Как бороться с депресняком!?

Фунтино
2008-08-01 23:48:44
Как бороться с депресняком!? Кто как бьет этот недуг!?

попробуйте колес вот этих попить  www.superidea.ru/intel/mozg/glicin.htm  (2 таб х 3 раза в день) это не антидепрессант, ни антипсихотик, продается без рецепта. еще можно попить валокордин. потом еще помогает воздержание от самых любымых слабостей типа сигарет, кетчупа, пива.. :)
да и еще лучше их не глотать а под язык как валидол
ну про молитвы здесь уже писали

глицин вроде вообще не от того... Он просто мозговое кровообращение стимулирует. Ну, если кому помогает - то и слава Богу. Препарат копеечный, слабенький, особого вреда не будет в любом случае.

Просто этот препарат стимулирует на физике, что называется, а депрессия - недуг, на мой взгляд, душевный.
Есть, конечно, серьезные препараты от депрессии - тот же амитриптилин... Но с такими препаратами лучше не шутить, это очень серьезно. К тому же действие их в том, что с помощью специальных веществ они подавляют нервную систему и вызывают тот же пофигизм. Душе это ничего не дает. Человеку просто думать не хочется, соответственно, думать не хочется и о своих проблемах, которые стали причиной депрессии. Он не думает, перестает "обсасывать" свои проблемы и делается спокойнее.
Так что лично я - за молитву. А за средства - только в самых крайних случаях.

Мне кажется, что лучше не принимать лекарств без консультации с врачами.
А глицин я пила сама - до сих пор забыть не могу. Когда сдавали Госэкзамены в универе, одна добрая преподша нам посоветовала его пить: мол, "очень хорошо успокаивает, действие мягкое, и не тормозите потом на экзамене, как от того же валокордина и корвалола.... Попейте, всем советую"

Так я попила.... Мало того, что я просто подсела на него: каждый последующий раз, чтобы успокоиться, надо было выпить на таблетку больше, так к третьему экзамену я вошла просто в транс: я не плакала, рыданий не было, просто сидела, пыталась читать, ничего не соображала, а слезы, как у крокодила, сами по себе текли по щекам, и текли. Безобразие это прекратил мой папа: приехав вечером домой, и увидев эту картинку маслом, громогласно заявил, что получим ща по попе все, и я, и мама, плачущая надо мной, если токо ЩАС же все не лягут спать. - С тех пор я всем советую: согласовывать прием любых препаратов с врачом!!!

Это про глицин. А так, вообще: депрессия - это диагноз, и не надо его ставить себе самому (самой). А если уныние напало, грусть, жалость к себе, любимой (любимому) - вспомните про тех, кому плохо, зайдите на сайт РДКБ, почитайте - как рукой снимет. А после, для закрепления, сделайте что-нибудь полезное для других, совершенно бесплатно. Должно помочь. Если не помогает - к доктору!!!!
miryane
2008-08-25 13:21:44

.....У меня....АНАЛОГИЧНО.........то плачу..... то   крушу все вокруг.....то ору в караоке любимые песни....то срываюсь и лечу на велике .....по трассе ....вечером........за город.....ну что ............конечно.........обесбашенная.....то сижу у компа ,,,,,до посинения.............................

Мы с вами родсвенные души!

Уважаемый, Фунтино, плиииииииииз, смените ваш аватар. Я честно, уже давно не знаю что делать, темы с вашим участием я даже не читаю, в такой депрессняк впадаешь от кровавого лица....
Не в обиду, если можно, смените на что-то менее агрессивное.
Депрессняк добил окончательно.

Лично меня. Уже не знаю, что делать. инет дома отрубился напрочь, мальчик пришел и его отремонтировал. Через 2 дня инет снова отрубился.
А вчера (или сегодня? - не усекла я сей момент) потеяла цепочку вместе с крестиком. Золотые.
X X
2008-08-25 14:06:06

.....У меня....АНАЛОГИЧНО.........то плачу..... то   крушу все вокруг.....то ору в караоке любимые песни....то срываюсь и лечу на велике .....по трассе ....вечером........за город.....ну что ............конечно.........обесбашенная.....то сижу у компа ,,,,,до посинения.............................

Мы с вами родсвенные души!

Уважаемый, Фунтино, плиииииииииз, смените ваш аватар. Я честно, уже давно не знаю что делать, темы с вашим участием я даже не читаю, в такой депрессняк впадаешь от кровавого лица....

Фунтино=Бендевитто. Все вопросы к нему
fyyfi
2008-08-25 14:49:24

Лично меня. Уже не знаю, что делать. инет дома отрубился напрочь, мальчик пришел и его отремонтировал. Через 2 дня инет снова отрубился.
А вчера (или сегодня? - не усекла я сей момент) потеяла цепочку вместе с крестиком. Золотые.

наверное это что то в воздухе....
вместо того что бы делать кучу дел все выхи зависала в инете и не слезала с дивана.....ужосс...а сегодня еле заставила себя на работу поехать....
а ведь хотела  выхи дверь расписать....кучу новеньких красочек купила....
X X
2008-08-25 14:58:14
наверное это что то в воздухе....
вместо того что бы делать кучу дел все выхи зависала в инете и не слезала с дивана.....ужосс...а сегодня еле заставила себя на работу поехать....

Анна, та же ерунда, один в один. Мне тут знакомый из сети выдвинул версию, что это влияние солнечного(лунного) затмения....Не знаю, не знаю...
fyyfi
2008-08-25 15:01:11
Анна, та же ерунда, один в один. Мне тут знакомый из сети выдвинул версию, что это влияние солнечного(лунного) затмения....Не знаю, не знаю...

:( ....Викория...ну его это затмение...давайте вылезать....
Иван Иванов
2008-08-25 15:42:51

Уже меняю! Без вопросов!

Нашел новый способ борьбы с депресняком! Сидел ночью маялся дурью, не мог уснуть! На форуме никого не было! Одна страничка посвящена вам и Леди дождя! ssseeessseee.narod.ru/index.html Зайдите помотрите, только дождитесь когда музыка заиграет! Первый эксперимент - не обессудьте!
X X
2008-08-25 15:48:36

Уже меняю! Без вопросов!

Нашел новый способ борьбы с депресняком! Сидел ночью маялся дурью, не мог уснуть! На форуме никого не было! Одна страничка посвящена вам и Леди дождя! ssseeessseee.narod.ru/index.html Зайдите помотрите, только дождитесь когда музыка заиграет! Первый эксперимент - не обессудьте!

ЗАИНТРИГОВАЛИ... :wub:
X X
2008-08-25 15:51:44
..."Милая моя..солнышко лесное, где в каких краях....встретишься со мною.." (улыбаюсь и напеваю....)
Как же все-таки здорово, когда тебя Солнышком называют.... :angel:
обалдеть...настроение на весь оставшийся  день....создалось...солнечное....
Иван Иванов
2008-08-25 15:52:04
ЗАИНТРИГОВАЛИ... :wub:

Я рад!  :blush:  Посмотрели?
Иван Иванов
2008-08-25 15:53:56

К сожалению уже не смогу! Я очистил неделю назад свою почту, а пароль не помню!
Иван Иванов
2008-08-25 15:55:38
..."Милая моя..солнышко лесное, где в каких краях....встретишься со мною.." (улыбаюсь и напеваю....)
Как же все-таки здорово, когда тебя Солнышком называют.... :angel:
обалдеть...настроение на весь оставшийся  день....создалось...солнечное....

Я же сказал что вы цветочная фея! Вот и песню соответствующую подобрал!  :flower:
X X
2008-08-25 15:56:05

:( ....Викория...ну его это затмение...давайте вылезать....

давайте!
X X
2008-08-25 15:58:45

К сожалению уже не смогу! Я очистил неделю назад свою почту, а пароль не помню!

можно попросить модераторов убрать этот ник-Фунтино. Он нам не подходит. У нас тут все мирно и красиво. Никаких "кровавых мальчиков". И человека такого НЕТ.Фунтино-фантом.
Иван Иванов
2008-08-25 16:08:50
можно попросить модераторов убрать этот ник-Фунтино. Он нам не подходит. У нас тут все мирно и красиво. Никаких "кровавых мальчиков". И человека такого НЕТ.Фунтино-фантом.

Ща попробую!
Иван Иванов
2008-08-25 16:15:11
Отправил через меню жалоба! Прикольно получилось - жалоба на самого себя!
Алёна+
2008-08-25 20:44:18

У меня тоже как-то в бане украли крест с цепочкой, так я себя так накрутила, мама в это время лечилась на курорте, я придумала, что с ней что-то случилось, а Бог взял от меня мой крест .... наревелась, ничего мама потом приехала вся такая отдохнувшая, оздоровившаяся и похорошевшая...
и все мои страхи были напрасны...
X X
2008-08-25 20:50:25
Отправил через меню жалоба! Прикольно получилось - жалоба на самого себя!

убралась аватарка-то..Сами сделали или модератор?
У меня тоже как-то в бане украли крест с цепочкой, так я себя так накрутила, мама в это время лечилась на курорте, я придумала, что с ней что-то случилось, а Бог взял от меня мой крест .... наревелась, ничего мама потом приехала вся такая отдохнувшая, оздоровившаяся и похорошевшая...
и все мои страхи были напрасны...

по большей части мы сами себя и накручиваем
а нашт минусовые друзья старательно нам в этом помогают