваше обретение веры... Не расскажите???

Да расскажу вкратце... не проблема.

Уже рассказывала в теме "как вы пришли к вере".

Мать моя в 96 году попала на операцию, с онкологией. Я сама не понимаю, ка ктогда выжила и ее вытянула - ведь дал же Бог .... После этого разошлась с человеком, с которым прожила 5 лет.

это стало началом. После этого я несколько лет благополучно трудилась и ни о чем не думала. А потом, когда неожиданно умер от рака человек, который очень меня поддерживал, карьера моя накрылась звездой (ну - в данной фирме, сейчас то я успешно тружусь в другой фирме, а тогда казалось - жизнь кончилась. просто уверенности в себе не было еще - я только при увольнении из этой фирмы поняла, что я востребованный специалист!)
Так я впала в депрессию. И на этом месте была отправлена к некому экстрасенсу - девушке, моей ровеснице, и вот она-то  и отправила меня... в храм. На исповедь. И на Причастие.

Еще показала  в молитвослове что читать: с утра от сих и до сих! а вечером и до сих!
Так я начала приобщаться к молитвам.

В какой то момент это приобщение пошло дальше. В какой то момент дело  дошло до того, что может быть и в монастырь... Вроде как там более подходяще, потому что в этой жизни уже ничего не интересует... Карьера накрылась... Новый очередной мужчина разочаровал по полной программе... Детей нет...
Но все пошло не по плану.

У нас снова всплыла онкология. Встал вопрос, сколько это будет стоить.

На этом месте, после долгих переживаний, мне пришлось уволиться с работы и уйти в место, которое совершенно неожиданно мне привалило в рекордные сроки (и почему это такие места приваливают именно в моменты, когда встает вопрос онкологии? Я думаю, в этом есть закономерность)

Изначально оно мне очень не понравилось. Но вопрос стоял "или - или". Меня особо никто не спрашивал.
Единственное, что прельстило меня - это начальник. Я сразу поняла, что с этим мужиком я сработаюсь.
Я не ошиблась.

Сейчас вопрос о монастыре больше не стоит.  Нужно жить так, как Бог дает. Если в момент обсуждения здоровья близких Он дает работу, карьеру и деньги - значит, наш долг работать и обеспечивать родным то, что мы можем обеспечить. Ну и конечно, молиться и ждать, что Бог даст.

конечно, как всякий человек, я раздражаюсь, когда у меня что то не получается. Конечно, я не в силах соблюдать длительный пост - учитывая, что я ношусь по всей Москве, и у меня не всегда есть время поесть даже в близлежащем макавто - люди... машины... .
для монастыря и  в самом деле как то рановато - да и успеется, я думаю, если будет такое желание. важно от своих страстей хоть немного избавиться, Евангелие осилить в том объеме, когда ОНО понятно будет....

вобщем, непочатый край работы :D