фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
...щаз идет 2-й...))))
И как вам четвертый? :) Или не посмотрели еще? :) Если вчера был первый, сегодня - второй, значит, четвертый будет послезавтра))
fyyfi
2009-10-14 11:55:55
И как вам четвертый? :) Или не посмотрели еще? :)

пока нет.....третий пока...
Хуан Карлос
2009-10-14 12:53:14
И как вам четвертый? :) Или не посмотрели еще? :)

пока нет.....третий пока...

Третий - вообще никакой <_<    вот жду интересный фильм, скоро выйдет, надо бы посмотреть :rolleyes:
Хатико: самый верный друг
дата выхода: 22 окт 2009
жанр: драма
страна: США
режиссер: Лассе Халльстрём
в ролях: Ричард Гир, Джейсон Александр, Джоан Аллен, Сара Ремер, Кэри-Хироюки Тагава, Эрик Авари
бюджет: -

О фильме: Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течении 9 лет, КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

попадаются, конечно, фильмы, которые точно смотреть ни к чему, вот этот, например, очень печально, что там снялась известная и талантливая актриса:
Название: Молитвы за Бобби
Оригинальное название: Prayers for Bobby
Год выхода: 2009
Жанр: драма, биография
Режиссер: Рассел Малкехи
В ролях: Сигурни Уивер, Генри Черни, Райан Келли, Дэн Батлер, Остин Николс, Карли Шредер

Описание: Когда Мери Гриффит - набожная христианка, узнаёт, что её сын Бобби - гей, она, считая это грехом, полагает что Бог может помочь ему и призывает его молиться еще больше, искать утешения в церкви. Бобби же натолкнувшись на непонимание матери и испытав несчастную любовь, кончает жизнь самоубийством. Мать после смерти сына переосмысливает свои убеждения и становится активной защитницей прав сексуальных меньшинств.
Такой фильм, я думаю, очень вредный <_<
Еще скачал в инете серию фильмов под названием "Сражения Древнего мира" Первый фильм, о полководце Ганнибале, хотя и весьма кровожадный, но интересный. Но вот дальше посмотрел фильмы о Моисее и Иисусе Навине и ужаснулся, там пропагандировался чистой воды атеизм: никаких чудес, все это были военные хитрости и так далее, все это перемежалось с неприкрытым намеком на кровожадность и зверскую жестокость еврейского племени, мол, вот они какие нехорошие.. в общем, бред полный.. <_< человек, который Библию не читал, после подобного просмотра может принять ложную точку зрения.
Привет, народ! Сто лет здесь не была! Всем большущее ЗДРАВСТВУЙТЕ! :flower: :yahoo:  
А кто-нибудь фильм "Сумерки" смотрел?........ Пожалуй, мой любимый фильм в настоящее время :blush:
fyyfi
2009-10-14 15:20:48
ах..... :rolleyes:
обалденный мультик.....я смотрела затаив дыхание...
rutube.ru/tracks/1710883.html?v=cef7fad4a4199af73c4c4c0230ae8e65

кто-нибудь посмотрел?  :blush:
кто-нибудь посмотрел?  :blush:

ЙА. :rolleyes:
А кто-нибудь фильм "Сумерки" смотрел?........

Это про вампиров, что ли?  :unsure: - никогда такую хрень НЕ смотрю  <_<
Денис Кожин
2009-10-14 23:53:55
Привет, народ! Сто лет здесь не была! Всем большущее ЗДРАВСТВУЙТЕ! :flower: :yahoo:  
А кто-нибудь фильм "Сумерки" смотрел?........ Пожалуй, мой любимый фильм в настоящее время :blush:

Я хочу сначало почитать.Там вроде про любовь между вампиром и человеком.Мне больше нравиться Интервью с вампиром,более чётко рассказано о сути вампиров.
Цитата(fyyfi @ 13.10.2009, 21:10)
ах.....  
обалденный мультик.....я смотрела затаив дыхание...
rutube.ru/tracks/1710883.html?v=cef...c4c4c0230ae8e65
кто-нибудь посмотрел?
я не смог посмотреть,меня вирусы прижали.
fyyfi
2009-10-15 00:04:24
я не смог посмотреть,меня вирусы прижали.

гоните их и срочно смотрите!  :rolleyes:
А кто-нибудь фильм "Сумерки" смотрел?........

Это про вампиров, что ли?  :unsure: - никогда такую хрень НЕ смотрю  <_<

Лана, ну была бы хрень, я бы не стала ее на православном форуме обсуждать, ну глупо было бы :blush:
Фильм настолько отличается от всего, что снимаю американцы, что просто не веришь, что они вообще такое могли снять.
Фильм действительно о любви вампира и смертной девушки. Не говоря уже о том, что речь идет в первую очередь о платонической любви, т.к. вампиры как известно предпочитают людей убивать, а не целовать к примеру :D Ну и идея фильма в том, что данный конкретный вампир настолько благороден, что отказывает любимой девушке обратить ее в такого же "монстра" (как он сам себя называет), хотя она только и мечтает об этом, чтобы навсегда остаться с ним. Он не хочет губить ее душу! А готов прожить с ней вместе всю ее жизнь, чтобы при этом она оставалась человеком.
А сама я тоже хрень про вампиров не смотрю обычно, считаю все это чушью несусветной. Только "Сумерки" исключение!
А вам, Денисок, советую сначала книги прочесть! Они в 100 раз лучше фильма!
Денис Кожин
2009-10-15 12:53:37
А я и сказал,что сначало прочитаю.И всё таки Интерьвью с вампиром,форева.Но если Сумерки хоть немного приблизяться,то обязательно посмотрю.
fyyfi--Мне кажеться что вирусы,уже настолько прижились,что создали некий симбионт с ноутом,чужих не пускают.
Тори Тори
2009-10-15 15:01:04
.И всё таки Интерьвью с вампиром,форева.

:hi04:
fyyfi
2009-10-15 15:04:10
fyyfi--Мне кажеться что вирусы,уже настолько прижились,что создали некий симбионт с ноутом,чужих не пускают.

тогда дрессируйте их....и загрузите заодно себе плейер (скорее всего требование загрузить плейер вы и принимаете за атаку вирусов)......посмотреть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.....это вам домашнее задание...
Денис Кожин
2009-10-15 16:37:00

тогда дрессируйте их....и загрузите заодно себе плейер (скорее всего требование загрузить плейер вы и принимаете за атаку вирусов)......посмотреть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.....это вам домашнее задание...

Заходил ко мне специалист и сказал,что вирусов под завязку,,сетевые(постирали все сетевые настройки).И плеер не запускает,какой там адоб флеш чтоль,на харде он есть, а ничего посмотреть не могу.И я конечно бы начал их дрессировать,тока пока не могу их всех собрать в одном месте.Да и вообще у меня антивирус не стоит,вирусов жалко почему то,не могу их убить,уж лучше они меня.Извините я без смайлов,я их принципиально не использую.Так что вы можете не так понять.Кстати я вам звонил,а вы не отвечаете.
fyyfi
2009-10-15 16:43:48
Заходил ко мне специалист и сказал,что вирусов под завязку,,сетевые(постирали все сетевые настройки).И плеер не запускает,какой там адоб флеш чтоль,на харде он есть, а ничего посмотреть не могу.И я конечно бы начал их дрессировать,тока пока не могу их всех собрать в одном месте.Да и вообще у меня антивирус не стоит,вирусов жалко почему то,не могу их убить,уж лучше они меня.Извините я без смайлов,я их принципиально не использую.Так что вы можете не так понять.Кстати я вам звонил,а вы не отвечаете.

отсутствие смайлов мне понимать не мешает.....телефон отключен...щаз в личку сброшу временный...
Посмотрела фильм "Кризис среднего возраста" (только намедни узнала, что есть такой, оказывается :) ), - ничо так, прикольный. Пойду, выложу фразы студова  :rolleyes:
fyyfi
2009-10-16 22:05:50
короче посмотрела я вчера ночью 4-й терминатор.....я была права....его стоило смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре....
Хуан Карлос
2009-10-16 22:14:55
короче посмотрела я вчера ночью 4-й терминатор.....я была права....его стоило смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре....

Мне его вполне хватило на компе посмотреть  :) , кинотеатра поблизости все равно нету, и вообще я кино предпочитаю смотреть в спокойной домашней обстановке и желательно в тишине, а в кинотеатре шумят, мобильники звонят и неуютно. B)
fyyfi
2009-10-16 22:17:36
Мне его вполне хватило на компе посмотреть  :) , кинотеатра поблизости все равно нету, и вообще я кино предпочитаю смотреть в спокойной домашней обстановке и желательно в тишине, а в кинотеатре шумят, мобильники звонят и неуютно. B)

в домашней обстановке хорошо смотреть фильм со смыслом....
а киношку, у которой весь смысл в спецэффектах и зрелищности надо смотреть на большой экране с супер-звуком...
Хуан Карлос
2009-10-16 22:25:06
в домашней обстановке хорошо смотреть фильм со смыслом....
а киношку, у которой весь смысл в спецэффектах и зрелищности надо смотреть на большой экране с супер-звуком...

Я в кинотеатре только "Неуловимых мстителей" смотрел :D эффект был потрясающий - все заряжались патриотизмом советского розлива. А я дома, когда кино смотрю, одеваю наушники - и получается неплохой стереоэффект и вообще звук достаточно мощный B) а изображение во многом зависит от разрешения экрана, оно тоже вполне на высоте. :)