المنتديات
"Легенды осени"....отличный фильм недавно смотрели...я плакала((((
"Семь жизней"-тут вообще рыдала,даже дочь с мужем разбудила своим шмыганьем.Романтикам и любителям мелодрамм очень рекомендую.
"Зеркала"-был недавно в моей жизни период,когда из-за нервного напряжения хотелось острых ощущений...фильм интересный....но ОЧЕНЬ ЖУТКО СТРАШНЫЙ!!!!
"Семь жизней"-тут вообще рыдала,даже дочь с мужем разбудила своим шмыганьем.Романтикам и любителям мелодрамм очень рекомендую.
"Зеркала"-был недавно в моей жизни период,когда из-за нервного напряжения хотелось острых ощущений...фильм интересный....но ОЧЕНЬ ЖУТКО СТРАШНЫЙ!!!!
Я когда маленькая была, читала эту книгу. А заодно и другие книги Пановой.
Мне тоже она нравится, читала когда-то.
В 1960-е годы Вера Панова становится одним из самых популярных в стране кинодраматургов. На основе авторских инсценировок и сценариев Пановой выходят фильмы: "Сережа" (1960), "Евдокия" (1961), "Високосный год" (1961), "Вступление" (1963), "Поезд милосердия" (1964), "Рано утром" (1965), "Мальчик и девочка" (1966). В 1965 году выходит новый фильм по сценарию Пановой - "Рабочий посёлок".
Лауреат Государственных премий СССР (1947, 1948, 1950) Вера Панова умерла в Ленинграде 3 марта 1973 года. Отпевали ее в Никольском морском соборе, а потом похоронили по православному обряду на Комаровском кладбище. Таково было её завещание. И это, пожалуй, был её первый открытый конфликт с советской властью. Потому что советский писатель должен быть предан земле после гражданской панихиды, а не после православной молитвы.
Сейчас смотрела фильм "Хатико. Самый верный друг." Уревелась, аж опухла вся...
media.kino-govno.com/movies/h/hachiko/posters/hachiko_1.jpg
media.kino-govno.com/movies/h/hachiko/posters/hachiko_1.jpg
upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9a/Termsofendearment.jpg
Вспомнила замечательный фильм с Ширли Маклейн и Джеком Николсоном "Слова нежности". История отношений матери и дочери. Мать вырастила дочь одна и пытается научить ее жить и быть счастливой. Они любят друг друга и совсем не понимают. То ссорятся, то мирятся. Пока их отношения не принимают драматический оборот - дочь больна раком, она умирает. Остается трое внуков, нелюбимый зять, который к тому же еще при жизни дочери завел интрижку на стороне... Несмотря на все это фильм очень светлый и жизнеутверждающий. Великолепная режиссура, прекрасные актерские работы, в нем, как в жизни, перемешаны и смешное и грустное. Очень советую.
Вспомнила замечательный фильм с Ширли Маклейн и Джеком Николсоном "Слова нежности". История отношений матери и дочери. Мать вырастила дочь одна и пытается научить ее жить и быть счастливой. Они любят друг друга и совсем не понимают. То ссорятся, то мирятся. Пока их отношения не принимают драматический оборот - дочь больна раком, она умирает. Остается трое внуков, нелюбимый зять, который к тому же еще при жизни дочери завел интрижку на стороне... Несмотря на все это фильм очень светлый и жизнеутверждающий. Великолепная режиссура, прекрасные актерские работы, в нем, как в жизни, перемешаны и смешное и грустное. Очень советую.
Сейчас смотрела фильм "Хатико. Самый верный друг." Уревелась, аж опухла вся...
Я прошлой зимой смотрела. У меня такая же реакция была - ревелаааа....
УГУ, мои "суровые" мальчишки, в т.ч. и старший, сказали, что грустно...и потом целый вечер рассуждали, что животные-они как люди, и т.д. А еще придирчиво интересовались друг у друга, кормили ли сегодня нашего дворнягу-Персика и сколько раз. :rolleyes:
проняло, значит.
Смотрела вчера по Первому каналу фильм "Поп" режиссера Хотиненко, на одном дыхании, не отрываясь. Впечатление произвел на меня сильное, несмотря на то что многое не понравилось. Но все отрицательные моменты перекрыла основная тема и игра гениальных актеров - Маковецкого и Усатовой. Плакала, в некоторых моментах просто физически сердце болело.
Кто знает, действительно ли прототипом отца Александра в фильме послужил Иоанн Крестьянкин?
Кто знает, действительно ли прототипом отца Александра в фильме послужил Иоанн Крестьянкин?
Я что то не очень поняла из статьи - аффтары что, сильно жалеют, что победила красная армия, а не фашисты????
Да уж, статейка мягко говоря странноватенькая... Если это позиция официальных историков РПЦ, то... даже не знаю что сказать.
Я смотрела фильм с точки зрения просто человеческой, пропустила "через себя" историю этого священника из российской глубинки, попавшего в страшную жизненную ситуация и сумевшего сохранить совесть и веру, помогавшего людям обрести веру. И финал фильма, в отличие от мнения автора статьи, мне показался вполне оптимистичным. Эта параллель - звучащий в фильме хор рабов египетских из "Набукко" и песня "Бони М" - значит все вернулось на круги своя, кто-то из этих молодых людей найдет свой путь к вере и благо, если встретится на их пути такой батюшка.
Вообще, мое мнение, судить людей, попавших в такие непростые обстоятельства никто не имеет права, только лишь, возможно, люди, сами пережившие подобное.
Ты прекрасен!
Как наилучшим способом испортить жизнь солисту мегапопулярной группы? Да очень просто! Стоит для начала разбить его мобильный телефон, потом разгромить его комнату или на худой конец поджечь, попытаться утопить его, а в случае неудачи — отравить. Но что, если эти попытки не увенчаются успехом? И к тому же, он узнаёт твою страшную тайну…
В этом сериале играют 2 самых красивых корейских актера, а ещё тут одна девочка и куча красивых ребят. Мужской гарем, в общем. Жанр - комедия, романтика, мелодрама. Понравилось тем, что это очень смешной легкий фильм и одновременно в нем затрагиваются очень серьезные, глубокие темы. В нем можно найти ответы на важные вопросы.

Как наилучшим способом испортить жизнь солисту мегапопулярной группы? Да очень просто! Стоит для начала разбить его мобильный телефон, потом разгромить его комнату или на худой конец поджечь, попытаться утопить его, а в случае неудачи — отравить. Но что, если эти попытки не увенчаются успехом? И к тому же, он узнаёт твою страшную тайну…
В этом сериале играют 2 самых красивых корейских актера, а ещё тут одна девочка и куча красивых ребят. Мужской гарем, в общем. Жанр - комедия, романтика, мелодрама. Понравилось тем, что это очень смешной легкий фильм и одновременно в нем затрагиваются очень серьезные, глубокие темы. В нем можно найти ответы на важные вопросы.

Вчера смотрела "Знахарь". Очень нравится этот фильм.

Сюжет фильма:
С гениальным хирургом Рафалом Вильчуром происходит трагедия, изменившая всю его жизнь. Уходят жена и дочь, в тот же день он оказывается на улице без денег и документов. Ему приходится пережить несколько лет скитаний и горя.
И все-таки судьба поворачивается к нему лицом. Найдя приют в семье мельника, он спасает его больного сына и становится членом семьи. Молва о «знахаре» расходится по всей округе… А вскоре он встречает и красивую девушку, похожую на жену…
Доп. информация: Уж очень много раз я видела этот фильм.
Он меня поразил своим главным героем. Это действительно был мастер своего дела, выдающийся человек. Делать такие сложные операции в таких условиях, — это действительно заслуживает похвал.
Врач — это професия от которой зависит жизнь человека, и иногда самая невосомая ошибка может быть фатальной.
Фильм великолепный, с интересным сюжетом.

Сюжет фильма:
С гениальным хирургом Рафалом Вильчуром происходит трагедия, изменившая всю его жизнь. Уходят жена и дочь, в тот же день он оказывается на улице без денег и документов. Ему приходится пережить несколько лет скитаний и горя.
И все-таки судьба поворачивается к нему лицом. Найдя приют в семье мельника, он спасает его больного сына и становится членом семьи. Молва о «знахаре» расходится по всей округе… А вскоре он встречает и красивую девушку, похожую на жену…
Доп. информация: Уж очень много раз я видела этот фильм.
Он меня поразил своим главным героем. Это действительно был мастер своего дела, выдающийся человек. Делать такие сложные операции в таких условиях, — это действительно заслуживает похвал.
Врач — это професия от которой зависит жизнь человека, и иногда самая невосомая ошибка может быть фатальной.
Фильм великолепный, с интересным сюжетом.