Клуб полуночников!

Фунтино
2008-08-04 22:33:48
Кому не спится!!! Пишите мысли пришедшие после 12 часов ночи!

...Классная тема......я кажется начну летопись первая....можно....
Ольга
2008-08-04 23:55:29
...Классная тема......

Да, тема перспективная )
...Почему так грустно......
да.... у каждого своя жизнь,свои проблемы...решение каждый ищет сам...
я, не могу найти выход..из этого состояния...в котором пребываю я...
ночь..мое любимое время ..ночью я понимаю...что еще живу..что кому то еще нужна...
и надо..надо как то жить..держаться..держаться за эту жизнь...многое надо еще сделать..
а где взять силы.......надо молиться..молиться...и молиться...да молитва..она сильна...
завтра..наступит новый день и новые мысли ..новые дела.......и все как всегда......
и снова наступит ночь..загадочная..моя любимая....могу вспоминать о счастье...могу мечтать...
может это...это лишь спасает меня .........

дописысываю...Пришло сообщение на телефон..то Виктории Бондаренко...она уже в Москве,передает всем с форума Большой привет..пишет ,что очень скучает.....

...Классная тема......

Да, тема перспективная )

тема ничего себе
обязательно поучаствую. Правда, с ночами у меня проблемы - в 5.30 на ноги и на работу.
Правда, нач у меня замечательный, засим иной раз могу и проспать часов до 8-9 (не в ущерб работе, конечно).

Так что - будем развивать... углублять... И что там нам еще предлагалось?
Фунтино
2008-08-05 23:56:20
Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу! Не хочу на работу!

Хочу спать до 10 утра и ничего не делать целый день!
....ТАк..... ,,,ЗАБейте,,,....и все по барабану.....
Фунтино
2008-08-06 00:02:06
Хочу вот такую кровать и телевизор на стенке!
Фунтино
2008-08-06 00:03:04
....ТАк..... ,,,ЗАБейте,,,....и все по барабану.....

Не выйдет! Надо трудиться!!!!!!!!!!!!!
Не выйдет! Надо трудиться!!!!!!!!!!!!!

...ПОнятно..как в старые времена....Партия сказала,,надо,, Комсомол ответил,,есть,,......
Хочу вот такую кровать и телевизор на стенке!

....такая кровать у меня есть ,правда чуть пониже..и телевизор на стенке тоже..только интерьерчик ...чуть другой...воттт
Оксана Б
2008-08-06 00:28:47

А что делать если после 12 ночи мысли покидают, уходят куда-то? :P
miryane
2008-08-06 16:41:44
" Грусть"
Если тебе одиноко,
на сердце твоём печаль.
Ты не грусти по напрасну
и по ночам не плач.
Сбудется твое счастье,
найдеш Его не ожидав,
нет не сказочного принца,
а  любящее сердце Тебя.
За руку нежно возмётесь
на данном этапе пути
и вместе пойдете, по
не простой-- жизненной колее.
Совместно преодолеете:
проблемы, конфликты, беду.
Если друг, друга вы искренне
любите и верите в преданность
чувств.
Ни что вас не сломит в решенье
создать православну семью, и
пусть ангел хранитель всегда
защищает Ваш не рушимый союз.

04.08.08 год  00 ч 40м.
.....Опять..наступила..любимая....любимая ночь....вот закончился сегодня у нас маленький праздник...моей доченьке Заринке исполнилось 16лет....Господи..совсем взрослая...а недавно..недавно была вредной маленькой крошкой....да время летит...жалко..больно...что она... впервые свой день рождения встретила без любимого папы.........................................................
Позравляют друзья
Ольга
2008-08-08 20:27:28
С Днем рождения Вашу доченьку! У Вас очень милая, симпатичная девочка.
Фунтино
2008-08-08 20:50:54
.....Опять..наступила..любимая....любимая ночь....вот закончился сегодня у нас маленький праздник...моей доченьке Заринке исполнилось 16лет....Господи..совсем взрослая...а недавно..недавно была вредной маленькой крошкой....да время летит...жалко..больно...что она... впервые свой день рождения встретила без любимого папы.........................................................
Позравляют друзья

Девушка просто прелесть!
Телефончик подскажете года через 2-3!?

:D  :D  :D
СПасибо вам большое,за поздравления...правда..от всей души.....
Телефончик подскажете года через 2-3!?

:D  :D  :D

..Через 2--3 года....все возможно..... :P
Фунтино
2008-08-09 23:42:21
..Через 2--3 года....все возможно..... :P

Буду иметь ввиду!!!  :D  :D  :D
Фунтино
2008-08-10 00:48:42
Люди, кто-нибудь отзовитесь!!!
Скучно!
Никто со мной несчастным не хочет поговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, кто-нибудь отзовитесь!!!
Скучно!
Никто со мной несчастным не хочет поговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..НУ давайте..поговорим....о чем....с чего начнем....а?????????????????????????????????????????????????