Клуб полуночников!

Фунтино
2008-08-04 22:33:48
Кому не спится!!! Пишите мысли пришедшие после 12 часов ночи!
fyyfi
2008-08-23 00:15:23
Полуночники! Уже 15 минут, как полночь!

все спят...
fyyfi
2008-08-23 12:01:26

все спят...

спать хотели положим не все...у некоторых змейский инфолайн отрубился...пришлось идти спать...
Иван Иванов
2008-08-28 00:02:52
Майк Тайсон рассказывает дочке сказку:
- И после двенадцатого удара твоя головка превратится в тыкву!
Панков Павел
2008-08-28 00:05:30
Майк Тайсон рассказывает дочке сказку:
- И после двенадцатого удара твоя головка превратится в тыкву!

Ржу нимагу :lol:
Иван Иванов
2008-08-28 01:38:19
Спокойной ночи всем! Утро вечера мудренее!
Панков Павел
2008-08-28 01:39:12
сПокойной ночи!
...Мысли..путаются...чтоже делать...
fyyfi
2008-09-01 00:41:20
...Мысли..путаются...чтоже делать...

выпить молока с медом и спать....утро вечера мудренее.. :flower:
fyyfi
2008-09-01 00:43:52
а по первому каналу Зорро с Бандерасом...вот умора...
выпить молока с медом и спать....утро вечера мудренее.. :flower:

Спасибо Анна :flower: ...еслиб  это помогло...
fyyfi
2008-09-01 09:22:18
Спасибо Анна :flower: ...еслиб  это помогло...

утро уже...
а вообще очень помогает кака нить историческая книжечка...или учебник дочин почитали бы... ;)
а вообще очень помогает кака нить историческая книжечка...или учебник дочин почитали бы... ;)

...Читать я не люблю...пойду лучше сделаю...что нибудь...такоооееее...нет....ничего делать не буду...просто не ХАЧУУУУУ...
fyyfi
2008-09-01 12:05:12
...Читать я не люблю...пойду лучше сделаю...что нибудь...такоооееее...нет....ничего делать не буду...просто не ХАЧУУУУУ...

....ой, а я люблюююю.......читаешь и погружаешься в другой мир....просто живешь в этой истории....
Иван Иванов
2008-09-01 12:49:43

А что вы любите делать? :D

А что вы любите делать? :D

...Творить,что угодно....или где угодно....и КАКУГОДНО....вот
Привет всем "совам"! Я тоже самая настоящая сова, жизнь начинается ближе к вечеру.  :yahoo:

Хочу рассказать, как я искала работу, вернее, подработку. Она мне ОЧЕНЬ нужна была, с деньгами было совсем плохо. Решила съездить на могилку к матушке Ниле, в Воскресенск, попросить, помолиться... И не успела я еще доехать, стою на вокзале, а мне звонят: "Завтра выходи на работу!"
Так что в Воскресенск я поехала уже благодарить.

Вот еще случай, мне рассказывали: одна женщина, одинокая, неверующая, поняла, что она беременна. Сидит и думает, что ж ей делать - аборт или нет. Решила помолиться и говорит так: "Вот, Господи, как ты мне скажешь поступить, так я и сделаю". Выглядывает в окно, а там вывеска светящаяся магазина "Урожай".
А в это вечер первая буква в названии погасла. Получилось - рожай. Куда уж понятней...

Да много чего еще было, и со мной, и с подругами, всего и не упомнишь! Но некоторые священники предупреждают, что иногда лучше не рассказывать, а то потеряешь.
Опять не спится! Что делать? А уже скоро утро!
Цепь замкнута в круг
Вокруг слабых рук
Того, кто боится летать.

А сердце его
Безнадёжно пустО
И загнано в клетку - молчать.

Он тысячи лет на границе меж зол
Рисует в пыли кандалами узор...
Тори Тори
2009-03-27 00:02:03
иногда бывает странное чувство. не спится. хочется, чтобы кто-нибудь взял за плечи,отвел в спальню,  укрыл пледом и пожелал спокойной ночи.
как маленькой. :)