Как бороться с депресняком!?

Фунтино
2008-08-01 23:48:44
Как бороться с депресняком!? Кто как бьет этот недуг!?
Фунтино
2008-08-03 22:27:18
любая молитва первый раз-это ломка гордыни.
Как? Как это-взять и поклониться?Кому-то?значит, унизиться.?невозможно!Попросить?Никогда в жизни!
Дорогой Фунтино, все через это проходят!не надо огорчаться по этому поводу.
Самые простые призывы к Господу
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ!

или если согрешил и душа болит
БОЖЕ, МИЛОСТИВ БУДИ МНЕ, ГРЕШНОМУ!(молитва Мытаря)
Ну, что ОТЧЕ НАШ надобно читать как можно чаще, я уже и не говорю...И СИМВОЛ ВЕРЫ...и....
Купите Православный Молитвослов и читайте каждый день...Привычка к молитве придет обязательно.
Это добрая привычка, стоит приобрести. :)

Спасибо! Обязательно попробую!
..СПасибо ВАм..мне очень понравилась.. :flower: .и очень приятно..что Уделили мне внимание :blush:

Люблю сделать приятное обаятельной даме!

На мой взгляд, врач оч. профессиональный,я рада, что послушалась её. Хотя, какое-то время , до беседы с ней, я принимала афабазол.

Афобазол хоть и считается самым безопасным из анксиолитиков лучше не стоит его пить! Я пробовал - полная невменяемость! Сначала на небольшом этапе помогает, а потом привыкается!
miryane
2008-08-03 22:35:21
Может, я и ошибаюсь, но путь из депресняка ведет или вверх (если довериться Господу), или вниз (если впасть в уныние).

Вы не ошибаетесь. Но не дай Бог  впасть в депрессию! Настоящая депрессия - это страшно... испытано на себе...
Вы не ошибаетесь. Но не дай Бог  впасть в депрессию! Настоящая депрессия - это страшно... испытано на себе...

...Полностью Вас..поддерживаю....однажды..я из этого состояния выходила ,,,уж полгода...и что ее спровоцировало,,даже врач не знал..тогда в моей жизни было все просто замечательно.........но в итоге..меня просто кололи сибазоном..вроде бы так называется препарат...накачали лекарством...ходила как зомби.....НО...тогда... я очень хотела жить....и это предавало сил....увы и так бывает..... конечно..НЕ ДАЙ БОГ .....такое никому.......
Фунтино
2008-08-04 19:03:09

Поучительная статья! Было крайне интересно прочитать! Обязательно прочту книжку целиком!
miryane
2008-08-04 23:12:20
Истинная причина депрессивных расстройств, как правило, опять-таки в совершаемых пред тем грехах и беззакониях. Святые Отцы считали, что в основе всех душевных страданий лежит гордыня человеческая и другие страсти.

Все то так ,да не так ! Как-то однобоко! А если любишь до безумия ,а его надо забыть и любовь в себе задушить? А сделать это невозможно.... и наступает депрессия....
miryane
2008-08-05 01:02:30
[

"Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня (Мф. 10, 37)"

Милая Мария! Все мы это читали и знаем, но жизнь штука такая... вносит свои коррективы....
Алёна+
2008-08-05 23:37:53
Прежде всего для нас должен быть Господь, тогда ничего не страшно будет в этой жизни потерять и человек все сможет пережить. Да, для большинства это сейчас нереально (вот и оправдываемся коррективами жизни). Но где вы тут видите святых? Все грешные, от того и страдаем.

Может конечно чего-то недопонимаю и опять говорю банальные вещи.. ну вот так вот сейчас думаю, даст Бог, жизнь еще научит

Такое устремление души к Богу, я почти совсем не встречала... В книгах читаешь про православных прежних времён, умер ребёнок, Бог дал, Бог и забрал и дальше живут, а сейчас ребёнок умрёт - всё для многих это очень большая трагедия, конечно, теоретически всё понимаешь, но в жизни получается всё по другому, не зря ведь страсти в переводе на русский язык-страдания, пристрастились к земной жизни, от того и страдаем...
Фунтино
2008-08-11 22:38:39
Задолбали перепады настроения! Было хотел идти спать! Вдруг пришла какя-то дурацкая мысль и я пошел пить чай! Спать перехотелось, включил снова комп!
То настроение чуть не с каждого слова на ржач пробивает, то лежу тупо глядя в потолок без всяких мыслей бродящих в голове! Ловлю себя на мысли что минут пять вообще ни о чем не думал, а смотрел в одну точку! Совсем крышняк поехал!
Вчера был в приподнятом и самодовольном состоянии, сегодня уже не понятно че!

Бред!
Алёна+
2008-08-11 23:07:19
Задолбали перепады настроения! Было хотел идти спать! Вдруг пришла какя-то дурацкая мысль и я пошел пить чай! Спать перехотелось, включил снова комп!
То настроение чуть не с каждого слова на ржач пробивает, то лежу тупо глядя в потолок без всяких мыслей бродящих в голове! Ловлю себя на мысли что минут пять вообще ни о чем не думал, а смотрел в одну точку! Совсем крышняк поехал!
Вчера был в приподнятом и самодовольном состоянии, сегодня уже не понятно че!

Бред!

А Вы попробуйте почитать Евангелие или что-нибудь из Святых Отцов... может мысль какая посетит Вас
Фунтино
2008-08-11 23:20:42
А Вы попробуйте почитать Евангелие или что-нибудь из Святых Отцов... может мысль какая посетит Вас

Тогда точно не усну! Зная какие кары меня ожидают за мои грехи!  :shok:  Накопило-о-ось!

Чувствую гореть мне в аду синим пламенем!
Алёна+
2008-08-11 23:40:54

Тогда точно не усну! Зная какие кары меня ожидают за мои грехи!  :shok:  Накопило-о-ось!

Чувствую гореть мне в аду синим пламенем!

Скажу Вам по секрету, кары можно избежать, если  покаетесь и  начнёте с помощью Божьей выправлять свои мысли, дела, так потихоньку изменится и Ваша жизнь... Вы ведь такой молодой ещё,  Вас ещё столько хорошего ждёт впереди...
Ольга
2008-08-11 23:52:27
Скажу Вам по секрету, кары можно избежать, если  покаетесь и  начнёте с помощью Божьей выправлять свои мысли, дела, так потихоньку изменится и Ваша жизнь... Вы ведь такой молодой ещё,  Вас ещё столько хорошего ждёт впереди...

Конечно. Столько еще впереди :) А насчет чтения, не могу согласиться, оно приносит утешение. Практически всегда. Хотя, может, это и субъективно... Не хотите Евангелие, так можно, например, Паисия Святогорца или Иоанна Крестьянкина или Антония Сурожского. Антония Сурожского даже, наверное, лучше всего, очень светлые, окрыляющие вещи у него есть. Вы попробуйте. Псалтырь опять же - просто полноводнейший источник утешения :) Так что не застревайте в депрессняке :))
Задолбали перепады настроения!
Бред!

.....У меня....АНАЛОГИЧНО.........то плачу..... то   крушу все вокруг.....то ору в караоке любимые песни....то срываюсь и лечу на велике .....по трассе ....вечером........за город.....ну что ............конечно.........обесбашенная.....то сижу у компа ,,,,,до посинения.............................
Фунтино
2008-08-12 19:41:46
.....У меня....АНАЛОГИЧНО.........то плачу..... то   крушу все вокруг.....то ору в караоке любимые песни....то срываюсь и лечу на велике .....по трассе ....вечером........за город.....ну что ............конечно.........обесбашенная.....то сижу у компа ,,,,,до посинения.............................

Мы с вами родсвенные души!
Мы с вами родсвенные души!

.....Здорово....наверное...это так... :P
Надо поймать депрессняка - засунуть под подушку и давить..давить..давить гада -пока не задохнецца!
а потом пойти пореветь от души...пожлеть его -скотину этакую!
X X
2008-08-20 14:00:54
Надо поймать депрессняка - засунуть под подушку и давить..давить..давить гада -пока не задохнецца!

БЛЕСТЯЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....ПРИЗ В СТУДИЮ ДЛЯ ГАЛИНЫ!!!! :flower:  :yahoo:  :flower:
miryane
2008-08-20 14:02:28

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Класс!
miryane
2008-08-24 18:33:56
Да, Галюся, спасибо, весело!:-D
Ой нема за що.Всегда пожалуйста:) у нас опыт-с!