Анна, нам сейчас косячок предложат, не расстраивайтесь... :P
чего растраиваться...я сейчас свой рецептик предложу...
1. Можно взять пузатенького котика и нежно его гладить и тискать....
2. Можно устроить фондю и пригласить на него побольше хороших друзей....сидеть вокруг котелка с булькающим маслицем.....поджаривать в нем неторопливо криветки или кусочки мяса, запивать красным винцом и разговаривать, разговаривать, разговаривать.......с людьми, которые понимают тебя с полуслова...))))
3. Можно сесть в машину, одной или с другом (подругой) и поехать кататься за город под рок-н-роллл....громко петь и подмигивать всем джипам по дороге.... :D ...а потом тормознуть и в придорожном леске.....устроить пикничок....
4. А можно сварить себе вкусного кофе и непременно с молоком (Пост то кончился!)....и сидеть с утра на кухне, неторопливо его потягивая и читая интересную книжечку...
5. Можно позвонить человеку, у которого больше проблем, чем у меня и утешать его...
6. Можно сходить к маме...прижаться к ней...подышать родным маминым запахом....купить ей чегонить вкусненького...
7. Можно обнять отца, и по тому как он сразу растает, понять в очередной раз, что я для него - свет в окошке....и так тепло от этой мысли...
продолжать? ;)