фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Двенадцать Михалкова задели за живое, теперь хочу первоисточник посмотреть(Кажется, говорят это называется Двенадцать присяжных?)

Я его смотрела под названием "12 разгневанных мужчин"
Алёна+
2008-05-09 13:32:21
Люблю фильмы о войне, один из самых любимых" Они сражались за Родину".Шукшин,Бурков,Бондарчук-просто бесподобны.
Liz
2008-05-10 16:53:24
Из фильмов о войне мне нравится "А зори здесь тихие".
ВОЛОДЯ
2008-05-10 17:20:46

Смотрел раз десять, но только половину - до конца... на смерти Сони Гурвичь, просто душат слезы...
Nika-St
2008-05-10 17:25:37

Мне тоже очень нравится этот фильм, а особенно Лиза Бричкина...

""После споем с тобой, Лизавета, - сказал старшина, вот выполним боевой приказ и споем..." Лиза думала о его словах и улыбалась, стесняясь  того  могучего незнакомого чувства, что нет-нет да и шевелилось в ней, вспыхивая на упругих щеках.<...>"

Сейчас как раз ее монолог учу... Так просто и не расскажешь, читать тяжело, зная конец... :(
Liz
2008-05-10 17:29:27

Смотрел раз десять, но только половину - до конца... на смерти Сони Гурвичь, просто душат слезы...

Тяжелый фильм, конечно... но мне книгу почему то тяжелее читать было.
Муравей
2008-05-10 19:42:49

Двенадцать Михалкова задели за живое, теперь хочу первоисточник посмотреть(Кажется, говорят это называется Двенадцать присяжных?)

Я его смотрела под названием "12 разгневанных мужчин"

Ещё одно название-"Присяжные"
Moonlight
2008-05-10 22:22:58
Новый исторический фильм "Александр. Невская битва." действительно ХОРОШИЙ.
В нем почти нет спецэффектов и приятно смотрится. Никакой пошлости и лишней кровищи.
Словом, сходите - не пожалеете! :)
Liz
2008-05-10 22:25:25
Новый исторический фильм "Александр. Невская битва." действительно ХОРОШИЙ.
В нем почти нет спецэффектов и приятно смотрится. Никакой пошлости и лишней кровищи.
Словом, сходите - не пожалеете! :)

О, спасибо за отзыв, я как раз размышляла, стоит ли смотреть :)
Алёна+
2008-05-11 14:12:39
Посмотрела фильм раннего Михалкова " Без свидетелей" - очень тяжёлый, но такой светлый конец.
disorder
2008-05-11 14:35:16
Прогулка в облаках. Понравилось.
Юрий С
2008-05-12 12:14:37
Эмир Кустурица "Завет", "Буча в Гуче", понравились. Юмор оригинальный
--В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ--фильм душа...
Сергей Иванов
2008-05-12 14:19:06
Мне нравится фильм "Москва слезам не верит".Смотрел много раз
этот фильм.
Обажаю--Зорро-..с Аленом Делоном....
Ольга
2008-05-18 16:46:47
Очень люблю старый добрый "Служебный роман" )
мультфильм про Винипуха (советский), а ещё мультики из одной серии,не знаю как называется. Там про мальчика смешного "масленица"  и про то,как его дед рыбу ловил ("плыви,плыви к своему деду,он рыбу любит-жареную , про волка "Щас спою"
Одно из моих любимых выражений "Масленица пришла и  фьить!":)
Ольга
2008-05-18 18:52:18
О, да, про пса и волка"Щас спою" - классика :))
О, да, про пса и волка"Щас спою" - классика :))

О, да! Помню, как я его первый раз увидела, - его в кинотеатре показали, типа, вместо традиционного "журнала" перед сеансом (Боже, как давно это было! :) ), - так вот, фильм я даже не помню, какой тогда смотрела, а вот мульт этот полюбила с первого взгляда, :wub:  - ну, шедевр, адназначна!!!  :hi04:
X X
2008-05-19 00:18:28
мультфильм про Винипуха (советский), а ещё мультики из одной серии,не знаю как называется. Там про мальчика смешного "масленица"  и про то,как его дед рыбу ловил ("плыви,плыви к своему деду,он рыбу любит-жареную , про волка "Щас спою"
Одно из моих любимых выражений "Масленица пришла и  фьить!":)

Кто расскажет небылицу?(Про тулуп с того берега моря верхом на хромой блохе  :P  )
Ух ты, говорящая рыба(Про доооооооооброго ЭЭха.. :o )
Масленица(Собака-фашист на вышке просто супер! :) )
В синем море, в белой пере(Ты проживешь две тысячи лет...а когда подрастешь, я женю тебя на своей дочери...-Красотка еще та..особенно удались глазки :blink:  :blink: )

Арменфильм, 1983 г. Помнится, мы просто обожали эти дурашливые мультяшки..
Фразочки про масленицу до сих пор вставляем в разговор