НЕ....Я ещё в Афгане решил этим не увлекаться.Гадость знатная!Хай бусурмане травкой балуются.
Ну уж не большая гадость, чем алкоголь.
Откуда столь рьяное заступничество?Адепт?
А вы горделивы?
Есть немного! Меня сама мысль о молитве смущает! Чтобы прсто начать, я думаю нужны немалые усилия!
попробуйте колес вот этих попить www.superidea.ru/intel/mozg/glicin.htm (2 таб х 3 раза в день) это не антидепрессант, ни антипсихотик, продается без рецепта. еще можно попить валокордин. потом еще помогает воздержание от самых любымых слабостей типа сигарет, кетчупа, пива.. :)
да и еще лучше их не глотать а под язык как валидол
ну про молитвы здесь уже писали
Спиртное только усугубляет положение вещей, так как загоняет еще больше проблему в глубь.
Спиртное только усугубляет положение вещей, так как загоняет еще больше проблему в глубь.
Если это Ваше мнение, то и пишите, что это мое мнение
Если это Ваше мнение, то и пишите, что это мое мнение
В итоге сказала, что физиологически я здорова. Что нельзя забивать стресс медикаментозно. Что боль от жизненных сложностей нам нужна для становления личности. Если я не буду преодолевать её, а начну пичкать себя таблетками, вместо того, чтобы смиряться, молиться, сопротивляться унынию,то стану как наркоман, тем более, что к таблеткам возникает привыкание, со временем потребуются всё более сильные препараты.
На мой взгляд, врач оч. профессиональный,я рада, что послушалась её. Хотя, какое-то время , до беседы с ней, я принимала афабазол.
Как бороться с депресняком!?
любая молитва первый раз-это ломка гордыни.
Как? Как это-взять и поклониться?Кому-то?значит, унизиться.?невозможно!Попросить?Никогда в жизни!
Дорогой Фунтино, все через это проходят!не надо огорчаться по этому поводу.
Самые простые призывы к Господу
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ!
или если согрешил и душа болит
БОЖЕ, МИЛОСТИВ БУДИ МНЕ, ГРЕШНОМУ!(молитва Мытаря)
Ну, что ОТЧЕ НАШ надобно читать как можно чаще, я уже и не говорю...И СИМВОЛ ВЕРЫ...и....
Купите Православный Молитвослов и читайте каждый день...Привычка к молитве придет обязательно.
Это добрая привычка, стоит приобрести. :)
..СПасибо ВАм..мне очень понравилась.. :flower: .и очень приятно..что Уделили мне внимание :blush:
На мой взгляд, врач оч. профессиональный,я рада, что послушалась её. Хотя, какое-то время , до беседы с ней, я принимала афабазол.
Вы не ошибаетесь. Но не дай Бог впасть в депрессию! Настоящая депрессия - это страшно... испытано на себе...
Истинная причина депрессивных расстройств, как правило, опять-таки в совершаемых пред тем грехах и беззакониях. Святые Отцы считали, что в основе всех душевных страданий лежит гордыня человеческая и другие страсти.
Прежде всего для нас должен быть Господь, тогда ничего не страшно будет в этой жизни потерять и человек все сможет пережить. Да, для большинства это сейчас нереально (вот и оправдываемся коррективами жизни). Но где вы тут видите святых? Все грешные, от того и страдаем.
Может конечно чего-то недопонимаю и опять говорю банальные вещи.. ну вот так вот сейчас думаю, даст Бог, жизнь еще научит
Задолбали перепады настроения! Было хотел идти спать! Вдруг пришла какя-то дурацкая мысль и я пошел пить чай! Спать перехотелось, включил снова комп!
То настроение чуть не с каждого слова на ржач пробивает, то лежу тупо глядя в потолок без всяких мыслей бродящих в голове! Ловлю себя на мысли что минут пять вообще ни о чем не думал, а смотрел в одну точку! Совсем крышняк поехал!
Вчера был в приподнятом и самодовольном состоянии, сегодня уже не понятно че!
Бред!
А Вы попробуйте почитать Евангелие или что-нибудь из Святых Отцов... может мысль какая посетит Вас
Скажу Вам по секрету, кары можно избежать, если покаетесь и начнёте с помощью Божьей выправлять свои мысли, дела, так потихоньку изменится и Ваша жизнь... Вы ведь такой молодой ещё, Вас ещё столько хорошего ждёт впереди...
Задолбали перепады настроения!
Бред!
.....У меня....АНАЛОГИЧНО.........то плачу..... то крушу все вокруг.....то ору в караоке любимые песни....то срываюсь и лечу на велике .....по трассе ....вечером........за город.....ну что ............конечно.........обесбашенная.....то сижу у компа ,,,,,до посинения.............................