фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Яя Яя
2009-10-11 22:42:50
Недавно пересмотрел фильм "Теория заговора" с Мэлом Гибсоном (его показывали по ТВ). Весьма и весьма впечатляет.

Мне он показался скучноват. Хотя идея, что надо. Параноик на которого никто не обращает внимание оказывается правым. Но сделано все неинтересно.
Хуан Карлос
2009-10-12 00:19:28
Недавно пересмотрел фильм "Теория заговора" с Мэлом Гибсоном (его показывали по ТВ). Весьма и весьма впечатляет.

Мне он показался скучноват. Хотя идея, что надо. Параноик на которого никто не обращает внимание оказывается правым. Но сделано все неинтересно.

А как тебе вообще фильмы Гибсона? "Храброе сердце"  сам не помню даже сколько раз смотрел. А вот "Безумный Макс" когда подростком был, с восторгом смотрел, а недавно попытался пересмотреть - такая чушь, то же самое со "Смертельным оружием".
Денис Кожин
2009-10-12 09:38:45
мне нравиться апокалипсис,а ещё с Гибсоном про гражданскую войну в США.
Хуан Карлос
2009-10-12 10:49:14
мне нравиться апокалипсис,а ещё с Гибсоном про гражданскую войну в США.

"Патриота" я так и не досмотрел до конца, сколько не пытался - тоскливый фильм, на мой взгляд. <_< "Апокалипсис" да, хорошее кино. B) Хотя, конечно, полноценный триллер.
...мне нравится,, Зорро.,,с Аленом Делоном...и ,,Блеф,,с ЧЕлентанно.. он суперенный актер..!!!,,Укрощение строптивой,,смотрела много много раз..просто обалдеть!!!!..из наших нравится ,,Спортлото--92,,ПУговкин там!!!МММММАААА!!!
Я сейчас смотрю "9/11. Расследование с нуля" (запись передачи Гордона "Закрытый показ"). жЭсть, конечно.

Отдельный респект парню, которого объявили национальным героем, забросали почестями, но он все равно пошел ради ПРАВДЫ на риск: потерял жилье, житейское благополучие и все такое, - ради возможности говорить ПРАВДУ о событиях 9/11. Удивительно даже. Впрочем, он - уборщик. Особо терять, видимо, было НЕЧЕГО. Но все равно МОЛОДЦА.

Официальная версия про то, как в здание Пентагона врезался самолет (с размахом крыльев 38 метров и двумя мощными двигателями из титанового сплава, - чтоб их расплавить, нужна температура свыше 3000 градусов) и скромно оставил пятиметровое отверстие в месте столкновения (и - ни одного обломка по пути) умиляла всегда, а, когда про это говорят специалисты, - веселит даже.

Вообще-то, властелины америкосов - сволота еще та, - надо же ТАК подставить СВОЙ народ, быть до ТАКОЙ степени циниками... Я в шоке от этого гордоновского "Закрытого просмотра" (раньше не видела, - только сейчас скачала посмотреть; после фильма обсуждение еще будет, типа, в студии есть и приверженцы официальной версии... Но, если рассуждать чисто по-человечески, на мой взгляд, очевидно, что очевидец-"национальный герой" США НЕ пойдет на отказ от почестей и привилегий своего "лаврового" положения просто из вредности или странных особенностей своего характера. На фотках из Белого дома он вполне себе счастлив в окружении первых лиц государства, - он еще не знает, КАКИМ будет официальное заключение...

Н-да... :(
Яя Яя
2009-10-12 22:13:01
А как тебе вообще фильмы Гибсона?

Смертельное оружие мне нравится.
Максим Орлов
2009-10-12 22:38:25
Очень подробно про историю с Пентагоном на английском www.citizeninvestigationteam.com, www.thepentacon.com.
Впрочем, он - уборщик. Особо терять, видимо, было НЕЧЕГО. Но все равно МОЛОДЦА.

Меня убивает этот совковский менталитет. Для вас там уборщик, сантехник, мусорщик - это до сих пор - "Феее..!" Хотел бы на вас посмотреть, если бы они хотя бы один день не вышли на работу.
Простите, Олег № 5, - я просто не в курсах, что на Лазурном берегу уборщики перекочевали в разряд ЭЛИТЫ  :rolleyes:  :D

Кстати, про фильм Вам больше сказать нечего?  B)
Максим Орлов
2009-10-12 23:25:37
Недавно прочел интересный номер журнала Русский репортер от 1 октября. Статья с говорящим названием "ЗАО Кавказ  лимитед". Интересно, что у нас в связи со взрывом домов журналистов быстро взяли за одно место, в духе КГБ. В США цацкуются, играя в демократию. Сражения переместились на форумы. Псевдоискатели правды задают глупые вопросы, пытаясь увести фокус обсуждения от бесспорных фактов, обличаящих лживость официальных объяснений. Побольше дезы, смешать правду с ложью, чтобы в головах водворился хаос. Знакомая тактика, не правда ли? Свидетелей не трогают, чтобы не привлекать внимания. Да и зачем? Они и так молчат, как рыбы после того, как осознали, что же они все-таки видели и какие из этого следуют выводы. Одно счастье для нас: ко спасению это не относится. Просто яснее понимаем, в каком мире мы живем.
Интересно, что у нас в связи со взрывом домов журналистов быстро взяли за одно место, в духе КГБ. В США цацкуются, играя в демократию.
Я бы так не сказала. Я помню ту передачу Гордона. Там перед демонстрацией фильма были представлены авторы. Одному из них пришлось переселиться куда-то в Азию, - ему запретили въезд в страны НАТО. И на других тоже какие-то кары обрушились: увольнения с работы, запреты на въезд в США и проч. Так что, не очень и цацкаются  B) (хотя, конечно, могли бы и убить; но, наверно, слишком громкое дело)
Максим Орлов
2009-10-12 23:35:55
Как зовут этих людей и собственно как фильм называется? Я написал про реальных людей, которые живы и здоровы.
Как зовут этих людей и собственно как фильм называется? Я написал про реальных людей, которые живы и здоровы.
Фильм - из сообщения № 729:
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=463&view=findpost&p=206061

В прошлом году те люди тоже были живы-здоровы, в этом - не знаю, я не следила за их судьбой))
(передача - прошлогодняя)
fyyfi
2009-10-13 00:50:09
Смотрю "Терминаторов"..... :wub:
Хуан Карлос
2009-10-13 01:14:54
Смотрю "Терминаторов"..... :wub:

Всех сразу? B)
fyyfi
2009-10-13 01:47:50
Всех сразу? B)

по-очереди.....до чего ж клево!  :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-10-13 01:56:30
Всех сразу? B)

по-очереди.....до чего ж клево!  :rolleyes:

Четвертым, значит, обзавелись уже? :)  Будет интересно узнать ваши впечатления. B)
fyyfi
2009-10-13 01:58:26
Четвертым, значит, обзавелись уже? :)  Будет интересно узнать ваши впечатления. B)

у меня и первого то не было....взяла у друзей позырить...щаз идет 2-й...))))
fyyfi
2009-10-13 21:10:06
ах..... :rolleyes:
обалденный мультик.....я смотрела затаив дыхание...
rutube.ru/tracks/1710883.html?v=cef7fad4a4199af73c4c4c0230ae8e65
Хуан Карлос
2009-10-14 01:41:43

у меня и первого то не было....взяла у друзей позырить...щаз идет 2-й...))))

И как вам четвертый? :) Или не посмотрели еще? :)