..посмотрела бы...с удовольствием,,Сибирский цирюльник,,...
тоже чтот вчера он вспомнился скачал... но пересмотреть забыл... )))
drunchik’ ..посмотрела бы...с удовольствием,,Сибирский цирюльник,,...
Я не поклонница Михалкова и не считаю фильм шедевром.
Но сейчас лучше Цирюльника пересмотрю, чем очередное "глубокомысленное" расследование с кучей кетчупа в кадре или сопливое, бесталанное современное кино "за любовь"
Несколько раз подряд пыталась в выходной посмотреть что-нибудь достойное, чтобы душу согрело. Увы.
Хотя, Вы правы, лучшее у Михалкова далеко позади. Оно осталось в том времени, где он не мнил себя еще гением.
Царь,Меньшиков и всё это как вы говорите любок.Это всего лишь декорации,главное о ч ём сам фильм.О судьбе,о страсти,о страдании.О любви.И по мойму неплохо.Есть и худшие сюжеты,этот не самый плохой.Чем вам он не понравилься?Какая Масленица,разве не могло быть так на самом деле,могло.Да нормальный фильм.
Это мое личное мнение. Дело вкуса, кому-то может понравиться и этот "шедевр".
И все-таки - полное дерьмо...
Царь,Меньшиков и всё это как вы говорите любок.Это всего лишь декорации,главное о ч ём сам фильм.О судьбе,о страсти,о страдании.О любви.И по мойму неплохо.Есть и худшие сюжеты,этот не самый плохой.Чем вам он не понравилься?Какая Масленица,разве не могло быть так на самом деле,могло.Да нормальный фильм.
Это мое личное мнение. Дело вкуса, кому-то может понравиться и этот "шедевр".
И все-таки - полное дерьмо...
Да, дерьмо можно узнать с первой ложки, и не обязательно доедать до конца, я так и сделала... А Вы доели, то есть досмотрели до конца? И говорите понравилось? Что ж на вкус и цвет...
Один из самых любимых мною фильмов последнего времени-экранизация "Идиота".
Миронов чудестно играет сложные монологи. Вот один из них.
(прислал мне на почту совершенно незнакомый человек, я нашла монолог н сайте, в аудиофайлах, а там скачивать не получается. Я попросила прислать прикрепленным файлом).
Там о многом......о Боге..о католицизме, об атеизме...о людях..и о том, как надо всех любить...В общем, вот....
[attachment=22660:E.Mirono...chast_i_.mp3]