фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Ольга А
2009-10-17 08:33:43
Впервые за долгое время получила ОГРОМАДНЕЙШЕЕ удовольствие от просмотра. Правда, это не фильм, а - запись спектакля, но - все равно: ЗАЧОД - " Как я съел собаку "  Евгения Гришковца  

Вот )  
Аня (которая fyyfi), давно тебе рекомендую )) Видишь, и Лане понравилось.
"Дредноуты" тоже ничего, но "Собака" как-то универсально прекрасна )
fyyfi
2009-10-17 10:08:33
Вот )  

я согласна-привози
Ольга А
2009-10-17 10:16:25
Вот )  

я согласна-привози

Ань, у меня нет ни того, ни другого, мне давали посмотреть. При случае куплю )
При случае куплю )

Не надо. Я по скайпу зашлю )))

З.Ы.
Я тоже долго сопротивлялась рекомендациям смотреть Гришковца (почему-то думала, что это Виктюк, только в профиль  :D - не знаю, почему  :unsure: ). А это - шедевр, однако...
При случае куплю )

Не надо. Я по скайпу зашлю )))

З.Ы.
Я тоже долго сопротивлялась рекомендациям смотреть Гришковца (почему-то думала, что это Виктюк, только в профиль  :D - не знаю, почему  :unsure: ). А это - шедевр, однако...

сегодня впервые посмотрела-здорово, правдиво, талантливо, тонко..
Вот )  

я согласна-привози

Приезжай в гости, Ань! У меня в локалке несколько его работ есть, а ещё, я что-нить вкусненького приготовлю..:)
У меня в локалке несколько его работ есть, а ещё, я что-нить вкусненького приготовлю..:)

А что еще есть? можно мне по скайпу получить? :unsure:   :blush:
У меня в локалке несколько его работ есть, а ещё, я что-нить вкусненького приготовлю..:)

А что еще есть? можно мне по скайпу получить? :unsure:   :blush:

гм, знать бы ещё, как это сделать...
есть спектакль "планета" и "как я съел собаку"
попробую скачать, а что именно?
гм, знать бы ещё, как это сделать...

В старой версии скайпу вверху была кнопка ИНСТРУМЕНТЫ; в ней - кнопка ОТПРАВИТЬ ФАЙЛ.

В новой версии всё еще ПРОЩЕ:
кнопку ОТПРАВИТЬ ФАЙЛ они поместили сразу НАД окошком, куды мы сообщения пишем  :rolleyes:

Если нажать кнопку "ОТПРАВИТЬ ФАЙЛ", то откроются папки компа, - надо там найти файл с записью спектакля и нажать ОТКРЫТЬ :) Дальше оно само пойдет ))

есть спектакль "планета" и "как я съел собаку"
попробую скачать, а что именно?

собака есть, тогда - ПЛАНЕТУ  :rolleyes:
fyyfi
2009-10-17 22:12:54
Приезжай в гости, Ань! У меня в локалке несколько его работ есть, а ещё, я что-нить вкусненького приготовлю..:)

хммм..... B)
Вчера досмотрела "Тихий Дон " Бондарчука. Мне очень понравился фильм.
Даже удивилась, не смотрела его раньше, потому что всюду критика опускала его, называла провальным.
Не поняла почему так.. :unsure:
Яя Яя
2009-10-22 20:30:38
Триллеры любит кто-нибудь?
Глафира,а что за критика?Тихий Дон,нормальный фильм.Любовь,казаки,бухло,Советская власть,выбор,проблема отцов и детей.
Джокер,а что за триллеры.Фи.льм "Семь"Финчера, триллер?.Мне нравиться.Японский фильм, Чёто там про сны,немножко страшненький,кровь там,но очень неплохой,как раз в стиле триллера.Держит в напряжении,ждёшь одного,происходит другое.Неожиданная развязка.
Игнат Песков
2009-10-23 02:46:20

Сейчас модно любить арт-хауз, а триллеры - это видео для подростков ))
Милка
2009-10-23 12:00:20

Смотря какие. А что?
Яя Яя
2009-10-23 18:42:14

Смотря какие. А что?

Интересно просто. Может, кто, что посоветует. А триллеры должны быть интересные, но страшнее детектива. В детективе, как правило, в начале происходит преступление, а весь остальной фильм его расследуют. Ну в конце экшена может быть немножко. А в триллере весь фильм кого-то убивают, а в конце вообще месиво. Мне Хичкок нравится, Ардженто. Главное, что бы в напряжении держало.
Мне Хичкок нравится

Да, красиво всегда снято. Особенно женщины у него всегда красивые...  :rolleyes:
Яя Яя
2009-10-23 19:10:55
Да, красиво всегда снято. Особенно женщины у него всегда красивые...  :rolleyes:

Он как известно блондинок любил. А мне брюнетки нравятся. Но во всех источниках про него говорится, что он был примерным семьянином.
Мне Хичкок нравится

В Птицах,просто потрясная сцена есть,в телефоной будке там.
fyyfi
2009-10-29 22:29:58
Кто знает, где можно посмотреть "Царь" Павла Лунгина??

с 4 ноября в Москве.....
наверное скоро и в инете выложат...