фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
  Посмотрела "Воспитание чувств"

Прекрасный, очень красивый фильм, поимевший кучу всевозможных наград, и, на мой взгляд, не зря. Снято прекрасно, да и тематика такая, что надо бы всем молодым барышням посмотреть. Ну тем, конечно, у которых мозгов недостаток - может, прибавится))) Впрочем, тем барышням, у которых все в порядке, думаю, тоже понравится))

Ирина! Это тот фильм, который "Оскара" получил в 2010?

Интересно а если я посмотрю этот фильм,не превращусь ли я в барышню?ха-ха

Думаю, что вряд ли поможет. Смена пола - процесс сложный и просмотром фильма вряд ли можно обойтись. А что, есть такие планы (имею в виду смену пола, а не просмотр фильма)? :rolleyes:
Анна Нежная
2010-11-06 00:16:15
посмотрела Хроники Нарнии. Принц Каспиан.

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов просто нет

P.S. Каспиан-прелесть!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

да, тот самый.

да, тот самый.

Тоже хочу посмотреть, надо поискать. Давно не смотрела хороших новых фильмов.
посмотрела Хроники Нарнии. Принц Каспиан.

в декабре, если не ошибаюсь, выйдет еще одна часть Хроник - Покоритель Зари
думаю будет интересно :rolleyes:
Анна Нежная
2010-11-09 00:03:22
в декабре, если не ошибаюсь, выйдет еще одна часть Хроник - Покоритель Зари
думаю будет интересно

Да, я её жду!
Анна Нежная
2010-11-11 18:10:24
Посмотрела "Легкое поведение".
Барнс тут мне совсем не понравился. Даже выражение лица у него там не доброе. Не говоря уже об остальном.
Вот в принце Каспиане - это да!!!)))
Анна Нежная
2010-11-12 16:20:30
Больше Бена
Анна Нежная
2010-11-17 05:41:30
Дориан Грей
Посмотрела фильм "Поп". Я ревела! Мне понравилось.
Не будьте мухой.
Это художественное произведение,а не документальный исторический фильм.
Старец Паисий Святогорец как то рассказал про пчелу,которая и нна куче дерьма
найдет цветок и соберет с него нектар,а муха в прекрасном саду найдет кучу дерьма.
.......Нельзя даже допускать, чтобы события "художественно" показанные в кино, противоречили реальной истории.

Можно у Вас спросить?Что конкретно Вам не понравилось в этом кино?
.......Нельзя даже допускать, чтобы события "художественно" показанные в кино, противоречили реальной истории.

Можно у Вас спросить?Что конкретно Вам не понравилось в этом кино?

Не знаю, что не понравилось Денису, но мне лично не понравилась "лубочность" фильма.

зато я очень смеялась над одним моментом. Гомерически, можно сказать, ржала. Это когда немецкий полицай батюшке говорит: вот придут красные - и мы с вами на одном суку болтаться будем. А батюшка этак смиренно ответствует: ну, и Христос с разбойниками распят был.

Действительно, чего в сравнениях мелочиться...))))
Тори Тори
2010-11-22 00:50:56
Посмотрела Шерлока Холмса от Гая Ричи (кажется, он режиссер). Ну что? Это не Конан Дойль, это именно Гай Ричи. Но было забавно и история держала  в напряге до последнего.

"Солт" с Анжелиной- тупой сюжет, тупая игра, никакая идея, отсутствие логики, при чем полное. Я, конечно, люблю всякие шпионские побегушки-перепрятушки, да и к Анжелине хорошо отношусь.
Но не до такой степени, чтобы даже "4" поставить этой фильме...
Это художественное произведение,а не документальный исторический фильм.

Дело в том, что наши детки, никогда не жившие в те смутные времена, в которых довелось побывать нам, принимают то, что показывают им с экранов, за чистую монету. Некоторые даже в существование Хогвардса верят, что уж говорить о многочисленных прегрешениях т.н. художников перед историей. Нельзя даже допускать, чтобы события "художественно" показанные в кино, противоречили реальной истории.

Ой а я и не знала,что вы ...очень молодо выглядите.Я не знала,что вы были участником тех военных лет.
Посмотрела Шерлока Холмса от Гая Ричи (кажется, он режиссер). Ну что? Это не Конан Дойль, это именно Гай Ричи. Но было забавно и история держала  в напряге до последнего.

"Солт" с Анжелиной- тупой сюжет, тупая игра, никакая идея, отсутствие логики, при чем полное. Я, конечно, люблю всякие шпионские побегушки-перепрятушки, да и к Анжелине хорошо отношусь.
Но не до такой степени, чтобы даже "4" поставить этой фильме...

Мне тоже Холмс понравился.
Шо вы Денис Альбертович!!! Як можно?!!!
Да вы шо! Скилироз проклятыть,Ут ыть.
Памяти ж совсем не стало на старости.
ПРостите Денис Валерьянович!
Так и склероз и слепота и все я одна.