Как бороться с депресняком!?

Фунтино
2008-08-01 23:48:44
Как бороться с депресняком!? Кто как бьет этот недуг!?
Денис Кожин
2009-12-03 03:00:22
Да и лечиться ли депрессия таблетками,заглушаеться на время ,да.А сама причина болезни,увы нет :phone:
Надо у Глафиры спросить,есть где нибудь видео о том как вырезают деппресуху.
Ирина Сидорова
2009-12-03 09:09:11
И ещё от депресии попробуйте,5 колёс галопиридола с пивом.

А еще хорошоо попробовать пургена с пивом. Всю депрессуху укак рукой снимет, потому то депрессировать будет просто НЕКОГДА! :D
От депрессии помогает хорошая книжка (любимая). Перечитаешь - и счастлив. Если нет любимой, можно свою написать, - тоже отвлекает и увлекает...
Михаил Фростов
2009-12-03 12:51:23
Да и лечиться ли депрессия таблетками,заглушаеться на время ,да.А сама причина болезни,увы нет :phone:

Ну да с таблетками это не выход! Но если без них и другого вмешательства из вне, то поможет йога! Она будет намного полезней!
Иван Иванов
2009-12-03 13:13:27
И ещё от депресии попробуйте,5 колёс галопиридола с пивом.

Лучше пару матрасов триган-д с ингибиторами МАО. Будешь ползать в собственной слюне, соплях и говне. После этого ты точно всю жизнь будешь питаться только любимым галоперидолом.
Ну да с таблетками это не выход! Но если без них и другого вмешательства из вне, то поможет йога! Она будет намного полезней!

Нафиг йога, йада рулит.
Михаил Фростов
2009-12-03 13:42:37
Нафиг йога, йада рулит.

ну это уже кому, что ближе! :D  :rofl:
..куплю себе..прикольную шмотку..и легче...люблю себя..родненькую..помогает..

Не, её медики могут измерить, вырезать нельзя..:)
www.youtube.com/watch?v=xfHCoSw8WoA
Денис Кожин
2009-12-03 16:03:13
Ёлы-палы,на Севере был,йогой занималься,а вот эти чудесные ингибиторы увы не пробовал,да уже и не попробую.Прощло то время когда я всё в рот пихал,лишь бы торкнуло.И галоперидол гавно.И вся эта химия.Пейте витамины.
Ёлы-палы,на Севере был,йогой занималься,а вот эти чудесные ингибиторы увы не пробовал,да уже и не попробую.Прощло то время когда я всё в рот пихал,лишь бы торкнуло.И галоперидол гавно.И вся эта химия.Пейте витамины.

Я пью ингибитор протонного насоса - не вставляет.. :blink:  :search:
(от язвы)
Verusha
2009-12-04 16:34:02
Депрессию наверно вылечить сложно, но настроение реально поднимают бананы и шоколад :)
Чисбурге Чисб
2009-12-05 18:54:33
Как бороться с депресняком!?

спорт или веселая песня www.youtube.com/watch?v=lhQtzv5a408
Михаил Фростов
2009-12-05 19:32:36
Депрессию наверно вылечить сложно, но настроение реально поднимают бананы и шоколад :)

С мороженным! :rolleyes:

С мороженным! :rolleyes:

не травите душу, сейчас же пост идет!!!  :)
..я думаю,самое лучшее зелье от этого недуга--ЛЮБОВЬ!!!..все как рукой снимет...
Екатерина С
2009-12-06 19:38:22
В Начале осени у меня была сильная депрессия.
Как закончилось сие знаменательное событие ? - очень просто :)
Я пошла на УЗИ к знакомым врачам, которые работали в онкодиспансере.
Это ужасно.
Первая мысль в помещении диспансера - ЭТО ФАБРИКА СМЕРТИ !!!
Не дай Бог это еще раз увидеть или там очутиться...
Я шла обратно и думала: какие мы счастливые, что здоровые, что все у нас хорошо Слава Богу, какая еще депрессия, это все такая ерунда, которую надо гнать из себя, гнать уныние и учиться радоваться жизни, в каждом цветочке и листочке видеть радость и красоту божьего творения :-)

Так вот и получилось, что вышибла клин клином :-)
Иван Иванов
2009-12-06 20:01:59
В Начале осени у меня была сильная депрессия.
Как закончилось сие знаменательное событие ? - очень просто :)
Я пошла на УЗИ к знакомым врачам, которые работали в онкодиспансере.
Это ужасно.
Первая мысль в помещении диспансера - ЭТО ФАБРИКА СМЕРТИ !!!
Не дай Бог это еще раз увидеть или там очутиться...
Я шла обратно и думала: какие мы счастливые, что здоровые, что все у нас хорошо Слава Богу, какая еще депрессия, это все такая ерунда, которую надо гнать из себя, гнать уныние и учиться радоваться жизни, в каждом цветочке и листочке видеть радость и красоту божьего творения :-)

Так вот и получилось, что вышибла клин клином :-)

Фабрика смерти это онкодиспансер, а вся наша жизнь... В кунтскамере не бывали? Обязательно сходите.
Екатерина С
2009-12-06 20:06:32
Фабрика смерти это онкодиспансер, а вся наша жизнь... В кунтскамере не бывали? Обязательно сходите.
Неее, кунтскамера вообще не произвела впечатления :-)
А вы в диспансере не бывали ? :)
Сходите обязательно :)
На обследование или на экскурсию? ))
Екатерина С
2009-12-06 20:11:36
На обследование или на экскурсию? ))
Одно другому не мешает  :D
Иван Иванов
2009-12-06 20:14:19
Неее, кунтскамера вообще не произвела впечатления :-)

Бывал, у меня в таком заведении знакомый ушел в мир иной, апельсинчики ему на закуску носил. Умер от опухоли, но ему повезло, что не захлебнулся в собственной рвоте раньше.
Екатерина С
2009-12-06 20:18:39
Прискорбно, меня одно посещение вылечило и отрезвило, видимо вам этого не достаточно, а может нервы крепче или депрессия сильнее...
Екатерина С
2009-12-06 22:20:28
Поздняк метаться Бонд  :-)
Депрессия у вас , а не у меня :-)
Иван Иванов
2009-12-06 22:22:27

Эх, неужели просто так отпустите такого шикарного самца как я?
Чисбурге Чисб
2009-12-06 22:23:23

у меня тоже
я ненавижу себя....
Иван Иванов
2009-12-06 22:25:48
у меня тоже
я ненавижу себя....

А она по тихому вас и меня. гы...
Екатерина С
2009-12-06 22:29:49
у меня тоже
я ненавижу себя....

Я ж вам подсказала ход мыслей, вот и ищите жену и рожайте детей и будет уже не до депрессий :-)
Я не пожалею, никогда этого не делаю, совершенно жесткая и безжалостная, не пытайтесь вызвать жалость у того, у кого ее нет  :-)
Чисбурге Чисб
2009-12-06 22:32:40
Я ж вам подсказала ход мыслей, вот и ищите жену и рожайте детей :-)

Ненавижу ответственность
Иван Иванов
2009-12-06 22:51:37
Я ж вам подсказала ход мыслей, вот и ищите жену и рожайте детей и будет уже не до депрессий :-)
Я не пожалею, никогда этого не делаю, совершенно жесткая и безжалостная, не пытайтесь вызвать жалость у того, у кого ее нет  :-)

А с чего вы взяли, что я выжимаю из вас жалость? То что вы написали про безжалостность, скорее всего правда, только процентов на 70 еще и прикрытая смирением...
Екатерина С
2009-12-06 22:52:38
Ого.. депрессия до добра не доводит...
Чизбургер, вам не очень скучно самому с сабой разговаривать   :)  ?
Чисбурге Чисб
2009-12-06 22:56:50
Ого.. депрессия до добра не доводит...
Чизбургер, вам не очень скучно самому с сабой разговаривать   :)  ?

там бондеветте перевозбудился поэтому давай делать вид что мы его не замечаем....... вообще то я хотел поговорить с тобой но то что ты  перешла на "вы" заставляет меня дистанцироваться от вас.... пока
Screw Screw
2009-12-06 23:43:38
Отрекись от любимых творений,
От людей и общений в миру,
Отрекись от мирских вожделений,
Думай день и молись ввечеру.

Если дух твой горит беспокойно,
Отгоняй вдохновения прочь.
Лишь единая мудрость достойна
Перейти в неизбежную ночь.

На земле не узнаешь награды.
Духом ясный пред божьим лицом,
Догорай, покидая лампаду,
Одиноким и верным огнем.

1 ноября 1900 А. Блок
Ирина Сидорова
2009-12-08 21:23:54
  совершенно жесткая и безжалостная, не пытайтесь вызвать жалость у того, у кого ее нет  :-)

а на вид девушка))) да ещё и в цветочках))) :D  :lol:

Это девушка в маскировке. В каске и ветках. Вы что, кино про разведчиков не смотрели никогда? [/b]
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:06:12
Депрессия она тоже разная бывает. У кого от того что любимая кофточка испортилась, а у кого человек в беду попал или он сам между жизнью и смертью, либо от него все отвернулись, а самые близкие предали. Я таких людей в клинике неврозов встречала. Кто-то просто истеричная натура,  а некоторые уже не только морально, но физически истощены. Для каждого свое лекарство, кому-то пинок под зад  и в поле пахать, а кому-то братская помощь и обретение смысла жизни.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 02:09:48
  у меня тоже
я ненавижу себя....

Похоже депрессия прогрессирует  :umnik2:
Fyyfi
2009-12-26 14:06:06
Вчера расказали историю интересную.....в Барсуках...
Родила женщина второго дитеныша и началась у нее класическая послеродовая депрессия....а муж у нее простой, как тапок, говорит ей: "Чото ты чудная стала" и в загул рванулся.....нафига ему плачущая жена....никто из родственников внимания не обратил....и бедная женщина окончательно сбрендила....сейчас - инвалид....и это теперь необратимо.....а ведь могли спасти....вот я думаю, вместо того шоб половым воспитанием занимаццо...лучше бы учили с детства к людям по-внимательнее относиццо.... :unsure:
Ирина Сидорова
2009-12-27 11:54:17
...лучше бы учили с детства к людям по-внимательнее относиццо....

Лично у меня большие сомнения, что этому можно НАУЧИТЬ... :unsure:

Девушке просто надо было больше о себе думать, чем об окружающих. Надо было наоборот муженька нагрузить максимально, чтоб впахивал и еще по ночам к ребенку бегал. А самой побольше у зеркала сидеть.

Вот кто так делал - те и при муже, и без депрессии. Я вот с Дозором согласна. Надо самой делать как можно меньше, и как можно больше наваливать на мужика - пусть чувствует себя нужным. Не любят наши мужики  слез и жалости, не возьмешь их на это.

Правда, я вот в зарабатывании материальных благ никак не могу себе этого позволить. Этак можно от старости в нищете помереть. Зато вот в быту уже научилась.
Ника Новая
2009-12-27 19:30:33
  ...лучше бы учили с детства к людям по-внимательнее относиццо....

Лично у меня большие сомнения, что этому можно НАУЧИТЬ... :unsure:

Девушке просто надо было больше о себе думать, чем об окружающих. Надо было наоборот муженька нагрузить максимально, чтоб впахивал и еще по ночам к ребенку бегал. А самой побольше у зеркала сидеть.

Вот кто так делал - те и при муже, и без депрессии. Я вот с Дозором согласна. Надо самой делать как можно меньше, и как можно больше наваливать на мужика - пусть чувствует себя нужным. Не любят наши мужики  слез и жалости, не возьмешь их на это.

Ну так это опять же не со всеми проходит.
Ирина Сидорова
2009-12-27 20:52:50
Ну так это опять же не со всеми проходит.

не проходит, как правило, тогда, когда женщина первой сдается.

У меня был хороший пример перед глазами. Там девушка мужа учила только так. Причем без истерик, стенаний, слез....

У них двое детей. Вот положено - муж дает денег на хозяйство, она покупает еду и готовит. Так из месяца в месяц.

И вот супругу приспичило купить себе муз центр - ну, это по тем еще временам круто было. Компутеров современных тогда ишшо не было.

Ну, вот она его и уговаривает, мол, у нас 2 детей, мож ты выберешь центр подешевше? Он, нет, тока этот, крутой и наворченный. Ну ладно, вздыхает жена. Тогда давай отложим с двух трех зарплат и купим - ведь кушать детям надо. Нет

Короче, пошел и купил. На всю зарплату. Девка молодец. Ни слова. Ни слез, ни истерик, ни упреков. Ну, тут подходит время, когда моется холодильник, муж дает на хозяйство, а жена идет на рынок, дабы этот холодидильник забить.

Холодильник помыт. И отключен. Сов7. Жена никуда не идет.

С утра берутся дети, отводятся в сад. Там они кушают завтрак, обед и полдник. Она себе по пути на работу покупает булочку там на завтрак, йогурт, салат какой нить на обед. Ну, много ль девушке нада? Вечером покупаются, например, 3 картофелины, 3 сосиски, ну или там еще что то четко на порции 3 человекам. Готовится. Съедается. Приходит с работы муж - холодильник отключен, посуда помыта, жена в кресле вяжет, дети мультик смортрят.

И так до следующей зарплаты.

Что муженек кушал? ну, на оставшиеся копейки доширак себе покупал, или как там лапша эта тогда звалась... к маме в гости захаживал, к сестре....
Ника Новая
2009-12-27 21:00:49
Что муженек кушал? ну, на оставшиеся копейки доширак себе покупал, или как там лапша эта тогда звалась... к маме в гости захаживал, к сестре....

Да, я и говорю, что только доля стервозности спасает ситуацию.
А если жена не переча мужниным капризам, продолжает дальше всё на алтарь семьи - такую жену не ценят, не благодарят. И правильно.
Потому как капризному ребенку(здесь:мужу) по логике нужна стервь-это для гармонии чад, и Фрекен Бок  для ролевых супружеских игр.