Foros
Вчера попытался посмотреть фильм "Час расплаты", среди именитых актеров там снялась Ума Турман. Меня рассмешило, когда главный герой в метрополитене убегал от электропоезда. :rofl:. Фильм фантастический, но по сути бессмысленный бесконечный экшн, где все время стреляют, но в героя попасть никак не могут, а главный герой, обычный инженер-программист ведет себя как заправский спецназовец. Я еще подумал: и как не надоело американцам снимать всякую дребедень.
Дракон: А вы серьезный противник! Я буду воевать с вами! Начнем завтра или с понедельника?
Ланселот: Лучше с понедельника....
:D
Дракон: Звероящер?
Служанка: Послышалось....
B)
Президент: Ну, получите государственное вознаграждение.....а щаз или посмертно - решайте сами...
"Убить дракона"....я балдею от этого фильма..... :rolleyes:
Ланселот: Лучше с понедельника....
Дракон: Звероящер?
Служанка: Послышалось....
B)
Президент: Ну, получите государственное вознаграждение.....а щаз или посмертно - решайте сами...
"Убить дракона"....я балдею от этого фильма..... :rolleyes:
Я еще подумал: и как не надоело американцам снимать всякую дребедень.
Час расплаты снимал не американец, а Джон Ву. Китаец соответственно. Я думаю, что этим фильмом он просто зарабатывал деньги для своих нынешних исторических проектов, которых он недавно снял. А вообще он классный режиссер.
B) Об исторических проектах Джона Ву - наверное, вы имеете в виду его картину "Битва при Красных Утесах"? Смотрел я этот "кино шедевр", правда, только первую часть, за вторую браться уже не хочется :D и хотя мне и нравится игра "Династия воинов", фильм мне совершенно не понравился. Слащавый и приторный от начала до конца, в худших традициях коммунистического кино, где правда и вымысел - все вверх тормашками поставлено. <_<
Ну, стебался бы он и дальше над Билом и прочими гангстерами, а ЭТА тема... Не знаю, - как-то мне не понравилась сама концепция.
Хотя, конечно, версия, что Гитлера с командой покоцали в каком-то кинотеатрике, а дальше воевали, видимо, тупо их ДВОЙНИКИ, - забавно, ничего не скажу. Но удачей фильм назвать НЕ могу <_<
Мда, посмотрел вчера "Бесславных ублюдков". Если честно, от Тарантино другого и не ожидал кино. необычно, конечно, задумано с Гитлером и его нацистской верхушкой, гибнущими в кинотеатре, это ж какое "грандиозное" открытие режиссер в исторической науке сделал! :D В общем, фильм мне не понравился, а уж эти маньяки-евреи, гоняющиеся за нацистами и смачно и с садизмом их убивающие - это вообще вне всякой критики. Можно посмотреть один раз и забыть.
Нет. А подробности можно, что за фильм :)
Фильм Тиля Швайгера, в котором он сыграл главную роль. По первым эпизодам я подумал, что это будет фильм о любви. Но он оказался сложнее. Неудачника героя работа забрасывает в психиатричесткую больницу, где он успевает проработать уборщиком всего один день. Там он успевает спасти от самоубийства одну девушку, которая приходит к нему домой. Он не может от нее избавиться и ему приходиться взять ее в поездку на свадьбу к своему брату. Во время этого путешествия он влюбляется в нее. Комедийные эпизоды переплетаются с лирическими. Фильм о перевоспитании главного героя из неудачника для которого все средства хорошы в положительного героя в котором просыпаются настоящие чувства. Конечно и в этом фильме я нашел недостатки. Я бы сделал его еще более лиричным. И убрал бы из него часть песен. Ну или заменил бы их на более интересные. Концовка оказывается довольно слащавой. Но несмотря на это, фильм произвел на меня определенно положительное впечатление.
Спасибо. :) В онлайне его нашел, сейчас посмотрю. B)
Ну что, смотрел? Какие впечатления?
Не ожидал, что фильм такой классный окажется. :rolleyes: Трогательная и и в то же время забавная история с такими комическими и драматичными ситуациями, что смотришь на одном дыхании. Финал фильма мне не показался слащавым, ведь девушка на самом деле не была сумасшедшей. Антон, у тебя вкус хороший, может, еще что хорошее подскажешь, обычно смотрю всякий бред, а такой хороший фильм - большая редкость. B)
Узнав, что кинематографическая общественность зело скорбит из-за смерти Ивана Дыховичного, я задалась целью пересмотреть все его фильмы (ну, заодно и его вдовы - до кучи). Через несколько дней просмотра этого мрака не выдержала и с УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрела боевичок "07 меняет курс", - угорала сама с себя (я боевики обычно смотрю от отчаяния, - когда уже СОВСЕМ нечего смотреть) :P
И вот, наконец-то, хоть один фильм понравился: "Прорва" ("Черный монах" понравился как архитектурное сооружение и картина: его визуальный ряд - это ЧТО-ТО :wub: ). "Прорва" ассоциируется с какими-то мотивами "Покаяния", но снято, разумеется, сильнее и роскошнее. Юсов - гений, конечно.
Пара фраз оттуда:
И вот, наконец-то, хоть один фильм понравился: "Прорва" ("Черный монах" понравился как архитектурное сооружение и картина: его визуальный ряд - это ЧТО-ТО :wub: ). "Прорва" ассоциируется с какими-то мотивами "Покаяния", но снято, разумеется, сильнее и роскошнее. Юсов - гений, конечно.
Пара фраз оттуда:
Все ее любят, - кормлю ее я. Иди, бестактная!
Пусть мне кто-нибудь скажет, чем мы здесь 4 часа занимаемся? - глупостями мы занимаемся!
Антон, у тебя вкус хороший, может, еще что хорошее подскажешь, обычно смотрю всякий бред, а такой хороший фильм - большая редкость. B)
Насчет вкуса- не уверен. Сам бред смотрю и порой с большим удовольствием. Еще мне очень нравится "День сурка" с Биллом Мюррэем. Но этот фильм, наверное, смотрели все.
Антон, у тебя вкус хороший, может, еще что хорошее подскажешь, обычно смотрю всякий бред, а такой хороший фильм - большая редкость. B)
Насчет вкуса- не уверен. Сам бред смотрю и порой с большим удовольствием. Еще мне очень нравится "День сурка" с Биллом Мюррэем. Но этот фильм, наверное, смотрели все.
Да, "День сурка" - это вещь. Помню, посмотрела по совету коллеги после очередной запарки в режиме нон-стоп на работе )