НЕ....Я ещё в Афгане решил этим не увлекаться.Гадость знатная!Хай бусурмане травкой балуются.
Ну уж не большая гадость, чем алкоголь.
Откуда столь рьяное заступничество?Адепт?
А вы горделивы?
Есть немного! Меня сама мысль о молитве смущает! Чтобы прсто начать, я думаю нужны немалые усилия!
попробуйте колес вот этих попить www.superidea.ru/intel/mozg/glicin.htm (2 таб х 3 раза в день) это не антидепрессант, ни антипсихотик, продается без рецепта. еще можно попить валокордин. потом еще помогает воздержание от самых любымых слабостей типа сигарет, кетчупа, пива.. :)
да и еще лучше их не глотать а под язык как валидол
ну про молитвы здесь уже писали
Спиртное только усугубляет положение вещей, так как загоняет еще больше проблему в глубь.
Спиртное только усугубляет положение вещей, так как загоняет еще больше проблему в глубь.
Если это Ваше мнение, то и пишите, что это мое мнение
Если это Ваше мнение, то и пишите, что это мое мнение
В итоге сказала, что физиологически я здорова. Что нельзя забивать стресс медикаментозно. Что боль от жизненных сложностей нам нужна для становления личности. Если я не буду преодолевать её, а начну пичкать себя таблетками, вместо того, чтобы смиряться, молиться, сопротивляться унынию,то стану как наркоман, тем более, что к таблеткам возникает привыкание, со временем потребуются всё более сильные препараты.
На мой взгляд, врач оч. профессиональный,я рада, что послушалась её. Хотя, какое-то время , до беседы с ней, я принимала афабазол.
Как бороться с депресняком!?