фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
X X
2008-10-03 23:17:30

Пожалуй так при встрече и влюбиться можно.

...Скажу честно...в такого...грех не влюбиться... :)

как делить будем? :D

Он не делимый :D, он всеобщий , и жениться почему-то не спешит...

вот невезуха-то! :blink:
и жениться почему-то не спешит...

...НАверное ...меня ждет..... :P
X X
2008-10-03 23:23:16

и жениться почему-то не спешит...

...НАверное ...меня ждет..... :P

Спроси, Света!Может, и правда тебя...

...Вика..я ..так..пошутила маленько... :blush:
X X
2008-10-03 23:40:21

...Вика..я ..так..пошутила маленько... :blush:

Я люблю, когда люди шутят над собой. Это сильные люди.
Алёна+
2008-11-23 19:37:44
С удовольствием посмотрела сегодня фильм Роберто Бениньи "Пиноккио ", в главной роли взрослый дяденька, и очевидна становится полезность сказки не только для детей, но и для взрослых... фильм отличный...  :hi04:
843 Людмила
2008-11-26 16:50:00
Прекрасный фильм "Бен Гур" - странно, но многие про него вообще не слышали и тем более не смотрели, хотя он получил 11 оскаров, причем намного раньше "Титаника", причем один из них - за главную мужскую роль. Настоящий христианский фильм, хорошая игра актеров. Это экранизация романа Л. Уоллеса, но фильм, на мой взгляд, намного удачнее.
Я вот вспомнила короткометражные фильмы.
Такие были чудные грузинские и наши тоже.
Вот был фильмец такой отпадный про то,
как один мужичек заболел.И на все вопросы
отвечал как по радио.И навело на мысль,что
мне этот фильм кое кого напоминает!!!
Ольга
2009-01-05 01:17:03
video.google.com/videoplay?docid=5725857229869560639

Мультфильм помотивам р-за Рэя Бредбери "Будет ласковый дождь". Понравилось )
Лешка_17023
2009-01-12 23:44:05
мультфильм Александра Петрова "Сон смешного человека"

www.youtube.com/watch?v=Tin6ScqzKCc
www.youtube.com/watch?v=IsRhDy0SkYY&feature=related
www.youtube.com/watch?v=SqzQEmkVh_U&feature=related

людям с ослабленной психикой смотреть не рекомендуется  :)

Если бы эти слова стояли после фильма "Ад каннибалов"-то они бы еще были актуальны,а так мульт очень даже ничего.Халосый-как говорит подруга.

Кстати говоря,сколько мне надо Вам денег подарить,сколько времени навалятся в ногах,и чем мне Вас умаслить для того,что бы Вы сменили ник на другой ?)
Лешка_17023
2009-01-14 17:35:42

Если бы эти слова стояли после фильма "Ад каннибалов"-то они бы еще были актуальны,а так мульт очень даже ничего.Халосый-как говорит подруга.

Кстати говоря,сколько мне надо Вам денег подарить,сколько времени навалятся в ногах,и чем мне Вас умаслить для того,что бы Вы сменили ник на другой ?)

Денежные средства  вы можете перечислить на поддержку сайта, поклоны бить админу, так и пишите мол хочу, чтобы ей сменили уникальное имя, может он сжалится!  :)  У вас есть еще один вариант вы можете перерегистрироваться.  :hi01:  Что касается меня, проблема двойника на сайте меня, в принципе, мало волнует! Адью, пишите письма!
пишите письма!

Какие письма ?) Утонченные,романтические,зверообразные,хамские,грубые ?
Лешка_17023
2009-01-14 19:13:41

пишите письма!

Какие письма ?) Утонченные,романтические,зверообразные,хамские,грубые ?

Затрудняетесь с выбором?! Думаю, что экспресс-курс Андреа Моруа "Письма незнакомке" вам подойдет!
doodoo.ru/smiles/kolstyle/index06.htm
Лешка_17023
2009-01-18 23:10:56
забавная аллюзия на саунтрек к фильму "Живи и дай умереть"

www.youtube.com/watch?v=hDVahGvJ3EA&feature=related smiles.33b.ru/smile.71368.html
Лешка_17023
2009-02-07 15:33:04
Сегодня в программе "Библейский сюжет" по Культуре  очень интересно, впрочем как всегда интересно, рассказывали о первом архитекторе Храма Христа Спасителя Александре Витберге, рекомендую почитать здесь www.xxc.ru/history/vitberg/index.htm
и посмотреть запись программы на корбине, инструкция здесь :P :
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=5595&view=findpost&p=135666
Ника Новая
2009-02-07 23:01:33
Посмотрела фильм "Дорога перемен"
Очень удивлена, чтобы такие психологически глубокие проблемы поднимал Голливуд?

Зрители нервно хихикали, узнавали  свои проблемы.
Яков Тенев
2009-02-08 00:08:43
За облаками, режисер  -  харуки мураками, тьху ты, нет!), -  Макото Синкай . Мне понравилось. Лирично так.
Посмотрела сейчас "Семь" с Бредом Питом (про убийства в наказание за семь смертных грехов); подумала: вот, ДмитриЙю №7, наверно, понравилось бы (самосуд, манипуляции и все такое  :rolleyes: )
X X
2009-02-12 09:56:58
Посмотрела сейчас "Семь" с Бредом Питом (про убийства в наказание за семь смертных грехов); подумала: вот, ДмитриЙю №7, наверно, понравилось бы (самосуд и все такое  :rolleyes: )

Люблю  фильмы Финчера . всегда на острие, всегда неожиданно, всегда есть о чем подумать.
Тут явный перегиб  с ужасами, но играют все очень хорошо.И Брэд и Фриман и Пэлтроу.....и маньяк этот...тоже очень известный актер голливудский....забыла..
И финал, как всегда , не просчтитаешь.