Царь,Меньшиков и всё это как вы говорите любок.Это всего лишь декорации,главное о ч ём сам фильм.О судьбе,о страсти,о страдании.О любви.И по мойму неплохо.Есть и худшие сюжеты,этот не самый плохой.Чем вам он не понравилься?Какая Масленица,разве не могло быть так на самом деле,могло.Да нормальный фильм.
Это мое личное мнение. Дело вкуса, кому-то может понравиться и этот "шедевр".
И все-таки - полное дерьмо...
Можно подумать что у вас нету вкуса,если вы нормальный фильм называете дерьмом.Просто наверно это физиологический недостаток,вкус дерьма вы ощущаете,а вкус более менее нормального нет.Ведь если бы было не так то наверно вы просто сказали бы ну мне просто он не нравиться.А вы чётко дали определение.Очень жаль,ведь дерьмо может отравлять душу.Я надеюсь что когда вы смотрели этот фильм,вы хоть не конца доели,ой извините досмот рели.
Да, дерьмо можно узнать с первой ложки, и не обязательно доедать до конца, я так и сделала... А Вы доели, то есть досмотрели до конца? И говорите понравилось? Что ж на вкус и цвет...
После реальной сценки, где Михалков бьет ногой по лицу скрученного охраной паренька, я бы это определение применил и к самому режисеру. После того случая мне не интересен ни он сам, ни все то, что он делает.
Но даже объективно, все что он делает (а главное как и за какие деньги) мне тоже не очень нравится.
Единственное исключение - "Свой среди чужих, чужой среди своих".
:flower: :flower: :flower: