Как бороться с депресняком!?

Фунтино
2008-08-01 23:48:44
Как бороться с депресняком!? Кто как бьет этот недуг!?
fyyfi
2008-08-29 14:38:23
Анна, нам сейчас косячок предложат, не расстраивайтесь... :P

чего растраиваться...я сейчас свой рецептик предложу...
1. Можно взять пузатенького котика и нежно его гладить и тискать....
2. Можно устроить фондю и пригласить на него побольше хороших друзей....сидеть вокруг котелка с булькающим маслицем.....поджаривать в нем неторопливо криветки или кусочки мяса, запивать красным винцом и разговаривать, разговаривать, разговаривать.......с людьми, которые понимают тебя с полуслова...))))
3. Можно сесть в машину, одной или с другом (подругой) и поехать кататься за город под рок-н-роллл....громко петь и подмигивать всем джипам по дороге.... :D ...а потом тормознуть и в придорожном леске.....устроить пикничок....
4. А можно сварить себе вкусного кофе и непременно с молоком (Пост то кончился!)....и сидеть с утра на кухне, неторопливо его потягивая и читая интересную книжечку...
5. Можно позвонить человеку, у которого больше проблем, чем у меня и утешать его...
6. Можно сходить к маме...прижаться к ней...подышать родным маминым запахом....купить ей чегонить вкусненького...
7. Можно обнять отца, и по тому как он сразу растает, понять в очередной раз, что я для него - свет в окошке....и так тепло от этой мысли...
продолжать? ;)
Панков Павел
2008-08-29 19:01:54
мне очень помогают поездки. В паломничество с группой. А еще лучше одной. Если мне плохо еду куда-нибудь ( смотря сколько есть свободного времени и денег ) В Киев в Лавру или по местному,в деревню в монастырь. Слава Богу их много сейчас!

Супер-метод :hi04: . Практикую с 16 лет :D . Токо выбраться куда-либо последний год никак не получается :(
Панков Павел
2008-08-29 19:17:54
2. Можно устроить фондю и пригласить на него побольше хороших друзей....сидеть вокруг котелка с булькающим маслицем.....поджаривать в нем неторопливо криветки или кусочки мяса, запивать красным винцом и разговаривать, разговаривать, разговаривать.......с людьми, которые понимают тебя с полуслова...))))
3. Можно сесть в машину, одной или с другом (подругой) и поехать кататься за город под рок-н-роллл....громко петь и подмигивать всем джипам по дороге.... :D ...а потом тормознуть и в придорожном леске.....устроить пикничок....
4. А можно сварить себе вкусного кофе и непременно с молоком (Пост то кончился!)....и сидеть с утра на кухне, неторопливо его потягивая и читая интересную книжечку...
5. Можно позвонить человеку, у которого больше проблем, чем у меня и утешать его...
6. Можно сходить к маме...прижаться к ней...подышать родным маминым запахом....купить ей чегонить вкусненького...
7. Можно обнять отца, и по тому как он сразу растает, понять в очередной раз, что я для него - свет в окошке....и так тепло от этой мысли...
продолжать? ;)

А еще можно вечером в одних трусах и с коньяком выйти на балкон и закричать:

Иф ай шулд стэй
Ай вулд онли би ин йо вэй
Соу айл гоу бат ай ноу
Айл сынк оф ю
Еври степ оф зе вэй

Энд ай вил олвэйс лав ю..у.у.у.у...
Ай виллолвайс лав ю.у.у.ууу....
Ю май дарлинг ю.. ммм...

И на следующее утро депрессии как не бывало...

Анна, нам сейчас косячок предложат, не расстраивайтесь... :P

продолжать? ;)

Верно, толстый кот - лекарство от многих проблем. Давно бы завел такого, но как определить, когда берешь котенка, будет ли он толстым и ленивым? некоторые котята вырастают в ловчих котов, а такие не для спокойствия... :D
fyyfi
2008-08-29 20:37:57
А еще можно вечером в одних трусах и с коньяком выйти на балкон и закричать:

Иф ай шулд стэй
Ай вулд онли би ин йо вэй
Соу айл гоу бат ай ноу
Айл сынк оф ю
Еври степ оф зе вэй

Энд ай вил олвэйс лав ю..у.у.у.у...
Ай виллолвайс лав ю.у.у.ууу....
Ю май дарлинг ю.. ммм...

И на следующее утро депрессии как не бывало...

это мужской метод.... :D
fyyfi
2008-08-29 20:39:57
Верно, толстый кот - лекарство от многих проблем. Давно бы завел такого, но как определить, когда берешь котенка, будет ли он толстым и ленивым? некоторые котята вырастают в ловчих котов, а такие не для спокойствия... :D

у меня у самой кот-охотник.....птиц на лету ловит...но ласку любит....и пузцо есть у неего....-плод моих многолетних трудов.... :D

у меня у самой кот-охотник.....птиц на лету ловит...но ласку любит....и пузцо есть у неего....-плод моих многолетних трудов.... :D

Кстати, когда любой кот поймает крысу, обязательно ее принесет показать, чтобы его похвалили. У нас на предприятии все коты числом пять ловчие, так что крыс приходится ежеутренне много выкидывать :D
fyyfi
2008-08-29 21:15:38
Кстати, когда любой кот поймает крысу, обязательно ее принесет показать, чтобы его похвалили. У нас на предприятии все коты числом пять ловчие, так что крыс приходится ежеутренне много выкидывать :D

крыс не ловил, а вот мышей и кротиков - море просто....не успевали выкидывать... :D  :D  :D

Это зависит от генетики, как и у людей.
нужно посмотреть на родителей. Если мама-кошка ловит крыс, а папа неизвестен - дите вряд ли будет спокойным.

Возьмите британского кота. ОНи толстые по определению - комплекция у них такая, до года очень игривы, как и все котята, а потом - исключительно ленивы и вальяжны, даже если что-то и поймают иной раз  :D
fyyfi
2008-08-29 21:54:44
Возьмите британского кота. ОНи толстые по определению - комплекция у них такая, до года очень игривы, как и все котята, а потом - исключительно ленивы и вальяжны, даже если что-то и поймают иной раз  :D

это точно.... :flower:  :flower:  :flower:

нужно посмотреть на родителей. Если мама-кошка ловит крыс, а папа неизвестен - дите вряд ли будет спокойным.

Большое спасибо за совет! тем более, что лениться я т оже люблю по-британски - кресло-качалка, плед, сигара с кофием.. :ng03:
Иван Иванов
2008-08-31 20:33:40
Большое спасибо за совет! тем более, что лениться я т оже люблю по-британски - кресло-качалка, плед, сигара с кофием.. :ng03:

Ишш какой Шерлок Холмс!
Нет ничего лучше русских народных методов! Ерш через затяг, чифир и ломаная табуретка в пустой кухне!
Виктория
2008-08-31 20:47:51
:rofl: поддерживаю!!
Иван Иванов
2008-08-31 21:06:29
:rofl: поддерживаю!!

Тоже любите эти прелести жизни? Как и я?
fyyfi
2008-08-31 21:08:47
Ишш какой Шерлок Холмс!
Нет ничего лучше русских народных методов! Ерш через затяг, чифир и ломаная табуретка в пустой кухне!

лениться лучше на диванчике....с интернетом, книжечкой и кино....ну и закусить ченить... ;)
Иван Иванов
2008-08-31 21:39:05
лениться лучше на диванчике....с интернетом, книжечкой и кино....ну и закусить ченить... ;)

Старый скрипящий диван, третий пень, телефонный модем, книга Джорджа Оруэлла, новости и бичпакет!
fyyfi
2008-08-31 21:43:22
Старый скрипящий диван, третий пень, телефонный модем, книга Джорджа Оруэлла, новости и бичпакет!

(внимательно огляделась вокруг)
неее....удобный диванчик, куча мягких подушек, ноут, выделенка, канал "Культура", книжка "12 стульев", жареные крылья, помидоры и маслины....ааа...еще виноград и персики...)))
Иван Иванов
2008-08-31 21:48:13

(внимательно огляделась вокруг)
неее....удобный диванчик, куча мягких подушек, ноут, выделенка, канал "Культура", книжка "12 стульев", жареные крылья, помидоры и маслины....ааа...еще виноград и персики...)))

Это я так, шучу! Просто сегодня ночью перечитал 1984! Тоска!
fyyfi
2008-08-31 21:52:48
Это я так, шучу! Просто сегодня ночью перечитал 1984! Тоска!

перечитайте теперь 12 стульев.... ;)
кстати купила томик новый без купюр...оказывается в старых изданиях было пол книги вымарано....