Для начала давайте разберемся, что понимается под этим модным для нынешних времен словом "депрессия"?
Так, кто, что вкладывает в "депрессия", когда говорит, как бороться с депрессией и у меня депрессия?
Forums
Спиртное только усугубляет положение вещей, так как загоняет еще больше проблему в глубь. Если у вас болит зуб, вы можете принять обезболивающие, обезболивающие уберет на время боль, но только на время, дальше все равно придется зуб лечить. Так же и со спиртным, сегодня вечером напьетесь, завтра с утра проснетесь, а проблема как была так и осталось, что опять пить? Так, что спиртное не выход из ситуации, выход из ситуации, разрешить то, что послужило причиной.
Спиртное только усугубляет положение вещей, так как загоняет еще больше проблему в глубь.
...Сережа...,,,неправда Ваша,,.....,Алкоголь ..по тихому убивает боль....
...сужу по себе..можете меня осуждать.....нет я не алкоголик.. но на тот момент...для меня
...это был выход...и знаете чуть помогло...но это мое мнение..простите..
Посмеиваюсь тихонько... :) Тема плавно "перетекла "к рекламе основного лекарства славян....Ну ,прям панацея от всего....главное в дозировке не ошибиться ;)
...ВАМ смешно....ну..ну.....хорошо..когда все хорошо заканчивается...
Нет-нет !Я не смеюсь!Сам" к сему источнику припадаю"периодически.....Но с годами "эффект" не тот..от жизни не закроешься.
...А Вы..молодец...видите..сколько дел сделали...А коньячок..за такие деньги...должен чуть помочь...
...я потом ..после коньячка...ору любимые песни,в караоке..сквозь слезы до хрипоты....тоже чуть легче..выкладываешься..ну взрываешься....конечно....
....А ваша девушка..она придет...как к такому умнице и красавчику не прийти....
...этоже..замечательно...когда есть... кого ждать....
...Я Вас очень понимаю...я очень часто прибываю в таком состоянии...даже незнаю..что останавливает..чтобы задержаться еще здесь..на этой земле.....
....может быть затмение,как то влияет...
...у самой вчера срыв был...дочь еле успокоила...и обидно...коньячка дома не оказалось...вот..в этом плане ..ВЫ не одиноки....Да все будет у ВАс хорошо....
Будем надеятся! За комплимент огромное спасибо! А на земле задерживают близкие люди о которых надо заботится!
Мне порой кажется что ад на земле, а не гдетов преисподней! И что нас сюда посылают за грехи совершенные там! (Приходят иногда в голову сектантские мысли!)
Не умею
Правда?
Истинная правда!
Мне порой кажется что ад на земле, а не гдетов преисподней! И что нас сюда посылают за грехи совершенные там! (Приходят иногда в голову сектантские мысли!)Да ладно!"Ад на земле"-не гневите Бога.Здесь санаторий.Больно-анастезия,грустно-коньяк,согрешил-исповедался,помолился-дали......список обширен.С адом всё сложнее и,увы,безвыходней.
Истинная правда!А вы горделивы?Если да,то понять КАК молиться будет не просто.