фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Алёна+
2008-09-05 15:03:40
:D    
Да, Аня, мне до твоих лавров далеко! Меня, может, пригласят сыграть только роль покойника :D

Оля, поздравляю с началом :flower: верю, что это не последнее Ваше присутствие на съёмочной площадке, желаю ролей и поколоритнее... чтоб Ваш темперамент проявился... :D  

Да, там такие темпераменты, ой-ой :D

Я вот приглядываюсь к работе ассистента художника по декору,моя приятельница обещала свистнуть.

Работа интересная, платят хорошо. Правда она от проекта до проекта. Но, мне сейчас всё равно делать особо нечего, а вот добывать самый неожиданный реквизит это по мне. Посмотрим. Возможно не выйдет, я без опыта работы в этой сфере, там съёмочный день бешенные деньги стоит, если по моей вине что-то не состыкуется(к примеру машина во время не приедет, или купленный реквизит не в тему окажется), меня порвут эти темпираментные мужчины :D

Кстати, одного дядьку режисёр и правда отмутузил однажды! :D

Оля, а это не про Вас ???
ПАРУС

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Играют волны - ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит...
Увы! он счастия не ищет
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой
ПАРУС

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..

Увы! он счастия не ищет
И не от счастия бежит!

Ага :D

Ещё и Мцыри малость. Мой батюша говорит, что у меня характер как у Есенина, только Есенину можно было простить многое за его поэтическй талант, а у меня его нет. Так вот прямо и припечатал. :(  :D
Алёна+
2008-09-05 15:17:13
ПАРУС

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..

Увы! он счастия не ищет
И не от счастия бежит!

Ага :D

Ещё и Мцыри малость. Мой батюша говорит, что у меня характер как у Есенина, только Есенину можно было простить многое за его поэтическй талант, а у меня его нет. Так вот прямо и припечатал. :(  :D

Интересно, а есть такие героини фильмов, которые Вам близки ?
Идиот.
Нет, мне до него далеко, но он мне очень симпатичен. И, вообще, я люблю и понимаю всех героев Достоевского.
А вы, Алёна, что про себя скажете, вам кто близок?
Я признаюсь, затруднясь, с кем вас сравнить, подумаю.... :)
Алёна+
2008-09-05 15:31:07
Идиот.

Нет, мне до него далеко, но он мне очень симпатичен. И, вообще, я люблю и понимаю всех героев Достоевского.

А вы, Алёна, что про себя скажете, вам кто близок?

Я признаюсь, затруднясь, с кем вас сравнить, подумаю.... :)

Одно время я просто болела Достоевским, любимый у него герой Алёша Карамазов... Один мой поклонник(в молодости), подарил как-то  книгу Джейн Эйер, с пожеланиями брать с неё пример, она мне нравится..., но я на неё не похожа...

Одно время я просто болела Достоевским, любимый у него герой Алёша Карамазов... Один мой поклонник(в молодости), подарил как-то книгу Джейн Эйер, с пожеланиями брать с неё пример, она мне нравится..., но я на неё не похожа...

Совершенно верно, именно в этом духе должна быть ваша героиня! Джейн Эйер. :flower:
Алёна+
2008-09-05 15:47:39

Одно время я просто болела Достоевским, любимый у него герой Алёша Карамазов... Один мой поклонник(в молодости), подарил как-то книгу Джейн Эйер, с пожеланиями брать с неё пример, она мне нравится..., но я на неё не похожа...

Совершенно верно, именно в этом духе должна быть ваша героиня! Джейн Эйер. :flower:

Ещё бы и развязка такая бы была в моей жизни, ох...
Ольга BOND
2008-09-05 16:40:38

Ещё бы и развязка такая бы была в моей жизни, ох...

А моя романтик...Люблю Каверина, Грина и Джека Лондона...Глупо, канешна, в моем-то возрасте, но....Видать, так и не выросла, осталась где-то там, далеко...На морях с Алыми Парусами и Морскими Волками:-))
fyyfi
2008-09-05 16:42:31
А моя романтик...Люблю Каверина, Грина и Джека Лондона...Глупо, канешна, в моем-то возрасте, но....Видать, так и не выросла, осталась где-то там, далеко...На морях с Алыми Парусами и Морскими Волками:-))

ха! эт я тоже все люблю и уважаю...)))
а еще люблю юмор, книги о животных и  историю...)))))))
Ольга BOND
2008-09-05 16:44:48
Хи...Хотя тут навроде о фильмах...Любимых много, в основном. -это советские фильмы...Естественно, Москва слезам не верит и Служебный Роман, канешна, С легким паром, потом еще старые: Разные Судьбы, Дорогой Мой Человек, Девять дней Одного Года, Большая Семья, из детских - Мэри Поппинс, канешна:-)) Ну еще Здравствуйте, я Ваша тетя, Приключения Принца Флоризеля...

Янтарные Крылья...сериалы Диверсант и Диверсант Конец Войны, Знахарь... А вообще много можно перечислять..вот..
smile
2008-09-22 23:21:22
www.russned.ru/stats/2316 с Петром Мамоновым во время съемок фильма «Иван Грозный и митрополит Филипп»
Ольга BOND
2008-09-24 18:38:15
На днях интересный фильм посмотрела...Бумеранг называется.. Шел по первому каналу...
Яна *
2008-10-03 21:52:30
Апостол, очень интересный фильм, правда и грустный... :(

там конец неоднозначный, я успокоилась вариантом его встречи с семьёй, типа, это не мираж. Действительно, фильм и интересный и хорошо снят.
X X
2008-10-03 22:22:15

там конец неоднозначный, я успокоилась вариантом его встречи с семьёй, типа, это не мираж. Действительно, фильм и интересный и хорошо снят.

и Миронов-мой любимчик :)
Миронов-мой любимчик :)

...Ой Вика...и мой...мой любимчик...особенно мне нравится в фильМе,,Побег,,
X X
2008-10-03 22:50:27

Миронов-мой любимчик :)

...Ой Вика...и мой...мой любимчик...особенно мне нравится в фильМе,,Побег,,

вот и я о том, Свет...По классическим канонам ведь он совсем не красавец. Но! Какие глаза! Как талантлив! Я  однажды его интервью смотрела-говорит просто, без рисовки, спокойно. Мысли такие...хорошие мысли...
Пожалуй так при встрече и влюбиться можно.

...Скажу честно...в такого...грех не влюбиться... :)
X X
2008-10-03 23:07:29

как делить будем? :D
Алёна+
2008-10-03 23:12:28

как делить будем? :D

Он не делимый :D, он всеобщий , и жениться почему-то не спешит...