фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
И финал, как всегда , не просчтитаешь.

Странно... А мне, как раз, именно финал не понравился из-за ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ.... Ни секунды не сомневалась, что героиня погибнет, - слишком большой акцент на нее был на протяжении всего фильма...
X X
2009-02-12 15:28:54
И финал, как всегда , не просчтитаешь.

Странно... А мне, как раз, именно финал не понравился из-за ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ.... Ни секунды не сомневалась, что героиня погибнет, - слишком большой акцент на нее был на протяжении всего фильма...

я, честно, догадывалась, что погибнет, но что парень впишет ее в свою схему БОРЬБЫ С ГРЕХОВНОСТЬЮ  и..КАК впишет..и себя тоже..тут я не догадывалась до самого финала.
User
2009-02-12 17:56:21
Посмотрела сейчас "Семь" с Бредом Питом (про убийства в наказание за семь смертных грехов); подумала: вот, ДмитриЙю №7, наверно, понравилось бы (самосуд, манипуляции и все такое  :rolleyes: )

Кинофильмы редко смотрю.. Жанр кино не относится к моим интересам..
Кинофильмы редко смотрю.. Жанр кино не относится к моим интересам..

Кино - это не ЖАНР, ДмитриЙ № 7.  Детектив - это ЖАНР.

Кстати, про воздаяние за семь смертных грехов - это, как раз, ВАШ жанр  B)
...Очередной раз смотрела ,,Изгой,,фильм,бесподобный..смотрю..и как будто все переживаю вместе с героем..особенно его жизнь на острове..
Милка
2009-02-16 16:51:04
Вчера посмотрела "Луной был полон сад" про жизнь питерской учительницы русского языка на пенсии в 90е годы. Жаль, не до конца.  :( Очень понравились переплетения ее воспоминаний о военном детстве с реалиями современной жизни.
Ольга А
2009-02-16 21:47:05
Посмотрела 1-й фильм "Автобронетехника" из сериала "Ударная сила". Собираюсь смотреть 2-й )) Оч. приятная вещь :)
smile
2009-03-10 20:02:16
На днях пересмотрела и посмотрела  несколько мультфильмов.
Разочаровали: "Бабка Ёжка и другие", "Новые приключения Бабки Ёжки", "Про Федота-стрельца удалого молодца".
Можно посмотреть: "Алеша Попович и Тугарин змей", "Добрыня Никитич и змей Горыныч", "Илья Муромец и Соловей-разбойник".
Очень понравился: "Князь Владимир" часть 1.
Жалко нет у меня второй части. Интересно, она уже вышла или еще нет?
sm60.gif
good2.gif
Лешка_17023
2009-03-11 21:16:57
А у меня ностальгия по советским мультикам, чистым, добрым, философским наконецsmiles.33b.ru/smile.121536.html
www.youtube.com/watch?v=nDC3AOP-WkI
fyyfi
2009-05-30 08:23:32
Самое ужасное, что сейчас под предлогом восстановления перекрашивают и переозвучивают старинные советские мультфильмы из Госфильмофонда. В таком обновлённом виде их смотреть просто невозможно! :cray:

хэээ....уже давно переозвучены....и слушать их не возможно....в чудесных старых сказках играет ЭЛЕКТРОННАЯ музыка самого мерзкого качества.....впечатление, как от звука бор-машины.....их еще в 90-е переозвучили....видать денег на оркестр не было, вот кто-то и подхалтурил на синтезаторе...
Verusha
2009-06-10 19:44:31
6 июня в день рождения Александра Сергеича посмотрела Барышню крестьянку по телеку.
Ну какой же классный фильм!!!!!!!!
После таких фильмов иногда жалею что приходится жить в 21 веке в пыльной Москве, носить джинсы, сидеть в офисе и ездить на метро...(прости Господи)

Я б в горелки, сутречка в лес за грибами, потом завтрак с пАпА, потом музицировать...  ну и далее по сценарию :blush:
fyyfi
2009-06-11 14:02:23
"Терминатор-4" идет в кинотеатрах.....
а я не могу пойти..... :(
"Терминатор-4" идет в кинотеатрах.....

А я не пойду. Во-первых, третья часть уже была отстой, а четвертая - отстоище отстойное, ежу понятно.
Ну и опять-таки Шварца нет, режиссер не тот. Фигня, одно слово. Война машин и людей - этого добра навалом уже.  :rolleyes:

Зато сегодня меня затащила в Дом Кино одна любительница эстетского кино на "шедевр" Питера Гринуэя. Вот это я вам скажу, вскрывает мозг. Хотя фильм ужасный, если честно. Я ничего не понял. Называется что-то про чемоданы. Чьи-то чемоданы.

А и не надо.

ИМХО :)
fyyfi
2009-06-12 08:33:01

А и не надо.

ИМХО :)

..да...теперь уже и не надо...и это самое поганое.... :(
Ольга А
2009-06-12 22:50:34
Бондарчук снимает "Евгения Онегина".

www.kp.ru/daily/24307/501202/print/

Такие дела )
Хуан Карлос
2009-06-12 23:51:26
  ...и это самое поганое.... :(

Не могу понять, что поганого в том, чтобы не пойти на третьесортный фильм?! :unsure:

не дано

Народ на кинофорумах в основном сюжет ругает, а вот насчет остального - гораздо лучше третьей части. Хотел скачать, да еще качество плохое, придется до осени ждать. А насчет Шварценнегера - так он там "появляется", то есть его электронная копия. :)  Еще те, кто смотрел, отмечают несомненный плюс - этот фильм ничем не копирует предыдущие части, совершенно другое кино.  Посмотрю обязательно. B)
Liza М
2009-06-13 16:22:04
Что то не качается , нет права доступа )))
Ольга А
2009-06-13 16:31:07
А у меня качается, но скачанное потом не открывается )
Хуан Карлос
2009-06-13 18:45:38
film.arjlover.net/film/ :rolleyes:

:) предпочитаю с рапиды или депозита скачивать, нет заморочек, а с этими торрентами и так далее соответствующие программы нужны на компе. :(