фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Хуан Карлос
2009-09-16 12:19:53
Вчера попытался посмотреть фильм "Час расплаты", среди именитых актеров там снялась Ума Турман. Меня рассмешило, когда главный герой в метрополитене убегал от электропоезда. :rofl:. Фильм фантастический, но по сути бессмысленный бесконечный экшн, где все время стреляют, но в героя попасть никак не могут, а главный герой, обычный инженер-программист ведет себя как заправский спецназовец. Я еще подумал: и как не надоело американцам снимать всякую дребедень.
fyyfi
2009-09-18 22:14:39
Дракон: А вы серьезный противник! Я буду воевать с вами! Начнем завтра или с понедельника?
Ланселот: Лучше с понедельника....
:D

Дракон: Звероящер?
Служанка: Послышалось....
B)

Президент: Ну, получите государственное вознаграждение.....а щаз или посмертно - решайте сами...
:D

"Убить дракона"....я балдею от этого фильма..... :rolleyes:
А я несколько фильмов Романа Полански посмотрела намедни, - такая хрень...  <_<
Муравей
2009-09-19 20:48:10
Последний запомнившийся фильм "Марли и я".  На слезу давящий :)
Хуан Карлос
2009-09-23 21:45:08
Посмотрел "Конец человечества", фантастика, полный бред в сущности. Новинка 2009 года называется. <_<
Яя Яя
2009-09-25 22:48:20
Я еще подумал: и как не надоело американцам снимать всякую дребедень.

Час расплаты снимал не американец, а Джон Ву. Китаец соответственно. Я думаю, что этим фильмом он просто зарабатывал деньги для своих нынешних исторических проектов, которых он недавно снял. А вообще он классный режиссер.
Денис Кожин
2009-09-26 02:03:29
А я несколько фильмов Романа Полански посмотрела намедни, - такая хрень...  <_<

может вы не умеете их готовить,в смысле может надо было себя подготовить,привести себя в надлежащее состояние.
fyyfi
2009-09-26 13:53:48
Сеня 75 лет Басилашвили...дай думаю, поставлю "Осенний марафон", а он уже по телику идеть....ПОЗИТИФФЧИК однако... :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-09-26 21:41:50
Я еще подумал: и как не надоело американцам снимать всякую дребедень.

Час расплаты снимал не американец, а Джон Ву. Китаец соответственно. Я думаю, что этим фильмом он просто зарабатывал деньги для своих нынешних исторических проектов, которых он недавно снял. А вообще он классный режиссер.

B) Об исторических проектах Джона Ву - наверное, вы имеете в виду его картину "Битва при Красных Утесах"? Смотрел я этот "кино шедевр", правда, только первую часть, за вторую браться уже не хочется :D  и хотя мне и нравится игра "Династия воинов", фильм мне совершенно не понравился. Слащавый и приторный от начала до конца, в худших традициях коммунистического кино, где правда и вымысел - все вверх тормашками поставлено. <_<
Хуан Карлос
2009-09-26 22:01:25
Ну, стебался бы он и дальше над Билом и прочими гангстерами, а ЭТА тема... Не знаю, - как-то мне не понравилась сама концепция.
Хотя, конечно, версия, что Гитлера с командой покоцали в каком-то кинотеатрике, а дальше воевали, видимо, тупо их ДВОЙНИКИ, - забавно, ничего не скажу. Но удачей фильм назвать НЕ могу  <_<

Мда, посмотрел вчера "Бесславных ублюдков". Если честно, от Тарантино другого и не ожидал кино. необычно, конечно, задумано с Гитлером и его нацистской верхушкой, гибнущими в кинотеатре, это ж какое "грандиозное" открытие режиссер в исторической науке сделал! :D   В общем, фильм мне не понравился, а уж эти маньяки-евреи, гоняющиеся за нацистами и смачно и с садизмом их убивающие - это вообще вне всякой критики. Можно посмотреть один раз и забыть.
Яя Яя
2009-09-26 22:28:03
где правда и вымысел - все вверх тормашками поставлено. <_<

А ты смотрел Босиком по мостовой? К Джону Ву отношения не имеет, просто интересно.
Хуан Карлос
2009-09-26 22:33:32
где правда и вымысел - все вверх тормашками поставлено. <_<

А ты смотрел Босиком по мостовой? К Джону Ву отношения не имеет, просто интересно.

Нет. А подробности можно, что за фильм :)
Яя Яя
2009-09-26 23:15:08

Фильм Тиля Швайгера, в котором он сыграл главную роль. По первым эпизодам я подумал, что это будет фильм о любви. Но он оказался сложнее. Неудачника героя работа забрасывает в психиатричесткую больницу, где он успевает проработать уборщиком всего один день. Там он успевает спасти от самоубийства одну девушку, которая приходит к нему домой. Он не может от нее избавиться и ему приходиться взять ее в поездку на свадьбу к своему брату. Во время этого путешествия он влюбляется в нее. Комедийные эпизоды переплетаются с лирическими. Фильм о перевоспитании главного героя из неудачника для которого все средства хорошы в положительного героя в котором просыпаются настоящие чувства. Конечно и в этом фильме я нашел недостатки. Я бы сделал его еще более лиричным. И убрал бы из него часть песен. Ну или заменил бы их на более интересные. Концовка оказывается довольно слащавой. Но несмотря на это, фильм произвел на меня определенно положительное впечатление.
Хуан Карлос
2009-09-26 23:40:58

Фильм Тиля Швайгера, в котором он сыграл главную роль.

Спасибо. :) В онлайне его нашел, сейчас посмотрю. B)
Petr Thatking
2009-10-07 16:52:18
Усмотрелся тут сериалом "Братья Карамазовы"
Ну это просто замечателньая съемка получилась по наипоучительнейшему произведению...

Ну вы посмотрите все страсти налицо...

Ежли в пост, да свободная минутка, рекомендую посмотреть и почитать и радиоспектакль послушать тоже замечательный просто!
Яя Яя
2009-10-09 21:57:01

Ну что, смотрел? Какие впечатления?
Хуан Карлос
2009-10-09 23:40:20

Ну что, смотрел? Какие впечатления?

Не ожидал, что фильм такой классный окажется. :rolleyes: Трогательная и и в то же время забавная история с такими комическими и драматичными ситуациями, что смотришь на одном дыхании. Финал фильма мне не показался слащавым, ведь девушка на самом деле не была сумасшедшей.  Антон, у тебя вкус хороший, может, еще что хорошее подскажешь, обычно смотрю всякий бред, а такой хороший фильм - большая редкость. B)
Узнав, что кинематографическая общественность зело скорбит из-за смерти Ивана Дыховичного, я задалась целью пересмотреть все его фильмы (ну, заодно и его вдовы - до кучи). Через несколько дней просмотра этого мрака не выдержала и с УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрела боевичок "07 меняет курс", - угорала сама с себя (я боевики обычно смотрю от отчаяния, - когда уже СОВСЕМ нечего смотреть)  :P

И вот, наконец-то, хоть один фильм понравился: "Прорва" ("Черный монах" понравился как архитектурное сооружение и картина: его визуальный ряд - это ЧТО-ТО :wub: ). "Прорва" ассоциируется с какими-то мотивами "Покаяния", но снято, разумеется, сильнее и роскошнее.  Юсов - гений, конечно.

Пара фраз оттуда:

Все ее любят, - кормлю ее я. Иди, бестактная!

Пусть мне кто-нибудь скажет, чем мы здесь 4 часа занимаемся? - глупостями мы занимаемся!  
Яя Яя
2009-10-11 21:52:21
Антон, у тебя вкус хороший, может, еще что хорошее подскажешь, обычно смотрю всякий бред, а такой хороший фильм - большая редкость. B)

Насчет вкуса- не уверен. Сам бред смотрю и порой с большим удовольствием. Еще мне очень нравится "День сурка" с Биллом Мюррэем. Но этот фильм, наверное, смотрели все.
Ольга А
2009-10-11 22:14:10
Антон, у тебя вкус хороший, может, еще что хорошее подскажешь, обычно смотрю всякий бред, а такой хороший фильм - большая редкость. B)

Насчет вкуса- не уверен. Сам бред смотрю и порой с большим удовольствием. Еще мне очень нравится "День сурка" с Биллом Мюррэем. Но этот фильм, наверное, смотрели все.

Да, "День сурка" - это вещь. Помню, посмотрела по совету коллеги после очередной запарки в режиме нон-стоп на работе )