фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
fyyfi
2009-10-16 22:30:25
Я в кинотеатре только "Неуловимых мстителей" смотрел :D эффект был потрясающий - все заряжались патриотизмом советского розлива. А я дома, когда кино смотрю, одеваю наушники - и получается неплохой стереоэффект и вообще звук достаточно мощный B) а изображение во многом зависит от разрешения экрана, оно тоже вполне на высоте. :)

Так и тянет, слушая рассуждения о кино времени нашего детства приехать в Питер, взять вас под локоток и отвести в небольшой кинозал, с удобными креслами - трансформерами, шикарным звуком и всеми удобствами....
Так и тянет, слушая рассуждения о кино време нашего детства приехать в Питер, взять вас под локоток

В Питере ты его НЕ возьмешь, - надо будет еще несколько часов ПОД Питер пилить, чтоб за тот локоток ухватица  :D
fyyfi
2009-10-16 22:39:26
В Питере ты его НЕ возьмешь, - надо будет еще несколько часов ПОД Питер пилить, чтоб за тот локоток ухватица  :D

ну ежели сама я доеду до Питера....то неужто Рома не приедет?
Хуан Карлос
2009-10-16 22:40:27
Так и тянет, слушая рассуждения о кино време нашего детства приехать в Питер, взять вас под локоток и отвести в небольшой кинозал, с удобными креслами - трансформерами, шикарным звуком и всеми удобствами....

Договорились ;)
fyyfi
2009-10-16 22:44:12
Договорились ;)

ну смотрите...Первое слово дороже второго..... :grin:
Хуан Карлос
2009-10-16 22:46:35
Договорились ;)

ну смотрите...Первое слово дороже второго..... :grin:

Осталось определиться, на какой фильм сходить. B)
fyyfi
2009-10-16 22:50:37

нее....осталось мне зп наконецто получить, шоб деньги на дорогу были...))))))))))))))
Хуан Карлос
2009-10-16 22:51:33

нее....осталось мне зп наконецто получить, шоб деньги на дорогу были...))))))))))))))

а когда у вас зарплата, долго ждать осталось? :rolleyes:
fyyfi
2009-10-16 22:53:14

ну я уже 3 месяца жду.... :unsure:
Хуан Карлос
2009-10-16 23:01:49

ну я уже 3 месяца жду.... :unsure:

:swoon: не думал, что сейчас еще могут задерживать. "снимаю шляпу" перед вашей экономностью - при таких условиях так вкусно готовить, как на ваших фото в соответствующей теме - это героизм :hi01:
fyyfi
2009-10-16 23:03:20
:swoon: не думал, что сейчас еще могут задерживать. "снимаю шляпу" перед вашей экономностью - при таких условиях так вкусно готовить, как на ваших фото в соответствующей теме - это героизм :hi01:

ну захвалили..... :blush:
Хуан Карлос
2009-10-16 23:08:54
Как зарплату получите, дайте знать;) Определимся с репертуаром. B)
при таких условиях так вкусно готовить, как на ваших фото в соответствующей теме - это героизм :hi01:

это не героизм, а извращения сплошные  :D
Хуан Карлос
2009-10-16 23:18:22
при таких условиях так вкусно готовить, как на ваших фото в соответствующей теме - это героизм :hi01:

По виду очень вкусно :nyam: :rolleyes:
fyyfi
2009-10-16 23:19:31
Как зарплату получите, дайте знать;) Определимся с репертуаром. B)

а то!  :hi02:

это ты мне арбузные оладьи простить не можешь?   B)
это ты мне арбузные оладьи простить не можешь?   B)

а кто ж, кроме меня, за те арбузы заступица?!  :unsure:  :P
Яя Яя
2009-10-16 23:29:24
ах..... :rolleyes:
обалденный мультик.....я смотрела затаив дыхание...

Я посмотрел.
fyyfi
2009-10-16 23:33:27
Я посмотрел.

и как?  :blush:
Яя Яя
2009-10-16 23:38:51
Я посмотрел.

и как?  :blush:

Понравился конечно. Интересно, история с собиранием денег правдивая? Я не слышал. Но знаю другую. Подарил кто-то Василию шубу. Двое друзей это заметили и решили его провести. Один притворился мертвым, а другой попросил у Василия шубу, что бы его накрыть. Ну Василий дал, конечно. Подходит он к лежащему, а тот и правда мертвый лежит.
Впервые за долгое время получила ОГРОМАДНЕЙШЕЕ удовольствие от просмотра. Правда, это не фильм, а - запись спектакля, но - все равно: ЗАЧОД - " Как я съел собаку "  Евгения Гришковца  :rolleyes: