Клуб полуночников!

Фунтино
2008-08-04 22:33:48
Кому не спится!!! Пишите мысли пришедшие после 12 часов ночи!
Фунтино
2008-08-15 23:56:06
В конце-концов, вспомните, что вы мужчина..И у вас есть дочь..И все лучшее еще впереди. честно-честно.... :)

Пожалуй она больше всех держит!

Да наделал же я в свое время косяков! И только один так радует и долго еще будет! Всетаки бракованный китайский товар порой не так уж плох!  :D
Спасибо дырявым шарикам!
Фунтино
2008-08-15 23:59:01
А Вы, что любите читать ???

Люблю!  :D  А как вы догадались!? Правда уже несколько недель книгу в руки не брал, как на форум пришел!
Алёна+
2008-08-16 00:07:04

А Вы, что любите читать ???

Люблю!  :D  А как вы догадались!? Правда уже несколько недель книгу в руки не брал, как на форум пришел!

А какие книги любите читать ???
Фунтино
2008-08-16 00:13:37
А какие книги любите читать ???

Что под руку попадет! Тут обнесло, перечитал 3 тома детских рассказов Гайдара! Последнее что прочитал - "Кремлевские жены" Ларисы Васильевой!
Алёна+
2008-08-16 00:26:23

Неужели Вам так плохо ???

Да не сказал бы!
К выходным обычно накатывает! Так пока на работе, вечером жрать приготовить, железо потягать, в форуме посидеть! Не особо дурные мысли в голову лезут!
А вот выходные меня добивают! Щас еще в отпуск выгнали, работы нет! Две недели не знаю чем себя занять! Когда есть свободное время воспоминания накатвают негативные!
Если бы не внезапный порыв веры - точно бы свел счеты с жизнью!

Позитив еще помогает!

Знаете, а поезжайте в монастырь поработайте !!! Может там и поисповедуетесь, с души снимите свой груз грехов...
Я сейчас живу тоже в маленьком городе и меня очень беспокоит суицид среди молодёжи, особенно среди парней... У меня сейчас подрастает крестник, я за него переживаю, говорю ему, что если когда начнут посещать мысли о саиоубийстве, молись Господи помилуй или Отче Наш, пока не отступят... вот и Вам советую...
То пожалуй повесился бы!

....Не надо....не надо этого делать....я через это прошла....9 месяцев назад......мой любимый..он покончил собой...таким способом...до сих пор не пойму....почему он это сделал...а что осталось после этого....у нас с дочерью...ничего кроме слез...и невыносимой боли....знаете,я после его смерти,месяц сидела на том пороге,рыдала,хотела тоже надеть на себя петлю,уйти,,к нему,но не смогла.....мне не хватило силы воли...это страшно.....не думайте об этом...Вы молодой...у Вас все впереди...и счастье.и любовь..и все --все............хотя меня эти мысли тоже посещают....я к ним привыкла...
fyyfi
2008-08-16 19:17:07
Еще
Сначала карты, танцы, клабы,
Потом обжорство, пьянки, бабы.
Затем инфаркты и морщины...
И факт безвременной кончины.

Сначала книги и кружки,
Потом учеба и мечты,
Затем для мужа пирожки,
И вот уж с внуками на ты...
;)
Фунтино
2008-08-16 20:51:33
Знаете, а поезжайте в монастырь поработайте !!! Может там и поисповедуетесь, с души снимите свой груз грехов...
Я сейчас живу тоже в маленьком городе и меня очень беспокоит суицид среди молодёжи, особенно среди парней... У меня сейчас подрастает крестник, я за него переживаю, говорю ему, что если когда начнут посещать мысли о саиоубийстве, молись Господи помилуй или Отче Наш, пока не отступят... вот и Вам советую...

Только этого мне и не хватало! Не надо издеваться! Скорей я их там научу чему-нибудь плохому, чем они меня очистят от моих грехов!
....Не надо....не надо этого делать....я через это прошла....9 месяцев назад......мой любимый..он покончил собой...таким способом...до сих пор не пойму....почему он это сделал...а что осталось после этого....у нас с дочерью...ничего кроме слез...и невыносимой боли....знаете,я после его смерти,месяц сидела на том пороге,рыдала,хотела тоже надеть на себя петлю,уйти,,к нему,но не смогла.....мне не хватило силы воли...это страшно.....не думайте об этом...Вы молодой...у Вас все впереди...и счастье.и любовь..и все --все............хотя меня эти мысли тоже посещают....я к ним привыкла...

Не буду, только ради вас Светлана не буду! Я вам очень сочуствую, что у вас так получилось с близким человеком!

Прошу прощения у всех за свои вчерашние суицидные высказывания! Написал в порыве!
fyyfi
2008-08-16 20:54:32
Только этого мне и не хватало! Не надо издеваться! Скорей я их там научу чему-нибудь плохому, чем они меня очистят от моих грехов!

от грехов может и не очистят...а вот в душе поболее гармонии будет....
Фунтино
2008-08-16 20:58:15

Ой сомневаюсь! Характер не тот чтобы в монастырь идти!
Ольга
2008-08-16 21:01:55

:) Вы, наверное, не поняли. Вам не предлагали стать монахом, предлагали всего лишь пожить какое-то время в монастыре и поработать, особого характера для этого не нужно )
miryane
2008-08-16 21:04:42
Сначала книги и кружки,
Потом учеба и мечты,
Затем для мужа пирожки,
И вот уж с внуками на ты...
   :hi04:
Фунтино
2008-08-16 21:05:09
:) Вы, наверное, не поняли. Вам не предлагали стать монахом, предлагали всего лишь пожить какое-то время в монастыре и поработать.

Я понял, просто мысли не совсем правильно выразил! Чет както это все надумано - идея с монастырем!
fyyfi
2008-08-16 21:07:08

в монастырь идти вроде не предлагали...предлагали недельку там пожить и поработать...для облегчения душевного дискомфорта......поверьте, верное лекарство.....наивернейшее.... :)
fyyfi
2008-08-16 21:10:11
Я понял, просто мысли не совсем правильно выразил! Чет както это все надумано - идея с монастырем!

да нет...у вас натура такая неспокойная.....(или я ошибаюсь?)...а в монастыре вам подарят кусочек покоя...да и вообще покажут, какая еще жизнь бывает....неужто не любопытно? ;)

да нет...у вас натура такая неспокойная.....(или я ошибаюсь?)...а в монастыре вам подарят кусочек покоя...да и вообще покажут, какая еще жизнь бывает....неужто не любопытно? ;)

Монастырь - дело сложное...

Сама чуть было не бросила все и не уехала. Еще Последний был. Но уже было понятно, что ВСЕ, все равно все развалится, накроется. Звездой. Кремлевской.

Удержал вой родственников. Понимаю, не столько думали о мне, сколько о том, жить придется на пенсии, а не как привыкли.

Монастырь - дело и впрямь сложное. Частично завидую современникам Серафима Саровского. Ну ведь мог же ОН предсказать, кому мучиться тут, а кому идти в монастырь...      говорят, нет нынче Богоносных   Старцев.

А при неспокойной натуре лучше ездить, а не жить постоянно.
Вот тут то и не хватает Старца.. Который определит, у кого неспокойная натура перейдет потом в монашеский подвиг, а у кого нет.

В любом случае просто съездить в монастырь оч хорошо. Душа успокоится. Хотя бы на время.
fyyfi
2008-08-16 22:13:33
В любом случае просто съездить в монастырь оч хорошо. Душа успокоится. Хотя бы на время.

вот!...золотые слова! :flower:
Алёна+
2008-08-16 22:39:12
Монастырь - дело сложное...
Сама чуть было не бросила все и не уехала.

Ирина, очень интересно Ваше обретение веры... Не расскажите???
Вяжет веревку-узел не получается. Никак. Стал молиться.Господа просить, чтобы помог. Вдруг неведомо как открывается заваленная наглухо снегом дверь. Входит...мужичонка..в шапчонке..обычный мужик. И говорит  А ЧЕГО ТЫ БОГА-ТО ПРОСИШЬ? ТЫ нас ПОЗОВИ....
Короче, дед влетел в комнату, залег под лавку и дрожал всю ночь там...Играть бросил.Вешаться больше не пытался.

Чего только не случится в нашей жизни... Моя бушеровская начальница рассказывала в свое время...

Жила она в деревне. Ну и как водится, ходили они в клуб в соседнюю деревню - один на несколько деревень, как обычно. Ходила она с подругой и парнем подруги - то бишь ее провожали. Ну а мать, памятуя, что у нее взрослая дочь, дверь НИКОГДА не закрывала на ночь. Дочь придет - она и закроет. И тут как-то пришла она - дело было после Рождества. Луна полная светит, светло как днем, снег искрится. Она дверь дергает - дверь заперта. Говорит, поворачиваюсь, на проводах сидит сова.... не сова... Я присматриваюсь и понимаю, что ОНО МНЕ УЛЫБАЕТСЯ.
Ужас был настолько дикий, говорит, я кинулась со всех ног стучать в соседние дома, орать... Прибежали люди.

На проводах никого. Дверь, как и всегда, открыта.

Кто бы видел сию прагматичную и расчетливую женщину, крепкого профессионала и хорошего начальника, не поверил бы.

Я сама перед операцией матери попала... Меня просто откровенно душило что-то черное, когда я проснулась. Испуг был дикий.
Мне потом многие с понтом говорили: да ты че... это домовой! нада было спросить, на худо или на добро?

пойди спроси, в таком состоянии. В этом случае  все пережила самостоятельно.

Второй раз я встретилась с домовым (или с чем?) в бушере.
То есть мне сразу было дискомфортно (попробуйте после собственной квартиры заселиться в общагу, где люди меняются через 3-6 месяцев!) Но деваться было некуда, и я как смогла почистила новую жилплощадь солью - по Правдиной - и молитвой - в силу желания души. Стало комфортно. В этом я прожила 2,5 месяца.

все случилось, когда в доме вместо 5 женщин (+ два мужика), остались всего 2 женщины.

Я проснулась от того, что черная фигура, стоявшая рядом и смотревшая на меня, ломанулась в сторону окна. Самое страшное во всем этом было то, что я уже все поняла и пытаюсь проснуться и встать, на ходу читая Отче наш. То есть я уже осознаю, что это не сон.
Но окно было закрыто, и работал кондиционер (что неудивительно, когда температура не опускается ниже +37 ночью, а влажность к ночи напротив увеличивается от 80% до всех 100 - хватет дня на блоке, ночью хочется хотя бы спать спокойно, и шум кондиционера тут последнее, что может помешать).

Во втором случае я уже ходила в церковь. Я представляю, чего стоил телефонный звонок моему приятелю: пришли Святой Воды. Он перезвонил и спокойно выяснил, что произошло... Не счел меня за идиотку... перезвонил кому надо...
Святую воду привезли через день первым же рейсом, во флаконе из-под духов. Человек, который передавал посылку, был из другой организации и совершенно незнакомым. Он счел меня за блондинку, передал мне флакон от туалетной воды и сказал: вот ваши духи, без которых Вы никак не можете обойтись на блоке! Я ж не мог отказать Ларисе! (то бишь Андрюха по своим каналам не пристроил, перезвонил Лорке, а она уже, используя личные связи, пристроила... Ну да сама не раз через это проходила, всегда и все решают связи)

Я просто к чему... Черненькие ВСЕГДА рядом... Особенно это касается периода ночи с 0 часов до 3.30 утра. Потом легче. Помните про первых петухов????

Ведь только мысль приходит, сразу черненькие начинают подкидывать идеи, что так и надо..все безнадежно...закончить жизнь проще всего..Нельзя поддаваться. У каждого из нас случались не просто черные дни, но  черные годы...

Не то слово. Черные годы затягивались. Поддаваться этому нельзя. Надо жить. В конце концов, хороший выход предложен у Скарлетт о"Хара из книги "Унесенные ветром", которую я с 17 лет и до сих пор именую "наша маленькая книга жизни"

"... я подумаю об этом завтра"....
fyyfi
2008-08-16 22:56:15
страсти какие на ночь.... :(