Фантастический фильм "Данте 01" посмотрел на днях в онлайне, такая гадость...www.radikal.ru Еще и с мистическим подтекстом, очень вредным, главный "герой", обладающий именно мистическими сверхспособностями, всякие чудеса делает. В общем, кто не смотрел фильм - и не тратьте на него свое время.
Фантастический фильм "Данте 01" посмотрел на днях в онлайне, такая гадость...http://www.radikal.ru" target="_blank">:cray: Но "Белый Бим Черное Ухо" - все равно вне всякой конкуренции.
Извините,не врубаюсь,фильм гадость из-за того что его так называют,фильм то фантастический.Да и за то что он (гл.герой)делает,немудренно что его так называют
Это какие же :blink: ни одной не знаю, чтобы фильм был, только и вспоминается "Акмаль, дракон и принцесса" :D , но мне не нравится эта сказка..
Это какие же :blink: ни одной не знаю, чтобы фильм был, только и вспоминается "Акмаль, дракон и принцесса" :D , но мне не нравится эта сказка..
Подземелье, честно, не видел.. это старый фильм? :) От "Поттера" просто тошнит.. Лучше миллион раз посмотреть "Властелин колец", чем один раз этого Поттера.. и "Бесконечную историю" тоже не видел, впервые название слышу :blink: это наш фильм?
А чем вам так Поттер не угодил? А я смотрела...прикольно... вообще люблю сказки...)))
Кстати у меня для вас плохая новость - поход в кино отменяется...поездка в Питер накрылась медным тазом...завтра мама сдает мои билеты.... :(
Ну может весной? ;)
А то давайте вы к нам? ;)
А чем вам так Поттер не угодил? А я смотрела...прикольно... вообще люблю сказки...)))
Жаль.. пусть ваш домашний любимец выздоравливает.. :) моя кошка меня иногда беспокоит, посмотрю еще, может, к ветеринару придется отвезти...
В Москву?! :shok: Хотя все может быть, конечно.. :)
Забавно.....я пишу, что смотрела и мне понравилось, а вы отвечаете, что он всем не угодил...а я то ко всем не отношусь?....или как? :D
а кошку к ветеринару надо сносить на осмотр обязательно...он прогонит глистов и блох и посмотрит, нет ли у нее лишаев и т.д....и даст рекомендации по кормлению и содержанию...
В Москву?! :shok: Хотя все может быть, конечно.. :)
Думаю, воздержусь ее к ветеринару вести, она по квартире бегает будь здоров, аппетит хороший и много времени уходит на игры с ней :D , больной кот играть и кувыркаться не стал бы.. да, вот по поводу китекетов и вискасов, у знакомой кот прожил 19 лет, питался только вискасом, другую еду не любил.. B)
Если скоплю на билет, хотя бы в один конец, обязательно приеду. :)
но у кошек такая физиология, что если она демонстрирует, что ей плохо, то это значит - помираеть она не иначе.....все нормальные кохи до последнего скрывают наличие болезни...
Ну а на счет вискаса и китикета...то кот вашей знакомой-исключение...
Она других людей, кроме меня, ужасно боится.. :( просто без особой причины не хотел бы кошку стрессам подвергать..
Вы правы.. но она и молоко ест, и творог.. в общем, постоянно не держу ее на этих кормах, изредка даю.. :)
Кстати у меня для вас плохая новость - поход в кино отменяется...поездка в Питер накрылась медным тазом...завтра мама сдает мои билеты.... :(
Ну может весной? ;)
А то давайте вы к нам? ;)
Дык первоисточник то у властелина какой.Действительно в этом жанре больше ничего путёвого нет,так осколки.Но от книги Джексон так далеко ушёл,Это не Профессора уже взгляд,а взгляд Джексона.Несмотря на то что снято здорово,те кто читал оригинал долго плевались.
Дык первоисточник то у властелина какой.Действительно в этом жанре больше ничего путёвого нет,так осколки.Но от книги Джексон так далеко ушёл,Это не Профессора уже взгляд,а взгляд Джексона.Несмотря на то что снято здорово,те кто читал оригинал долго плевались.
В 1989 году за исполнение ролей в пьесе Нила Саймона "Последний пылкий влюбленный" Алиса Фрейндлих и Владислав Стрижельчик удостоены призов "За вклад в драматическое искусство, преодолевающее международные барьеры".