фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Алёна М-ва
2011-02-13 21:01:05
Да, фильм старый, я его смотрела уже не помню, когда именно..очень давно. Спасибо за идею, пересмотрю обязательно.

;)
Посмотрела вот этот фильм.

И все осветилось / Свет вокруг / Everything Is IlluminatedГод выпуска: 2005
Страна: США
Слоган: «Leave Normal Behind.»
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 01:41:21
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), оригинальная
Субтитры: Русские, английские
Режиссер: Лив Шрайбер
Сценарий: Джонатан Сафран Фоер, Лив Шрайбер
Продюсер: Келли Криббен, Том Карновски, Дэвид Минковски
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Пол Кантелон
В ролях: Евгений Гудзь, Элайджа Вуд, Джонатан Сафран Фоер, Яна Храбетова, Stephen Samudovsky, Любомир Дезера, Александр Хорошко, Джил Казимиров, Сюзанна Ходкова, МиккиБюджет: $7 000 000
Сборы в США: $1 712 337
Сборы в мире: $2 697 930
Мировая премьера: 3 сентября 2005Описание: Молодой американец еврейского происхождения пытается найти женщину, которая спасла его дедушку во времена Второй Мировой Войны в украинской деревне. С помощью местных, которые очень слабо разговаривают на английском сделать это будет не так уж и просто…

* В фильме появляется почти в полном составе цыганская фолк панк-группа Gogol Bordello, основателем и солистом которой является Евгений Гудзь, сыгравший роль Алекса. Это ансамбль, встречающий Джонатана на железнодорожном вокзале в Украине.
* Картина поставлена по одноименному дебютному роману американского писателя Джонатана Сафрана Фоера. В 1999 году он посетил Украину, стремясь узнать больше о жизни своего деда, и именно эта поездка вдохновила автора на написание романа и в определённой степени послужила его основой. Сам Джонатан Сафран Фоер также появляется в камео в одной из самых первых сцен фильма как молодой мужчина, который убирает листья на кладбище.
* 29-летний автор романа «И все осветилось» Джонатана Сафран Фоер мельком появляется в фильме – это человек, который пишет названия глав, на которые разделена картина.

Супер. Очень понравился.
Вчера по ТВ пыталась смотреть "Край" А.Учителя. Какая хрень! И его еще всерьез расхваливали и рекламировали. Фильм похож на плохо смонтированный набор клипов. Съемки невнятные, сценарий совершенно не мотивированный. Бред полный.Разучились снимать кино совсем.
;lk 'k
2011-02-25 21:04:18
а мне очень нравится 10-ти серийный фильм Идиот по Достоевскому с Мироновым в главной роли. Первый раз  вообще с большим наслаждением его посмотрел- все очень грамотно и с технической и с художественной сторон. ну и разумеется игра актеров и особенно Миронова просто потрясна.
скачать его , используя торрент можно www.torrentino.tv/torrents/222264
посмотреть онлайн kinomooviz.ru/2298-idiot.html
а мне очень нравится 10-ти серийный фильм Идиот по Достоевскому с Мироновым в главной роли. Первый раз вообще с большим наслаждением его посмотрел- все очень грамотно и с технической и с художественной сторон. ну и разумеется игра актеров и особенно Миронова просто потрясна.

Совершенной с Вами солидарна. Владимир Бортко, режиссер-постановщик фильма, прекрасный, пожалуй, лучший экранизатор литературных произведений. И хоть от чтения первоисточника я получила несказанно больше удовольствия, но этот фильм вполне достоин оригинала. Прескарный подбор актеров и конечно Евгений Миронов на  высоте. Спасибо за ссылки, пригодятся - моя доченька не смотрела фильм, а я ей рассказывала о нем.
Тори Тори
2011-02-27 13:23:09
а мне очень нравится 10-ти серийный фильм Идиот по Достоевскому с Мироновым в главной роли. Первый раз  вообще с большим наслаждением его посмотрел- все очень грамотно и с технической и с художественной сторон. ну и разумеется игра актеров и особенно Миронова просто потрясна.

Когда он шел, помню, мы обсуждали по телефону серии. Настолько захватил фильм.

Сыгран шикарно ВСЕМИ.

я ТУТ ГДЕ-ТО ВЫКЛАДЫВАЛА ОДИН ИЗ МОНОЛОГОВ,в этой теме.
Тори Тори
2011-02-27 13:26:22
В преддверии вручения наград Американской киноакадемии в Голливуде состоялось вручение "Анти-Оскаров" или "Золотой малины".

Худшим фильмом года был назван "Повелитель стихий" Найта Шьямалана, снятый по мотивам мультсериала "Аватар: Последний маг воздуха" и собравший в прокате прошлым летом 320 млн долларов.

Кроме того, фантастический фильм о мальчике, использующем магию для установления мира во всем мире, получил еще четыре "малины" – за худшую режиссуру, худший сценарий, худшего исполнителя роли второго плана (им стал Джексон Рэтбоун) и самую слабую работа в формате 3D.

В номинации – "За злоупотребление форматом 3D" – также был представлен, однако не удостоился сомнительной награды фильм Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король в 3D".

Второе место по числу "Анти-Оскаров" стал "Секс в большом городе–2", признанный худшим сиквелом года.

Сыгравшая в фильме знаменитая "четверка" - Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис признаны исполнительницами худших женских ролей. Они также получили "малину" в номинации "худший актерский состав".

Обладателем приза за худшую мужскую роль стал Эштон Катчер, получивший "малину" за "День святого Валентина". Его напарница по фильму – Джессика Альба – удостоилась звания худшей актрисы, исполнившей роль второго плана.

Церемонию вручения "Золотой малины" более 30 лет назад придумал американец Джон Уилсон.

Нередко эту анти-премию вручают обладателям настоящих "Оскаров" или претендентам на эту главную голливудскую награду. Так, Найт Шьямалан в 1999 году претендовал на приз Американской академии за фильм "Шестое чувство".

Обладателей кинопремии выбирали 657 пишущих о кино журналистов из 18 стран.

Победителям вручают покрытую золотой краской пластмассовую ягоду на постаменте
(НОВОСТИ MSN)
Сегодня на канале "Дом кино" один из самых моих любимых фильмов моего любимого режиссера. До слез смешной, пронзительно грустный и светлый - "НЕ ГОРЮЙ!".
А актеры - Вахтанг Кикабидзе, Софико Чиаурели, Серго Закариадзе, Фрунзе Мкртчян - блеск! Смотрите и не пожалеете! Завидую тем, кто будет смотреть в первый раз.
Алёна М-ва
2011-03-09 23:37:14
Вчера смотрела "Под солнцем Тосканы"

В ролях: Анита Загария, Массимо Саркьелли, Сандра Ох, Рауль Бова, Сандра О’Линдсей Дункан, Винсент Риотта, Линдсей Данкан, Дайан Лэйн.
Режиссер: Одри Уэллс.
Производство: Blue Gardenia Productions, Touchstone Pictures . США, Италия. 2003.

Страдающая от депрессии после скоропалительного развода с мужем американская писательница Фрэнсис Мэйс принимает приглашение подруги и едет развеяться в Италию. Происходит настоящее чудо! Ласковое южное солнце пробуждает, в очарованной красотой Тосканы Фрэнсис, страстное желание начать новую жизнь - именно здесь, в этом теплом и дружелюбном краю. Первым делом она покупает себе древнюю виллу. Вторым - заводит новые знакомства. И еще не ведает, что третье вскоре найдет ее само. И это будет новая, всепоглощающая любовь...

В общем фильм мне понравился...  Нечаянно наткнулась, уже почти ночью, на одном из каналов.
;lk 'k
2011-03-10 22:48:24
Псково-Печерская обитель
документальный фильм о умерших уже старцах этого монастыря и обычных насельников. Архимандрит Тихон (Шевкунов) в середине 80-х годах прошлого века, будучи тогда послушником монастыря, просто снимал на камеру жизнь обители, а потом из этих частей сделал фильм. На мой взгляд очень интересный фильм, т.к. документально рассказывает о жизни этих великих людей показывая их с тех сторон, с каких простому человеку их никогда не увидеть- первый раз вообще на одном дыхании его посмотрел.
Скачать без регистрации (имея торрент-клиетн на компе) можно tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=401521
Приятного просмотра.))
ПС после скачивания, пожалуйста не закрывайте свой торрент по возможности подольше, не переносите сразу фильм в другую папку и не переименовывайте его- дайте возможность скачать его и другим))
Алёна М-ва
2011-03-21 23:23:27
Вчера смотрела фильм "Притчи". Такой простой и искренний фильм.

О фильме: И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? (Евангелие от Матфея, глава 13, стих 10) ,
Картина «Притчи» — новое слово в современном православном кинематографе. В каждой из трех частей картины зрителю предложена душеполезная история. Притчи рассказаны по-человечески искренне, с домашней теплотой и юмором.
Первая притча «Необычное послушание» заставит вас не только от души посмеяться, но и вместе с незадачливым героем задуматься о грехе гордыни и ценности христианского смирения. «Завтра благословляю тебя идти на кладбище, и как увидишь, что покойника несут — поноси его последними словами», — говорит старец молодому послушнику. После настолько интригующего начала следует не менее интересное продолжение...
«Господи! Почему ты не слышишь нас? — вопрошает священник в следующей притче. — Люди ходят в церковь, молятся, но им не , становится легче...» Ответ ангела на этот вопрос обескураживает зрителей, которые, в конечном счете, получают важный духовный урок. Эта удивительная история написана в начале XX века святителем Василием Кинешемским.
«В одном городе жила женщина, — говорится в третьей части фильма. — Посты соблюдала, Евангелие читала, храм посещала...» И вот однажды подает она милостыню нищей, а та говорит: «К тебе сегодня Христос придет»!
Мы так часто заняты собой, что не замечаем, как жизнь проходит мимо. Отворачиваясь друг от друга, мы отдаляемся от Христа. Фильм «Притчи» по-новому открывает уже привычную жизнь, показывая нам самих себя.
Анна Нежная
2011-04-06 09:56:24
Пришла весна и напомнила мне о фильме Гостья из будушего. Хочу посмотреть его.
Тори Тори
2011-04-15 19:11:21
Я посмотрела сейчас экранизацию Стругацких, Трудно Быть Богом.
1989 г., Россия-ФРГ-Франция.

Просто хорошее кино. Без излишних компьютерных наворотов, не тупое. Стругацких сохранили практически полностью. Только хэппи-энда добавили в конце, ну может, оно и к лучшему.

Наши актеры там...старая школа...Филиппенко, Болтнев, Глузский.
Просто хорошее кино.

Куда же теперь всё делось??
thumb_pic1211727151.jpg
Анна Нежная
2011-04-17 15:55:03
Посмотрела в очередной раз фильм Иван Васильевич Меняет профессию. И снова открыла для себя новое в фильмах Гайдая. Да, очень типовые, мысли с занудными прописными истинами, но, вот так вот.
Сейчас смотрю один из сериалов своего детства - "Андромеда". В принципе, хочу пересмотреть все наиболее понравившиеся мне тогда сериалы, какие смогу найти.
Непосредственно из фильмов мне нравятся "Тегеран-43", "Остров", "Не бойся я с тобой"... Я бы предпочёл эти фильмы, наверное, многим другим.
Тори Тори
2011-04-18 11:53:25
"Не бойся я с тобой"... Я бы предпочёл эти фильмы, наверное, многим другим.

Виталий, это для Вас.

Бюль-Бюль Оглы
"Не бойся я с тобой"... Я бы предпочёл эти фильмы, наверное, многим другим.

Виталий, это для Вас.

Бюль-Бюль Оглы

Благодарю. Действительно замечательная песня. =)
Смотрела и плакала...фильм,,Оптинская Голгофа,,
Год назад,мне брат монах из Болгарии прислал икону,,Оптинские мученники,,....я такая глупая блондинка,даже не знала,что и есть эти три монаха с моей иконы,которых зверски убили в 1993году в Оптине на Пасху...о чем этот фильм.
ПРОСТИ ИХ ГОСПОДИ!Царствие Небесное!
Friday
2011-04-20 23:59:57
Два дня назад пересмотрел старый детский фильм "Выше Радуги" с песнями Преснякова. всё это время отрывками пересматриваю...Какие наивные детские глаза,сколько простой радости! Какой разительный контраст с тем,что сейчас по телевидению идёт.... :(
vladdd
2011-04-30 02:05:55
А мне тут довелось посмотреть фильм, историческую драмму-  "Спасите наши души". В последнее время редко когда какое либо кино меня так привлекает. Но тут просто запоем за ночь посмотрел все серии. Очень впечатлило как сыграны роли, наверное показано то, что практически исчезло в наши дни, это такие понятия как благородство, честь, достоинство и мужчин и женщин, причём удивительно, что эти качества могут присутствовать как и у положительных людей так и у тех кого мы скорее считаем отрицательными героями.
Очень впечатлил Гульд, наверное это недостижимый идеал для меня. Ну и Екатерина Гусева на сегодняшний день наверное самая моя люббимая и красивая актриса.

www.radikal.ru www.radikal.ru

onfilm.net.ru/news/2008-11-29-1466